Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Куда присобачить только лямку
Моё решение, без танцев с бубном
Просто, доступно, считаю одним из лучших решений для планшетов
С ремешком в комплекте за 500-600 рублей ru.aliexpress.com/item/…/32818040555.html?algo_exp…
Моё решение, без танцев с бубном
Просто, доступно, считаю одним из лучших решений для планшетов
С ремешком в комплекте за 500-600 рублей
Какой у вас размер планшета? Насколько лапы у пульта хорошо дрежатся не сходятся внутрь.
Мое решение стоит 693 руб плюс ремешок 97 руб, итого 790 руб. Ваше 570 руб. Разница 220 руб. Не на много дороже за то угол планшета регулируется, можно удобнее настроить под себя в зависимости от того сидишь или стоишь. Это все таки не телефон, деражть тяжелый пульт с планшетом под нужным углом за лапы со стиками менее удобно. Но крепление ремешка зачет. Лишь бы планшет не выскользнул если будете идти.
Какой у вас диаметра планшета?
Для меня новость, планшет в “диаметре”.
Привет! SAMSUNG Galaxy TAB 4 -7" 3 G можно приспособить? У меня спарк.
Привет! SAMSUNG Galaxy TAB 4 -7" 3 G можно приспособить?
Нет.
Я почему-то так и думал)))
А что лучше выбрать из этих двух моделей Samsung SM-T320 Galaxy Tab Pro 8.4 или Lenovo P8, который тут рекламируют. Первый есть у нас на барахолке бу за 10к.р. второй можно взять новый за те же деньги.
Присоветуйте начинающему, плиз)))
Я почему-то так и думал)))
А что лучше выбрать из этих двух моделей Samsung SM-T320 Galaxy Tab Pro 8.4 или Lenovo P8, который тут рекламируют. Первый есть у нас на барахолке бу за 10к.р. второй можно взять новый за те же деньги.
Присоветуйте начинающему, плиз)))
Леново
Спасибо!
Подскажите, по яркости появилось что-либо переплевывающее МиМакс?
по яркости появилось что-либо переплевывающее МиМакс?
Айфон Х, Самсуг Гелакси С8.
Подскажите, по яркости появилось что-либо переплевывающее МиМакс?
Ми Микс, уделывает.
Ми Микс, уделывает.
Ми Микс какой имеете ввиду, подскажите? 6 (мимикс два) или 6,4 (первый) дюйма?
Сходу не могу найти ТТХ на дисплеи.
П.С. огрызковый отстой в принципе не интересен. Это тока неграм, ссоррии афро…
Ми Микс какой имеете ввиду, подскажите? 6 (мимикс два) или 6,4 (первый) дюйма?
Первый
6,4 (первый) дюйма?
хотя странно, разве разные матрицы с Максом? у меня две в наличии (оригинал и замена), если есть возможность хотя-бы контроллер Мимикса назвать - могу сравнить.
мой МиМакс: контроллеры матриц разные, яркость, имхо, одинакова. На заменной тач беспредел творит, напрягает (софт кнопки моросят).
П.С. огрызковый отстой в принципе не интересен. Это тока неграм, ссоррии афро…
можно подумать мимакс это предел яркости дисплея😆😆😆
контроллеры матриц разные, яркость, имхо, одинакова.
Если вы на таком уровне разбираетесь в матрицах, то должны понимать, что подсветка светодиодная в таких типах матриц и она по яркости себя исчерпала, ярче можно сделать только на ОЛЕД матрицах с использованием разных покрытий и слоёв для поглощения прямых солнечных лучей.
Что скажете по поводу huawei x1? Вроде бодрый старичек?
Хочу приобрести Lenovo Tab 4 Plus TB-8704X 64 Gb.Кто нибудь пробовал ,какие впечатления??Спасибо за ответы !!Коптер Мавик Pro.
Хочу приобрести Lenovo Tab 4 Plus TB-8704X 64 Gb.Кто нибудь пробовал ,какие впечатления??Спасибо за ответы !!Коптер Мавик Pro.
Последние страницы только о них и пишут
только о них и пишут
Пишут только про TAB 3 plus!!Про 4 только один пост.Форум мониторю постоянно!!
Пишут только про TAB 3 plus!!Про 4 только один пост.Форум мониторю постоянно!!
Если уж тот летает, то этот и подавно. Хоть бы характеристики сравнили.