Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
На что там смотреть? непонятно
Я владелец iPad Air , мне интересно посмотреть, будет ли картинка лучше на Air2. Как время свободное будет хочу тоже записать видео с экрана, как работает приложение.
Обязательно отпишись по Эйр 2!
AIR 2 это тот же mini 4, только с трёх ядерным процом и экраном 9.7, на мини 4 всё отлично работает, так что и на AIR 2 будет не хуже.
Попробовал полетать. Картинка почти такая же как и на самсунге, только на самсунге экран поярче. Немного подтормаживает, не так как на самсунге, но немного есть. когда неподвижно висит - нормально, а крутишься вокруг оси или по сторонам летаешь, начинает немного дергаться. Короче, думал будет как по fpv на втором фантоме, там всё плавно и задержки почти нет. Позже попробую видео с экрана снять. Может посоветуете какой прогой снять видео с экрана на айпаде?
- Яркость гораздо хуже чем на iphone 5s
Да, к сожалению не хватает. Жду матовую (антибликовую) пленку,
Вот тут я чего то не пойму.Вы пробовали настроить MiraVision?(вшито в прошивку),там яркость с контрастом вытягивается так что глаза режет.
Низкобюджетный дисплейчик конечно вводит корректировки,но при настройке миры вполне смотрибельно на солнце.
Может посоветуете какой прогой снять видео с экрана на айпаде?
Очень странно, что у вас картинка тормозит. Я с первым iPad Air летаю и картинка без тормозов, думал, что на втором эйре должно быть тоже самое, но задержка должна уменьшиться. Хотя она и сейчас не большая, но хочется еще меньше. Тормоза бывают только из-за слабого приема пульт-фантом, когда он уже далеко улетел или за деревья скрылся, т.е. картинка замирает и немного рассыпается, но тут не в планшете дело.
Видео с экрана iPad оказывается проблемно записать! Если есть jailbrake, то проще сделать. Остается самый простой вариант - направить камеру на экран планшета.
Поэтому по возможности запишите видео с Самсунга, покажите нам, какого рода картинка у вас. На андройде вроде запись экрана без проблем.
Очень странно, что у вас картинка тормозит.
Может быть это не подтормаживание, а небольшой строб, связанный со значением выдержки?
Не, картинка не сыпется, просто при повороте коптера, на экране планшета поворот не плавный, а не много рывками. На Самсунге были более резкие рывки, на айпаде менее резкие. Может, конечно, так и должно быть, я просто сравниваю с обычным фпв, там коптер поворачиваешь и на экране тоже такой же поворот, т.е. можно облетать препятствия. А здесь уже очкую с такими рывками и задержками.
На ipad air 2 - 0,26 сек задержка
Это задержка когда коптер рядом, а когда сигнал будет слабым и проц будет забит алгоритмами шумоподавления?)
Серега, ты же и на обычном фпв летаешь, и на айпад мини 4? По твоим ощущениям, на какой системе более реалистичней летать? Я на втором фантоме летаю более уверенней что ли, и горы облетаю и деревья, а на третьем боюсь, что не успею среагировать по планшету.
Я на фантоме не летаю рядом с препятствиями, или выше или при визуальной видимости.
А если надо куда подлететь, то делаю это на небольшой скорости. Фантик это фотовидеокамера.
А фпв можно и на скорости полетать.
А стоит ipad air 2 обновить с 8.1.2. до 9.3.2.? На 9.3.2. кто-то летает? Проблем не будет?
кто-то летает? Проблем не будет?
у меня стоит и все нормально…
Кто, что скажет за этот аппарат:
Кто, что скажет за этот аппарат:
Судя по 4pda такая же фигня как с другими intel планшетами - перегрев и выключение. Это похоже почти норма для них. Я бы не стал брать после всех своих мучений.
Видео с экрана ipad air 2. yadi.sk/i/kgZ9U-b5rywSa У всех так?
Вот тут я чего то не пойму.Вы пробовали настроить MiraVision?(вшито в прошивку),там яркость с контрастом вытягивается так что глаза режет.
Низкобюджетный дисплейчик конечно вводит корректировки,но при настройке миры вполне смотрибельно на солнце.
кстати- пришел ко мне китайский планшет Noname Konsen и заявленные 8 ядер и 4 оперативы и 32 встроенной отвечают действительности… экран 9,6 - встает тютелька в тютельку в держатель и о чудо, на нем тоже MiraVision вшита (цена планшета 5800), он итак яркий был, а сейчас поигрался с настройками и можно в солнечный день без козырьков летать (хотя козырек ИМХО не помогает вообще, только мешает)
а сейчас поигрался с настройками и можно в солнечный день без козырьков летать
А можно фото этого чуда на солнце и без козырька?