Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
самый оптимальный планшет, это Леново Р8 и следующая за ним модель.
А на базе каких соображений такое категоричное утверждение??Тему читаю с первой страницы.
Ну собственно в этой же теми и вывел и это модель как минимально достаточную. Но можно купить Айпад про.
Ну собственно в этой же теми и вывел и это модель как минимально достаточную. Но можно купить Айпад про.
Яблоки не люблю и дорого однако!Купил Huawei MediaPad M3 8.4 4/32 за 15р. и нормально!!
купил так же для него новый iPad Mini 4 128gb и очень сильно огорчился
Летаю чуть меньше года вообще без проблем. Только у меня 32 Гб и Мавик.
4-й миник на мой взгляд самый лучший выбор)
Что-то у вас не так…
Всем доброго дня! Подскажите плиз, iPad Mini Wi-Fi Cellular 16gb 7.9 диагональ , 2 ядра, подойдёт для мавика? Или слабоват? И если можно ссылочку на проверенный надёжный держатель для планшета.
Всем доброго дня! Подскажите плиз, iPad Mini Wi-Fi Cellular 16gb 7.9 диагональ , 2 ядра, подойдёт для мавика? Или слабоват? И если можно ссылочку на проверенный надёжный держатель для планшета.
Смотря какой. Мини 2 и Мини 4 оба двухядерные, однако второй в 2 раза производительнее и его вполне хватает для полетов. А вот с остальными вряд ли будет комфортно…
вряд ли будет комфортно
То есть?
Держатель ru.aliexpress.com/item/…/32819789227.html
Сергей, вам правильно ответил Виталий, от себя скажу что Айпад мини 4 отличный, если брать то его. У меня на 128 гб, на 64 тоже отлично будет. Можно и на 32, но на 16 не советую.
То есть?
картинка скорее всего будет с задержкой или рывками
Мини 2 или мини 3 будет работать. Нет там задержек что летать нельзя. 0.25-0.3 сек. У меня был до недавного времени мини 3. Комфортно в общем. Заметно только если рукой перед камерой махать. Я его на медиапад м3 сменил. Там точно такая же задержка.
Иос сами же знаете более оптимизированая ось чем андроид. Сменил потому как на иосе нельзя было фцц активировать. Сейчас уже можно.
Но лучше берите мини 4. На счет 16 или 128 вообще не принципиально. Если кэш писать не будете хватит минимального объема
Сам сейчас опять хочу вернуться на иос. Там GS pro есть. Вот с личи там засада. Только платная. Кричали на днях о скидоне но я его не увидел. Как была 1750 так сейчас и стоит
Понял, спасибо!
Ну вот и завершилась эпопея с выбором планшета. Имеем Мини 4 128 гиг + DJI GO 4.2.16 рус (спасибо как всегда нашему Юрию). Всё устраивает на все 100%.
DJI GO 4.2.16
Недельку работает по прежнему ? Потом заново переустанавливать ?
год
Так она и нужна на год, адаптироваться к настройкам, а там и на англ.версии можно не глядя.
Попробую еще спросить здесь…
Подключение к планшету Samsung S2
Подключается один раз из 100 попыток 😃
Перелопатил даже Ютуб, но ничего путного не нашел,
Подскажите, если кто пользуется этим планшетом, чо там еще надо установить.
Что Litchi, что DJI Go подключаться не хотят. пробовал разные комбинации
Режим девелопера(разработчика ) включен?
На iOse подобное было, помогла перезагрузка смартфона.
Режим девелопера(разработчика ) включен?
Да, все везде выставлено.
Я сегодня день убил и ничего сделать немогу
До этого работал нормально, а вот 2 дня назад смотрю при включении что то долго загружается, ну а потом обратил внимание что программы Мавика таблетку не видят.
Что таблетки, что телефоны живут “своей жизнью” даже если уже и выключены ( это мы так думаем что они спят )
Наверное самостоятельно сделал апдейт, и вот причина на лицо . Блин, как же это все уже надоело…
Самсунг S2 не дружит с ДжиГо, это много раз обсуждалось.
Работает только после перезагрузки, что оч. неудобно.
Я протестил много Андроид плашетов, Леново 8804F и аналоги - это оптимальное решение.
Взял версию на 64гига, за недорого на гиербесте,… доволен, как слон.
Яркость удовлетворительная, с Литчи не конфликтует и главное - 8 дюймов прекрасного изображения (после легкого напилинга) 😃
Без напилинга хорошо лезет 5,7" Ксяоми 5s Plus. Могучий и яркий смарт! Правда требует особых настроек для работу с оккусинком: