Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
добавляю еще один планшет в нашу общую копилку - на сей раз это pocketBook Surfpud 4 S (есть еще М - 8", и L - 10") 8ядер, кортекс А7, 2 гига оперативы, видеопроцессор Мали 450, 16 встроенной! андройд 4.4 киткат… стоит в юлмарте 9990 - только что протестил с секндомером перед камерой - задержка (при записи видео 2.7К) 0.1 сек, нет ощущения тайм лапса как на Geniuse (его, кстати, решил продать, Goша на нем идет, но как я писал выше немного не дотягивает). попугаев в антуту всего 26990, но это общее, а 3D графика и производительность процессора месте на 4 ом… вот, отписался!
Взял для своего Phantom 3 advenced Surfpud 4 M Планшет работает хорошо, но есть проблеме при переходе с режима фото в видео виснет видео с коптера пробовал dji go и в litchi:(
Под скажите кто сталкивался
Взял для своего Phantom 3 advenced Surfpud 4 M Планшет работает хорошо, но есть проблеме при переходе с режима фото в видео виснет видео с коптера пробовал dji go и в litchi:(
Под скажите кто сталкивался
у меня тоже виснет секунды на три потом все приходит в норму… точнее у меня виснет переключатель фото/видео на самом планшете… .я сразу как купил сбросил все до заводских настроек что бы избавиться от предустановленных программ… попробуйте
Кто-нибудь пользуется планшетами леново? Может есть опыт эксплуатации вот такого m.market.yandex.ru/model/12872107?hid=6427100 ценник нормальный, за 12 тр можно купить. Оперативки понятное дело, что мало, но все же.
Кто-нибудь пользуется планшетами леново? Может есть опыт эксплуатации вот такого m.market.yandex.ru/model/12872107?hid=6427100 ценник нормальный, за 12 тр можно купить. Оперативки понятное дело, что мало, но все же.
Он очень слабый за такие деньги… Оччччень… .у меня с такими характеристиками стоил 5400 (это в Москве и со стоимостью доставки) купите себе покет бук сурф пад или супру ту же самую…
за такие бабки - нет уж, лучше не надо. Частота проца оч низкая поищите что покачественее, например китайца почти любого с КИТАЯ!
Такс, не покупайте onda v919 air dual os, точнее покупайте на свой страх и риск, так как многим везет, а мне нет. Обнаружился косяк с перегревом, крайне странный и появляющийся только в Android при условии что не вставлена зарядка (я не знаю как это связано, но склоняюсь к кривой китайской прошивке и есть косвенные доказательства этого). Так как планшет подключен к пульту и вроде как немного питания есть, то где то через 20…30 минут он радостно возвещает о выключении себя из-за перегрева и быстро выключается, затем можно тут же включить и еще минут 15…20 он будет работать. Что самое интересное в Windows10 несколько часов игр так же не хило нагревают планшетник, но всё продолжает без проблем функционировать. Прям в раздумьях теперь, переделывать китайский теплоотвод или вернуть обратно и искать что-то еще, девайс очень всем понравился дома, экран супер, винда с привычным софтом нужным, а вот в Android перегрев в ресурсоемких приложениях и я бы не рисковал летать так.
у меня тоже виснет секунды на три потом все приходит в норму… точнее у меня виснет переключатель фото/видео на самом планшете… .я сразу как купил сбросил все до заводских настроек что бы избавиться от предустановленных программ… попробуйте
Сбросил до заводских настроек dji go не ставиться в Линч в режиме видео не работает в фото всё норм
А у вас планшет surfpud 4 M или S
У меня s разницы между ними только в размере. Я ставил рускоязычною DJIGo на форуме выложена. Скачал прям с форума на планешет и все установилось и работает. Попробуйте
я бы не рисковал летать так.
О чём я и говорил, надо хотя бы раз 10 попробовать в полёте, а потом предлагать девайс к использованию.
О чём я и говорил, надо хотя бы раз 10 попробовать в полёте, а потом предлагать девайс к использованию.
