Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Вопрос про идиота отпадает.
Владимир,спасибо за понимание😁
Хочу приобрести Lenovo Tab 4 Plus TB-8704X 64 Gb.Кто нибудь пробовал ,какие впечатления??Спасибо за ответы !!Коптер Мавик Pro.❗❗
Lenovo Tab 4 Plus TB-8704X
Хочу приобрести Lenovo Tab 4 Plus TB-8704X 64 Gb
Взял Lenovo Tab 4 Plus TB-X704L 10" LTE 16Gb.
До этого использовал Asus C 7.0
Небо и земля, особенно с моим хреновым хрением.
Качество экрана супер, приклеил плёнку антиблик за 50 рублей, вышел на солнышко просто посмотреть (карты гугля), при прямом солнечном свете, всё вижу даже без очков.
Полетать пока не получается, сильные морозы ( -20) но сам планшет работает отлично, скорость работы приложений впечатляет.
Но нашёл один минус Левоны, из заявленых в моей модели 16 гиг, уже 10 заняты системой и приложениями, хотя всё лишнее я удалил.
В проге DJI GO, при включении кеширования записи, отображается свободных 2 гига.
В штатный держатель пульта фантика, если раздвинуть по максимуму впихивается с натягом, резинки держат плотно.
И ещё один минус, дорогущий планшет, не умеет звонить.
Теперь малость жалею, что не добавил пару тыщ, и не взял 64 гиг.
Игорь ,а как с кабелем там ведь USB C.Кабелей типа этих : www.ebay.com/itm/…/222638873168 Нет вроде в продаже?
Кабелей типа этих
А зачем типа этих?
Я перед покупкой планшета с type-C сдуру заказал угловые кабели…ссылку на али лень искать.
Т.е. одним (большим) концом вставляем в нижнюю среднюю часть пульта, а другим в микроЮСБ планшета.
Разумеется, планшет надо двигать в лапках так,чтобы разъем стал виден/доступен.
Он ведь в средней части торца, как и на моем Леново 7"?
===
Сдуру, потому что планшет сдал, а два (коротких угловых) кабеля остались 😃
заказал угловые кабели
Я пока планшет не купил.Заказал всякую фигню типа этой: ru.aliexpress.com/item/…/32838450800.html и кабель :ru.aliexpress.com/item/…/32711608057.html 😉
при включении кеширования записи, отображается свободных 2 гига.
Больше не даёт поставить? У меня тоже 16гб., свободной памяти 6 с хвостиком, можно 6 гб. ставить. В таб3 память можно расширить на сд карту и свободной будет хоть 128гб., только нужна быстрая сд карта.
Игорь ,а как с кабелем там ведь USB C.
С родным кабелем от планшета, всё работает номально, но для удобства я заказал вот такой переходник.
Разьём у планшета расположен справа почти вверху.
ru.aliexpress.com/item/…/32847886372.html
Когда приедет переходник, планирую использовать планшет,через такой кабель.
ru.aliexpress.com/item/…/32733188402.html
С этим кабелем гораздо удобнее, не нужно каждый раз вытаскивать из разьёма, можно просто щёлкнуть выключателем.
И провод, китаец мне сделал под мой размер, а то длинный не нравится когда болтается.
Больше не даёт поставить? У меня тоже 16гб.
Ёще не пробовал, жду потепления
Ёще не пробовал, жду потепления
Так для этого не нужно даже коптер включать, достаточно только смартфон или планшет включить, запустить ждиго и проверить.
Разьём у планшета расположен справа почти вверху.
Разве это имеет значение, планшет можно вставить как нужно в крепление ПУ, изображение с “автоповоротом” перевернётся.
10.1" кто как крепит на ПУ? Насколько удобно управлять?
Короче Весь мозг вынес себе с этим выбором осталось только 2 варианта: 1)Huawei MediaPad M3 8.4 32GB либо 2)Lenovo Tab 4 Plus TB-8704X 64Gb Что скажете??❗❗
1)Huawei MediaPad M3 8.4 32GB либо 2)
Дык этот длинный очень, в лапки не влезет.
Кстати, яркость экрана у Леново выше.
Лапки фиолетово!!Есть пока 2 кронштейна третий едет.
Кстати, яркость экрана у Леново выше.
Это важный, решающий фактор ! А то летом будем локти кусать 😉
Лапки фиолетово!!Есть пока 2 кронштейна третий едет.
Хм, ну если это не является критерием выборы, берите MediaPad, он немного помощней и экран чуть больше.
Хотя, я не оч. люблю аппараты с высоким разрешением экрана, вся мощь процессора уходит на прорисовку картинки.
МедиаПад на 6м Андроиде, … это хорошо, он более быстрый и там Личи не конфликтует с Го.
Парни, а как вы смотрите на такой вариант из грани фантастики?))
Например мы из дома летали (не выходя на улицу) на 2.5 км
Давно смотрю в сторону планшета Lenovo yoga tab 3 pro с DLP проектором на борту
4ГБ/64гб плюс отличный дисплей на 10.1" 2К, андроид , аккум ёмкий
Приехал на дачу, прикрыл шторки , натянул экран и летаешь недалеко обозревая панорамы на большом экране с проектора планшета))
Ну это так мысли, есть у кого какое мнение?
Интел не лучший процессор, 2 гига маловато, Андроид 5,1 ну и цена 45 000
Есть у них версия на снапдрагоне 652 и с 3 гигами и 6 андроидом, но без проектора вроде
2 гига маловато
Это вы старую версию смотрите, сейчас 4/64 и проц до 2.4 ГЦ 6-ой Андроид
Ну цена космос конечно, хотя я на Ебей видел и за 32000
но без проектора вроде
Вся изюминка именно в нём
Вся изюминка именно в нём
Эта изюминка на пару раз полетать, а дальше будут сплошные разочарования, вы же не всё время собираетесь с дивана летать.(или понты дороже?)
К тому же есть большой шанс у процессора не потянуть всё то, что вы задумали.
Lenovo yoga tab 3 pro
За эти “бабки” проще купить шлем диджиаевский (удовольствие и “вау” от полета будет на порядок больше), а оставшихся денег и на андроид планшет хватит 😃 имхо
Приехал на дачу, сел на раскладной стул у крылечка , натянул шлем и кайфуешь:)
У Вас с ОЗУ 4Гб?
В предложениях магазинов, почему-то попадаются с 3-мя Гб.
На офф сайте, вроде, только 4.
Подскажите,самсунг таб с2(715) с последней джигой не лагает?