DJI Phantom 4
кнопку c2 вывести
что вывести? настройки подвеса?
Леша, эта признак, что тебе отдыхать больше нужно )))
Станислав, ты думаешь Алексею всё показалось, ведь крепление пропов у Фантома 4 такое же как на Инспаейре 1345s Quick Release Propellers, а их по инструкции рекомендуется менять через 200 полётов.
Леша, эта признак, что тебе отдыхать больше нужно )))
)) лучше бы похвастался тюнингом пульта)))
немного исправить горизонт
зажимаете С2 и крутите правое колесико
Не будет усиленного пульта )))). Я распродал все свои инспаеры )). Готовлюсь к приходу второго ))))
стали люфтить пропы - это признак того что их нужно менять?
Сегодня ради любопытства, сравнил пару пропов, один совершенно новый из комплекта, и второй на котором было сделано около 100 вылетов. Так вот второй люфтит явно больше чем новый, как по продольной так и по поперечной оси. Причём не понятно от куда это люфт появился, по идее в узле крепления, трение происходит только в момент, установки пропеллера, и трение там совсем не большое, так что износ происходит явно в процессе полёта, пластик что ли растягивается, не понятно. И ещё обратил внимание, что на всех четырёх моторах, были немного ослаблены винты на креплениях пропеллеров, из-за чего ещё люфтили и крепления.
попытался включить новый фантом 4 из коробки и пульт и коптер после вкл отключаются. В мануале написано все нужно сначало зарядить. Поставил на зарядку. Жаль 10 дюйм планшет не влазит слегка. Американская розетка штепсель 220В еше мать ее!!!)).
Жаль 10 дюйм планшет не влазит слегка
Небольшой пластиковый переходник на 3Д принтере (в теме про тюнинг) и всё прекрасно влазит.
Американская розетка штепсель 220В еше мать ее!!!
В Питере нет строительных магазинов с переходниками за 30р??? Хотя мне, всегда ложили переходники сами продавцы…
все норм приделал провод донор от ПК. Благо дома их докучи.
разъем для зарядки аккума включается и прямо и наоборот эт нормально?
как определить куда какой проп ставить?😒
с выше перечичленным разобрался)). Что то у меня бзик уже, веревка чтобы пульт на шею вешать была в комплекте?
Есть ли статистика по отказам DJI Phantom 4 ? Потеря сигнала, улёта в неизвестном направлении ?
а полет по точкам есть в программе dji go? врашение подвеса вверх \вниз нашел. А влево\вправо градусов так на 180?
В ютуб зайдите и поищите dji go waypoints
А влево\вправо градусов так на 180?
Вы прикалывайтесь?
Вы прикалывайтесь?
Да пусть попробует повернуть, в принципе можно и на 360 даже раскрутить, тут всё зависит от приложенной силы. 😃
Видимо, дело принципа инструкции не читать…
Yurik999 сегодня просто порвал всех )))
С чего вы решили все, что он про поворот подвеса, а не коптера спрашивает? В режиме waypoints можно задать 3 типа управления коптером, в одном из них можно вращать коптером и вверх-вниз подвесом как хочешь) возможно я слишком оптимистичен , конечно)) я про это видео говорил.
С чего вы решили все, что он про поворот подвеса, а не коптера спрашивает? В режиме waypoints можно задать 3 типа управления коптером, в одном из них можно вращать коптером и вверх-вниз подвесом как хочешь) возможно я слишком оптимистичен , конечно)) я про это видео говорил.
От это ты Ему планку задрал !!!
дааа… 😃
это мой первый фантом, первый стаб подвес. до этого только старая наза летала. по старой доброй традиции в начале пару нубских вопросов. дальше думаю уже разберусь. спасибо. жаль нельзя задавать предварительно точки как в dji ground station.
С нубаскими вопросами сюда rcopen.com/forum/f132/topic457278
С чего вы решили все, что он про поворот подвеса, а не коптера спрашивает?
Потому что
а полет по точкам есть в программе dji go? врашение подвеса вверх \вниз нашел. А влево\вправо градусов так на 180?
Человек ещё не нашёл режим полёта по точкам, но уже нашёл управление подвесом вверх\вниз - естественно, он спрашивает про влево\вправо при “он-лайн” полётах, а не в режиме “по точкам”…
Или вы думаете, что вопрос заключался в “умеет ли коптер поворачиваться по Yaw?”😁