Теперь бы понять что пошло не так, похоже в изначальной китайской прошивке был какой то секрет, что ничего не перегревалось или игнорировалось, но обновил её. Золотое правило - пока что-то работает, лучше не трогать =)
У меня s разницы между ними только в размере. Я ставил рускоязычною DJIGo на форуме выложена. Скачал прям с форума на планешет и все установилось и работает. Попробуйте
Попробовал тоже самое видео не работает глюк не исчезает…
Буду про бывать сдать обратно
ну прям не знаю…у меня то все работает…
Такс, не покупайте onda v919 air dual os, точнее покупайте на свой страх и риск, так как многим везет, а мне нет. Обнаружился косяк с перегревом, крайне странный и появляющийся только в Android при условии что не вставлена зарядка (я не знаю как это связано, но склоняюсь к кривой китайской прошивке и есть косвенные доказательства этого). Так как планшет подключен к пульту и вроде как немного питания есть, то где то через 20…30 минут он радостно возвещает о выключении себя из-за перегрева и быстро выключается, затем можно тут же включить и еще минут 15…20 он будет работать. Что самое интересное в Windows10 несколько часов игр так же не хило нагревают планшетник, но всё продолжает без проблем функционировать. Прям в раздумьях теперь, переделывать китайский теплоотвод или вернуть обратно и искать что-то еще, девайс очень всем понравился дома, экран супер, винда с привычным софтом нужным, а вот в Android перегрев в ресурсоемких приложениях и я бы не рисковал летать так.
у меня у отца китайский чуви 10". Так он за 1 батарейку нагрелся не существенно. Летал для теста на одном месте висение до посадки. Минут 20. Скажу так. Он не горячий был, а теплый. Уверен 2 таких же батарейки отлетал бы.
Товарищи Андроидоведы, подскажите такой планшет справится с DJI GO / Litchi market.yandex.by/product/13477036/spec?hid=6427100… ???
справится то справится но очччень потом жалеть будете! у меня Genius есть с такими же характеристиками, дык вот… ощущение будет как будто вы тайм лапс просматриваете а не прямой эфир, отставание ощутимое да и вообще слабенький он! скажем так - экономите на количестве ядер и их частоте - не экономьте на оперативке - 2 гига минимум должно быть! …
справится то справится но очччень потом жалеть будете! у меня Genius есть с такими же характеристиками, дык вот… ощущение будет как будто вы тайм лапс просматриваете а не прямой эфир, отставание ощутимое да и вообще слабенький он! скажем так - экономите на количестве ядер и их частоте - не экономьте на оперативке - 2 гига минимум должно быть! …
Спасибо, я в принципе так и думал. Дешевое не может быть качественным… Просто сия модель появилась недавно у нас в продаже за сущие копейки… Я прикинул-а вдруг хватит для полетов. (В голове сразу созрел коварный еврейский план-продать яблык, взять этот и на разнице купить новый АКБ 😃 но по всей видимости скупой платит даже трижды… )
За такие деньги спокойно можно существенно лучше! Вы 100 долларов тратите, за 50 уже лучше планшеты продают…правда в китае. Но подождете недельки 2
За такие деньги спокойно можно существенно лучше! Вы 100 долларов тратите, за 50 уже лучше планшеты продают…правда в китае. Но подождете недельки 2
На минуточку я из Беларуси 😃 У нас лимит таможенный 22 евро, все что выше +30% и +5 евро за то что на таможне подсчитают то, сколько мне нужно переплатить за превышение лимита 😃 Из китая уже не так выгодно как было раньше… Ладно, буду летать на яблыке, а аккум докуплю чуть позже…
возможно если так.
Попробовал тоже самое видео не работает глюк не исчезает…
Буду про бывать сдать обратно
О… я ж тебе еще одну фигню забыл рассказать! там надо проводок переткнуть… в общем как надо делать: включить пульт, включить коптер и только потом вставить провод в планшет… у тебя GOша сама на экран выскочит! а если провод с прошлого раза торчит то и не будет видеосигнала … .во…
чуви 10"
Я уже несколько форумов перерыл, похоже что у всех китайцев с интелом изредка бывает такая проблема, в основном всё отлично, но попадаются экземпляры как у меня. Хочу с китайца немного стрясти денег за косяк и сделать правильное охлаждение, цена вопроса рублей 50…100 и немного времени на вскрытие, жена планшетник уже не отдает, в винде её любимый старые игры работают, да еще и пальцем играть теперь можно.
Всеравно не буду рекомендовать, мало ли так же попадется с косяком, но тем не менее планшет офигенен.