Когда он стоит, он правильно делает, что выключает. В полете не выключит.
фуууу… да действительно взлетел датчики все исправно работают… просто раньше не замечал если он на земле стоит то отрубает их если прислонить что нибудь … нафиг я себе эту головную боль купил)))) трясусь как над детём)))
дааа чем круче коптер тем больше у него могут быть проблем… по электронике… про PRO я уже вообще молчу…напичкали сенсорами всего… спс что пояснили…
А, это нормально. Датчики оптические (грубо говоря камеры) они и в полете бывают что то видят и ругаются. Еще на их работу влияет освещение, это указанно даже в инструкции. Не берите в голову, Летайте в удовольствие.
спс большое вроде разобрался… а то уже пот прошиб))
фуууу… да действительно взлетел датчики все исправно работают… просто раньше не замечал если он на земле стоит то отрубает их если прислонить что нибудь … нафиг я себе эту головную боль купил)))) трясусь как над детём)))
дааа чем круче коптер тем больше у него могут быть проблем… по электронике… про PRO я уже вообще молчу…напичкали сенсорами всего… спс что пояснили…
спс большое вроде разобрался… а то уже пот прошиб))
У меня до фантома было несколько разных коптеров, так с Фантомом меньше всего проблем.
От него больше всего удовольствия получаю. При соблюдении правил и инструкций он будет долго летать и радовать Вас.
есть ещё вопрос такой… а звук как то можно врубить на ф4 или постоянно будет немое кино??
есть ещё вопрос такой… а звук как то можно врубить на ф4 или постоянно будет немое кино??
По опыту, летал с гоу про 4, из звуков слышно только ветер и моторы. Смысла в таких звуках особо нет. Даже в осмо встроенный микрофон так для галочки.
а звук как то можно врубить на ф4 или постоянно будет немое кино??
Звук включить невозможно, по причине отсутствия микрофона и аудиотракта в камере Фантома, если вам нужен коптер который умеет записывать звук, то смотрите в сторону Yuneec Typhoon H.
По опыту, летал с гоу про 4, из звуков слышно только ветер и моторы. Смысла в таких звуках особо нет. Даже в осмо встроенный микрофон так для галочки.
яссно спс большое!!
Кто не видел - почему не стоит доверять возврат домой кваду. (Включил бы спорт режим - вернулся бы нормально).