Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

Ruslan K
Владимир77:

mi mix2

Три леновы р8,(цена), мне больше леново по размеру экрана подходит, антибликовая плёнка спасает от “зайчиков” на солнце.

Владимир77

Три леновы р8,(цена), мне больше леново по размеру экрана подходит, антибликовая плёнка спасает от “зайчиков” на солнце.

Не сравнивайте попу с пальцем.
Я тоже так думал пока в руки не взял, леново отдал детям на растирзание, что успешно было сделано.

Ruslan K
Mr-Bean:

Забудьте о цене до 9.000 за Lenovo.

Смотрите на бенгуде.

Владимир77:

Не сравнивайте попу с пальцем.
Я тоже так думал пока в руки не взял,

Аргумент конечно у вас ещё тот, для меня не важно, “попа” или “палец”, главное размер экрана, вы не думаете, что не все видят микробов без микроскопа, мнение у каждого будет разным, леново использую только с мавиком для полётов, вполне устраивает.

Gogino2005

антибликовая плёнка спасает от “зайчиков” на солнце.

Можете подсказать проверенную ссылку, планшет в пути, закажу пока пленку

Владимир77
Gogino2005:

Можете подсказать проверенную ссылку, планшет в пути, закажу пока пленку

В dns 50р. Ножницы в помощь и ещё раза на три хватит.

robert_bik

Кто юзал этот аппарат? Вчера по емейл рассылке пришла цена 129$
2К экран, правда оперативы всего 2ГБ, по антуту бьёт 50000 попугаев, android 6
Слабоват?
www.gearbest.com/tablet-pcs/pp_602714.html

Владимир77
robert_bik:

Слабоват?

Все силы планшета которые и так не велики уйдут на этот экран 2к.

Mr-Bean
Владимир77:

Mi Mix, mi mix2

Интересно было бы сравнить с Mi5S Plus.
А кстати, “безрамочная” часть экрана не загораживается зажимом пульта?

Смотрите на бенгуде.

Тоже 9.500

Владимир77
Mr-Bean:

Интересно было бы сравнить с Mi5S Plus

Сын с таким бегает, начинка такая же,экран меньше и не такой яркий.

Ruslan K
Gogino2005:

Можете подсказать проверенную ссылку,

Владимир77:

В dns 50р.

Покупал не родную плёнку на диоганаль 8" в ДНС 45 руб.(от самсунга)

Gogino2005

Пленка LuxCase по идее есть и родная

Ol_3, Вы на 4pda спрашивали как то матовую, никто не ответил. На фото чуть выше вполне матовая?

Сегодня на ГБ заказал бампер на планшет, там и пленка есть в комплекте. Посмотрю, может хватит и её

Ruslan K
Gogino2005:

На фото чуть выше вполне матовая?

Такая.

Ruslan K
Владимир77:

по белому написано"матовая"

Покупал не матовую,(не от слова мат), а антибликовую,(от слова блик), там так и написано.

Ol_3
robert_bik:

Слабоват?

Боюсь что процессор и видеосистема слабоваты. Минимум нужен снапдрэгон 625

Матовая, антибликовая, лишь бы помогло, спасибо за инфу, за 45 можно и прикупить

Ckorpion_61
Mr-Bean:

DJI Goggles?

Как написал один товарищ в барахолке продаю DJI Goggles по причине прошивки 400(не хочу менять)А вообще морда Бегемота не впечатляет😁И вес тоже😈

Akson

Отлетал 6 аккумуляторов на Xiaomi Mi Max2. Версия андроид 7.1.1, MIUI 9.2. Джига последняя офф. Проблем нет. Ни одного вылета или зависания.

Ckorpion_61

Понимаю что ВОПРОС много раз обсуждался.Смысл в том что до МАВИКА летал на P3A в связке с этим ru.aliexpress.com/item/…/32793567720.html?algo_exp… Вариант не лучший но прогу без кеша тянул нормально (да на Солнце полная ж…а)Это всё лирика !!!Вопрос в следующем до сих пор не нашел нормальный планшет для МАвика .Собственно вопрос насколько необходимо наличие SIM карты в планшете.Сразу предполагаю ответы типа нафиг не нужна и так отлично ,но у меня при наличии SIM карты в кубике быстро грузились карты и точно определялось местоположение при наличии Интернета и конечно GPRS .Прошу сильно дерьмом не поливать (Ветку читаю с 1 страницы,но так и не купил ничего приличного{кроме дряни этой ru.aliexpress.com/item/…/32820162661.html .Кстати по совету форумчанина из этой ветки😈.Но у него не работает выход HDMI который планировался для подключения ШАРКОВ HD-3})Спасибо за ответы.

Сергей_64
Ckorpion_61:

Сразу предполагаю ответы типа нафиг не нужна и так отлично ,но у меня при наличии SIM карты в кубике быстро грузились карты и точно определялось местоположение при наличии Интернета и конечно GPRS

Дык нынче карты (в ДжиГо) грузятся в оффлайне и доступны без интернета.
Скорость определения GPS, с симкой может, действительно, чуть быстрее.
Но мой Леново (без симки) реально ловит ЖПС быстрее, чем я успеваю разложить Мава. 😃

А мобильный интернет зачем нужен?
Чтобы лишний раз узнать о доступности новой прошивки?

По факту, 3G нужно только для подгрузки крат в Литчи. Ну или для прогрузки логов на airdata.
Последнее делаю в ВайФай, когда возвращаюсь домой или в гостиницу.

Ну и раздачу с другой мобилки никто не отменял. В поездках так дешевле получается. Т.к. на основном телефоне роуминг уже оплачен. Работодателем, напр. 😃

Сергей_64
Евгений93:

Еще для загрузки миссий из flylitchi.com/hub

Все верно. Повторюсь, хотя у меня есть возможность раздачи интернета с другого смартфона, тем не менее, я (как-то) сидя в гостинице с вай-фай, составил миссию, затем открыл ее в планшете и…она там осталась, где-то в недрах (памяти) программы. Т.е. в поле открывается уже без интернета, в оффлайне.

Просто я не оч. люблю составлять раскованные полеты на маленьком экране, в поле, …не повертев как следует ландшафт, на большом экране.
На форуме было описание крэша, когда человек составил миссию, но не увидел ЛЭП на карте, в результате искал свой фантом много дней в глубоком снегу 😦