Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

FeSt

Ну решился вроде айпад мини 4, всем спасибо советы, Я вот только думаю нет смысла покупать на 128гб, его ценник в районе 27-30, как считаете 16 гб хватит? Ценник ниже в 2 раза

Владимир77
FeSt:

Ну решился вроде айпад мини 4, всем спасибо советы, Я вот только думаю нет смысла покупать на 128гб, его ценник в районе 27-30, как считаете 16 гб хватит? Ценник ниже в 2 раза

Если только кеш не писать.

Евгений93
FeSt:

как считаете 16 гб хватит?

У меня 32 Гб. Из них свободно 17 Гб. Советую поискать с 32.

enigmaspb
FeSt:

как считаете 16 гб хватит?

Оптимально берите 64 гб .
16 неочем , а на 32 мало свободного (обьем то указан полный а операционка , софт итп тоже место занимают)

Тут ещё почитайте.

Подобное видел на старинных моделях Ipad - они совсем устаревшие

Евгений93

Тут ещё почитайте.

Включил iPad c IOS 11.3 и открыл DJI GO 4.2.8 с мавиком. Картинка есть. Никаких проблем. Вроде как последние версии.

ganser82

Всем привет! Одобрете выбор планшета. Решил купить на алике:
Lenovo P8 8.0 дюймов планшетный ПК Android 6.0 Snapdragon 625 Octa core Планшет Lenovo 2.0 ГГц 3 ГБ оперативной памяти 16 ГБ ROM
В России он 19 стоит с симкой, а этот без симки и ценник 10000₽ Тормозить жига не будет? Кто нить использовал его именно тот что с китая? Версия андройда 6я стоит. Беру для мавика.

Владимир77
ganser82:

Всем привет! Одобрете выбор планшета. Решил купить на алике:
Lenovo P8 8.0 дюймов планшетный ПК Android 6.0 Snapdragon 625 Octa core Планшет Lenovo 2.0 ГГц .

Все последние посты практически про него, читаем или ни как…
Пойдет.
Где вы такую цену нашли 19😵

ganser82
Владимир77:

Все последние посты практически про него, читаем или ни как…
Пойдет.
Где вы такую цену нашли 19😵

Именно с этим процессором днс и м-видео выдает только с симкой и ценник примерно такой. (( а китайской версии в продаже только на авито. Сильно конечно не искал, но как то так.

Владимир77
ganser82:

Именно с этим процессором днс и м-видео выдает только с симкой и ценник примерно такой. (( а китайской версии в продаже только на авито. Сильно конечно не искал, но как то так.

Они все китай, брал на авито с симкой за 4, в днс 9.990

mfilitovich
kolya27:

кстати у кого какая прошивка стоит на Xiaomi Mi 5S Plus? может у меня все дело в прошивке?

Наверно уже решили проблему, но всё-же скажу. У вас на скрине оранжевый индикатор аккума, а это значит, что включен режим экономии батареи… производительность уменьшена. Выключите и проблемы все уйдут.

BELBEK
Gosha202:

Во первых цена вопроса ?
И во вторых, как с яркость на солнце ?

Покупал в onlinetrade.ru за 22000
На солнце ставите яркость (автояркость отключаете) на максимум
и с козырьком от PGYtech все видно хорошо.

mfilitovich
mfilitovich:

А как замеряете задержку?

Померял с помощью фотографирования экрана dji go и экрана телефона с таймером - вышло что-то около 0.4-0.5 секунды (при выклюенном кэше меньше, при включенном больше). Это у всех так? Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Как-то многова-то…

ganser82
Владимир77:

Они все китай, брал на авито с симкой за 4, в днс 9.990

если речь на форуме идет о Lenovo 8 дюймов экран и процессор Qualcomm Snapdragon 625 2000 МГц, то стоимость его в России от 17кило стоит, все что дешевле это процессор 425 1400 МГц прочее. Читайте описание планшета, комплектацию, а не название. Поправьте, если ошибаюсь.

Nikchok
ganser82:

Поправьте, если ошибаюсь.

Tab 3 - дешевле, tab 4 - от 17-ти, да, (плюсы, имею ввиду)
Оба на Qualcomm Snapdragon 625 2000 МГц, вроде.

Владимир77
ganser82:

если речь на форуме идет о Lenovo 8 дюймов экран и процессор Qualcomm Snapdragon 625 2000 МГц, то стоимость его в России от 17кило стоит, все что дешевле это процессор 425 1400 МГц прочее. Читайте описание планшета, комплектацию, а не название. Поправьте, если ошибаюсь.

Не первый день замужем.

Ruslan K
ganser82:

если речь на форуме идет о Lenovo 8 дюймов экран и процессор Qualcomm Snapdragon 625 2000 МГц, то стоимость его в России от 17кило стоит

Видимо при желании можно и дороже найти, но реально дешевле.

mfilitovich

Что-то описание у днс какое-то кривое - проц дракон, а видео мали!?

Владимир77
mfilitovich:

Что-то описание у днс какое-то кривое - проц дракон, а видео мали!?

Да есть такое, но продают на adreno