Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Купил специально для полетов Р4Р Huawei MegiaPad M3 4/64гб, все хорошо, но увы, Litchi и DJI Go подружить вместе пока не получается.
Ыыыыы))) я тоже вчера купил медиапад м3))))
Тоже под фантом 4про )) решил протестить как оно на андроиде. До этого на айпаде 3мини.
Я личи поставил но при первом запуске там прямо написано что одновременно и личи и другие проги не пашут
Личи качнул какую то тут с форума по ссылке. Версия 3.10.5
Как же так?! Неужели нет способа установки и корректной работы DJI GO и Litchi на данном планшете?
Второе пространство есть на нём, если есть то ставьте литчи туда.
Нет, на этом нету.
Нам вот это подойдёт.
Кому интересно пришёл козырёк для Lenovo P8 (Tab3 8 plus). Подходит нормально. Только уши немного уменьшить бы. Можно приклеить или пришить. В принципе и так нормально держится.
[QUOTE=Ruslan K;7385676]Подрезать аккуратненько, показано стрелками и садится отлично.[/QUOT] Подскажите , где плёночку матовую брали ? Искал стекло матовое так и не нашёл, взял глянцевое. Теперь думаю на стекло плёнку матовую наклеить.
Кому интересно
Александр,что за кронштейн?Этот ru.aliexpress.com/item/…/32812021009.html
Александр, самый нормальный кронштейн среди прочих по вашей ссылке.
самый нормальный кронштейн
Это я знаю просто спрашивал на фото это он?
Александр,что за кронштейн?Этот ru.aliexpress.com/item/…/32812021009.html
Да. Только я его перевернул. То есть отверстие сверху. Чтобы дисплей на пульте было видно.
Александр, самый нормальный кронштейн среди прочих по вашей ссылке.
Я опробовал два кронштейна. Второй ещё дороже. Этот очень удобный. Планшет как бы почти на запястия ложится. И дисплей на пульте очень хорошо видно, даже если на планшете козырёк. Ещё прицепил шнурок, пустил его снизу, хотя он особо и не нужен.
Ребята, кто-нибудь пользуется джигой на этом смарте Xiaomi Redmi 5? В этой теме не нашел о нем упоминаний. Где-то на этом форуме видел рекомендации выбора устройства, опираясь на количество баллов в бенчмарках типа Antutu, но не помню какое количество рекомендуется, подскажите пожалуйста, если кто в курсе )
Ребята, кто-нибудь пользуется джигой на этом смарте Xiaomi Redmi 5?
У тебя ведь в нём вроде как снапдрагон 625? Если так, то никаких проблем быть не должно. Буквально вчера летал с планшетом Lenovo Tab 4 10", в нём как раз 625-й - никаких проблем! 10 дюймов - просто сказка!
Xiaomi Redmi 5
Нужно смотреть в сторону Xiaomi Redmi 5 плюс, разница в цене небольшая. У 5 го разрешение экрана ХД, проц 450.
Нужно смотреть в сторону Xiaomi Redmi 5 плюс
Да, похоже этот вариант будет лучше, разница и правда не большая, спасибо 😃
кто-нибудь пользуется джигой на этом смарте Xiaomi Redmi 5?
Летаю на Xiaomi Redmi 5A, все хорошо.
Летаю на Xiaomi Redmi 5A, все хорошо.
Уже заказал Redmi 5 plus по совету выше )
У вас проц 425-й? И Джига обновлена до последней версии?
Просто на моем стареньком асусе джига после 4.1.9 версии начинает жестко тупить, почему и решил обновить телефон.
У вас проц 425-й? И Джига обновлена до последней версии?
Да, процессор Snapdragon 425, DJI GO 4.2.12 из Play Market.
Ребята, кто-нибудь пользуется джигой на этом смарте Xiaomi Redmi 5? В этой теме не нашел о нем упоминаний. Где-то на этом форуме видел рекомендации выбора устройства, опираясь на количество баллов в бенчмарках типа Antutu, но не помню какое количество рекомендуется, подскажите пожалуйста, если кто в курсе )
плохо искал, пару страниц назад я писал о нем и проблемах которые были, но решились благодаря совету с форума. Летать на нем норм, все тянет. У меня версия 64/4Гб, но думаю что 32/3 тоже потянет вполне.
плохо искал
в окошко “поиск по теме” ввел “Xiaomi Redmi 5” и форум выдал все, что содержит цифру 5 и ничего про искомое.
P.S. прочитал ваше сообщение о проблеме и ее решение, спасибо, буду иметь ввиду.