Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Ми Микс какой имеете ввиду, подскажите? 6 (мимикс два) или 6,4 (первый) дюйма?
Первый
6,4 (первый) дюйма?
хотя странно, разве разные матрицы с Максом? у меня две в наличии (оригинал и замена), если есть возможность хотя-бы контроллер Мимикса назвать - могу сравнить.
мой МиМакс: контроллеры матриц разные, яркость, имхо, одинакова. На заменной тач беспредел творит, напрягает (софт кнопки моросят).
П.С. огрызковый отстой в принципе не интересен. Это тока неграм, ссоррии афро…
можно подумать мимакс это предел яркости дисплея😆😆😆
контроллеры матриц разные, яркость, имхо, одинакова.
Если вы на таком уровне разбираетесь в матрицах, то должны понимать, что подсветка светодиодная в таких типах матриц и она по яркости себя исчерпала, ярче можно сделать только на ОЛЕД матрицах с использованием разных покрытий и слоёв для поглощения прямых солнечных лучей.
Что скажете по поводу huawei x1? Вроде бодрый старичек?
Хочу приобрести Lenovo Tab 4 Plus TB-8704X 64 Gb.Кто нибудь пробовал ,какие впечатления??Спасибо за ответы !!Коптер Мавик Pro.
Хочу приобрести Lenovo Tab 4 Plus TB-8704X 64 Gb.Кто нибудь пробовал ,какие впечатления??Спасибо за ответы !!Коптер Мавик Pro.
Последние страницы только о них и пишут
только о них и пишут
Пишут только про TAB 3 plus!!Про 4 только один пост.Форум мониторю постоянно!!
Пишут только про TAB 3 plus!!Про 4 только один пост.Форум мониторю постоянно!!
Если уж тот летает, то этот и подавно. Хоть бы характеристики сравнили.
Хоть бы характеристики сравнили.
Сравнивал 4 круче, но проблема с разъёмом где брать кабель .Ничего не нашел!!Не нужно меня держать за идиота!Я конкретно спрашивал людей у которых есть этот планшет, а не ответы диванных экспертов😁
Сравнивал 4 круче, но проблема с разъёмом где брать кабель .Ничего не нашел!!Не нужно меня держать за идиота!Я конкретно спрашивал людей у которых есть этот планшет, а не ответы диванных экспертов😁
Ну если с кабелем проблема, то да…
Вопрос про идиота отпадает.
Вопрос про идиота отпадает.
Владимир,спасибо за понимание😁
Хочу приобрести Lenovo Tab 4 Plus TB-8704X 64 Gb.Кто нибудь пробовал ,какие впечатления??Спасибо за ответы !!Коптер Мавик Pro.❗❗
Lenovo Tab 4 Plus TB-8704X
Хочу приобрести Lenovo Tab 4 Plus TB-8704X 64 Gb
Взял Lenovo Tab 4 Plus TB-X704L 10" LTE 16Gb.
До этого использовал Asus C 7.0
Небо и земля, особенно с моим хреновым хрением.
Качество экрана супер, приклеил плёнку антиблик за 50 рублей, вышел на солнышко просто посмотреть (карты гугля), при прямом солнечном свете, всё вижу даже без очков.
Полетать пока не получается, сильные морозы ( -20) но сам планшет работает отлично, скорость работы приложений впечатляет.
Но нашёл один минус Левоны, из заявленых в моей модели 16 гиг, уже 10 заняты системой и приложениями, хотя всё лишнее я удалил.
В проге DJI GO, при включении кеширования записи, отображается свободных 2 гига.
В штатный держатель пульта фантика, если раздвинуть по максимуму впихивается с натягом, резинки держат плотно.
И ещё один минус, дорогущий планшет, не умеет звонить.
Теперь малость жалею, что не добавил пару тыщ, и не взял 64 гиг.
Взял Lenovo Tab 4 Plus TB-X704L 10" LTE 16Gb.
Игорь ,а как с кабелем там ведь USB C.Кабелей типа этих : www.ebay.com/itm/…/222638873168 Нет вроде в продаже?
Кабелей типа этих
А зачем типа этих?
Я перед покупкой планшета с type-C сдуру заказал угловые кабели…ссылку на али лень искать.
Т.е. одним (большим) концом вставляем в нижнюю среднюю часть пульта, а другим в микроЮСБ планшета.
Разумеется, планшет надо двигать в лапках так,чтобы разъем стал виден/доступен.
Он ведь в средней части торца, как и на моем Леново 7"?
===
Сдуру, потому что планшет сдал, а два (коротких угловых) кабеля остались 😃
заказал угловые кабели
Я пока планшет не купил.Заказал всякую фигню типа этой: ru.aliexpress.com/item/…/32838450800.html и кабель :ru.aliexpress.com/item/…/32711608057.html 😉
при включении кеширования записи, отображается свободных 2 гига.
Больше не даёт поставить? У меня тоже 16гб., свободной памяти 6 с хвостиком, можно 6 гб. ставить. В таб3 память можно расширить на сд карту и свободной будет хоть 128гб., только нужна быстрая сд карта.
Игорь ,а как с кабелем там ведь USB C.
С родным кабелем от планшета, всё работает номально, но для удобства я заказал вот такой переходник.
Разьём у планшета расположен справа почти вверху.
ru.aliexpress.com/item/…/32847886372.html
Когда приедет переходник, планирую использовать планшет,через такой кабель.
ru.aliexpress.com/item/…/32733188402.html
С этим кабелем гораздо удобнее, не нужно каждый раз вытаскивать из разьёма, можно просто щёлкнуть выключателем.
И провод, китаец мне сделал под мой размер, а то длинный не нравится когда болтается.
Больше не даёт поставить? У меня тоже 16гб.
Ёще не пробовал, жду потепления
Ёще не пробовал, жду потепления
Так для этого не нужно даже коптер включать, достаточно только смартфон или планшет включить, запустить ждиго и проверить.
Разьём у планшета расположен справа почти вверху.
Разве это имеет значение, планшет можно вставить как нужно в крепление ПУ, изображение с “автоповоротом” перевернётся.
10.1" кто как крепит на ПУ? Насколько удобно управлять?
Короче Весь мозг вынес себе с этим выбором осталось только 2 варианта: 1)Huawei MediaPad M3 8.4 32GB либо 2)Lenovo Tab 4 Plus TB-8704X 64Gb Что скажете??❗❗