Выбираем планшет/смартфон для управления квадрокоптерами DJI
Ага, а через 3-4 полета стала сыпаться картинка
Нет, все в порядке. Смартфон отличный. На iPhone не нравится летать.
Подскажите, Samsung Galaxy Tab A 8
Влазит в держатель передатчика для Мавика ?
Нет, все в порядке. Смартфон отличный. На iPhone не нравится летать.
Ну не знаю. Я его ток для полетов и купил. Все снес, кроме dji. И то, картинка стала сыпаться))
DJI оптимизируют свои проги для иос вначале, а потом уже для ведроида.
да самый первый, да у него нормальные характеристики, хотя бы как нибудь попробовать может всё будет без тормозов летать
У меня есть еще миник 3, не сказал бы что на нем джига супербыстро работает. Особенно если ось 11.
Я его ток для полетов и купил. Все снес, кроме dji.
А я наоборот установил всякие там Опера, ВК, 2ГИС, Алиэкспресс, Почта России и т.д.)
Crystal Sky 5’5 с «высокая яркость» сейчас за 31 круб на али. Кеш по карте и с агрегатора еще снизит цену на 2,5 круб. Думаю, надо заказывать.
Как по мне 5.5 ниочем
Как по мне 5.5 ниочем
Которой 7,6 с утра хай яркостью - 60 круб. Дороговато.
Зато видно все и никакие козырьки не нужны.
В мелком экране точно счастья не будет!!!
Счастье ни с каким экраном не будет… Счастье
только со шлемом :Р
Счастье
только со шлемом :Р
Да только в шлеме морда потеет и тяжелый он.Могли бы за эти деньги хоть вентилятор замутить как в Шарках😈И денег стоит неправильных совсем:o
Что скажете о Планшет Apple iPad 2018 9.7" 32Gb Wi-Fi Grey (MR7F2RU/A)
и о Планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1" SM-T585N 16Gb LTE
Читал на форуме, что на Андрюшу ставят джигу без лимитов и NFZ
А как с этим на яблоке?
Что скажете о Планшет Apple iPad 2018 9.7" 32Gb Wi-Fi Grey (MR7F2RU/A)
и о Планшет Samsung Galaxy Tab A 10.1" SM-T585N 16Gb LTE
Читал на форуме, что на Андрюшу ставят джигу без лимитов и NFZ
А как с этим на яблоке?
На андройде взломанная версия пока только старая , на яблоке взломанная самая новая - но установка с небольшими сложностями (покупка сертификата , подписывание).
Как считаете, стОит ждать массового появления и снижения цен на mi pad 4 с 660 процем или можно обойтись lenovo 8" tab 3 или 4 plus с 625? Живу в районе, где LTE и 3G связь только в городской черте, дальше 2G и вообще глухая тайга. Нужен мне планшет с 3G модулем, соответственно с GPS?
можно обойтись lenovo 8" tab 3
Если не рьяный поклонник эпл, то он отлично подходит. C антибликовой пленкой вобще очень неплохо. Да и цена lenovo с gps и gsm (условно рабочим LTE) модулем - 9т.р на гербесте.
Всем привет. Скажите, как у DJI GO 4 с восьмым андроидом? Приценился к этому смартфону — ASUS ZenFone Max Pro ZB602KL 3/32GB.
Ключевые моменты:
8 x Qualcomm Snapdragon 636
Adreno 509
3 Гб ОЗУ
Android 8.1
как у DJI GO 4 с восьмым андроидом?
С восьмым андроидом нормально. Стоит у меня на планшете вместе с личи.
В общем прикупил, взлетнул метров на 200, — все просто отлично.
Картинка четкая, не сыпется, задержка всего 0.1–0.3 секунды, если пульт и мультикоптер вплотную др. к другу, — наверное, это норма, судя по замерам на ютубе.
Режим авиа на телефоне не включал, хотя надо было по идее, — забыл.
Приложение по сравнению с моим старым ZB500KL просто летает, там задержка была 3–5 секунд буквально, — там и меню-то тормозило.
Разумеется, через некоторое время приложение станет подтормаживать и на новом, т. к. на свежекупленном всегда все летает.
DJI GO 4: официальная 4.2.21.
Мультикоптер: Mavic Pro.
Смартфон: ASUS ZenFone Max Pro ZB602KL / 8 x Qualcomm Snapdragon 636 / Adreno 509 / 3 Гб ОЗУ / Android 8.1.
Народ выручайте! iPad mini 4 уже начал доставать постоянными перегревами, и как следствие фризы, зелёный экран и прочие радости, смарт на Андроиде в тех же температурных условиях ведёт себя на голову лучше, но блин экран маленький, хотел что нибудь из планшетов прикупить, но сами понимаете никто же не даст перед покупкой полетать. Потому просьба, если кто может посоветовать какой нибудь проверенный вариант из планшетов на Андроиде, не более восьми дюймов, из ныне выпускаемых, буду премного благодарен, цена значения не имеет, главное что бы точно нормально работал.
huawei mediapad m3 или m5 8 дюймовые
там единственое что по первости танцы с бубном с режимом отладки чтобы проги сконнектились с пультом
но честно говоря летат до этого на айпад мини 3…не грелся он до такой степени…
huawei mediapad m3 или m5
Евгений, а Вы сами на них летали в жаркую погоду, с перегревом нет проблем, а то слышал, что их процы Kirin вроде как не самые холодные.
греются только когда в игры играю производительные типа линаги революшн но при этом никак перегрев не влияет на производительность( я не заметил)
но на джиге вообще не греется
единственный минус - батарея быстро кончается в 2 раза быстрее чем на том же минике
и я бы если честно обратно махнул на иос с ситуацией с фридой
останавливает только личи
но на джиге вообще не греется
единственный минус - батарея быстро кончается в 2 раза быстрее чем на том же минике
Это сейчас про какой mediapad речь идёт, М3 или М5?
у меня м3 4\32
у него соотношение сторон более широкоформатное (16 :10 ) чем на минике -немного непривычно по началу
м5 чуть лучше - там следующий проц и видео
и я так до сих пор не могу понять есть у меня фцц или нет
5.8 работает но фцц хз…