Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI

BELBEK
Gosha202:

Во первых цена вопроса ?
И во вторых, как с яркость на солнце ?

Покупал в onlinetrade.ru за 22000
На солнце ставите яркость (автояркость отключаете) на максимум
и с козырьком от PGYtech все видно хорошо.

mfilitovich
mfilitovich:

А как замеряете задержку?

Померял с помощью фотографирования экрана dji go и экрана телефона с таймером - вышло что-то около 0.4-0.5 секунды (при выклюенном кэше меньше, при включенном больше). Это у всех так? Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Как-то многова-то…

ganser82
Владимир77:

Они все китай, брал на авито с симкой за 4, в днс 9.990

если речь на форуме идет о Lenovo 8 дюймов экран и процессор Qualcomm Snapdragon 625 2000 МГц, то стоимость его в России от 17кило стоит, все что дешевле это процессор 425 1400 МГц прочее. Читайте описание планшета, комплектацию, а не название. Поправьте, если ошибаюсь.

Nikchok
ganser82:

Поправьте, если ошибаюсь.

Tab 3 - дешевле, tab 4 - от 17-ти, да, (плюсы, имею ввиду)
Оба на Qualcomm Snapdragon 625 2000 МГц, вроде.

Владимир77
ganser82:

если речь на форуме идет о Lenovo 8 дюймов экран и процессор Qualcomm Snapdragon 625 2000 МГц, то стоимость его в России от 17кило стоит, все что дешевле это процессор 425 1400 МГц прочее. Читайте описание планшета, комплектацию, а не название. Поправьте, если ошибаюсь.

Не первый день замужем.

Ruslan K
ganser82:

если речь на форуме идет о Lenovo 8 дюймов экран и процессор Qualcomm Snapdragon 625 2000 МГц, то стоимость его в России от 17кило стоит

Видимо при желании можно и дороже найти, но реально дешевле.

mfilitovich

Что-то описание у днс какое-то кривое - проц дракон, а видео мали!?

Владимир77
mfilitovich:

Что-то описание у днс какое-то кривое - проц дракон, а видео мали!?

Да есть такое, но продают на adreno

Ruslan K
mfilitovich:

описание у днс какое-то кривое

Ещё и не такое у них встречается, на это не нужно обращать внимания, “человеческий фактор”.

Mr-Bean

А не проще в Китае на тысячу дешевле взять? На Гирбесте сейчас за 9500.

Ruslan K

Кому невтерпёж, тысяча не деньги.

ganser82

Купил!! На алике Lenovo p8 за 9180₽ с доставкой из Москвы. Думаю за 5 дней придет. По цене да, искал в днс не так, спутал название таб 4 и таб 3 )) всем спасибо за разьяснения.

Ruslan K
ganser82:

Думаю за 5 дней придет

Перед этой цифрой поставьте 1 или 2, будет правильнее.

mfilitovich

Меня смущает такой момент - задержка на моём Redmi Note 3 Pro (Snapdragon 650) порядка 0.4-0.5 сек. Lenovo имеет вроде как чуть более слабый процессор Snapdragon 625, какая у него будет задержка? Мне кажется, что полсекунды - это очень много! Или у меня смартфон как-то необычно тормозит?!

Подключил ради интереса смартфон жены - Redmi 5 Plus (18:9 5.99") - класс! Джиго выглядит очень приятно для глаз на широком экране! Может как-то возьму и полетать, там как раз 625 дракон.

steklorez

Получил сегодня Teclast T10, цена вопроса 10500 рублей. Попробую его завтра с мавиком.

FeSt

Не могу найти б/у ipad mini 4, есть ipad air 2, подскажите как будут обстоять дела со вторым вариантом? Не будет ли глюков и притормаживаний? Не топовый гаджет, но может для полетов сгодится?

enigmaspb
FeSt:

ipad mini 4, есть ipad air 2

они почти идентичны - даже air 2 чуть побыстрее . но он больше в размерах и без кронштейна не влезет в пульт !

FeSt

спасибо Артем! Там Алексей на предыдущей стр. писал что, “в натяг планшет вставляется без расширителя”, но это не есть хорошо наверно?

enigmaspb
FeSt:

Алексей на предыдущей стр. писал что, “в натяг планшет вставляется без расширителя”, но это не есть хорошо наверно?

ipad mini 4 - да в притирку , без чехла .
А вот air 2 - вообще не влезет

Я себе в итоге всеравно купил кронштейн