DJI Phantom 4

Echelon
KRAVA:

Кто не видел - почему не стоит доверять возврат домой кваду. (Включил бы спорт режим - вернулся бы нормально).

Не игнорировал бы предложение программы возвращаться по расчету оставшегося заряда батареи - вернулся бы нормально и в штатном RTH

KRAVA

Направление и силу ветра квад никак не может знать)

VladZam
KRAVA:

Направление и силу ветра квад никак не может знать)

Легко.

Forestman99

там скорость была на дисплее 24 м/с, надо понимать что не сам квадр на такой скорости летит

Bera
VladZam:

Легко.

Что легко? Smart RTH не умеет учитывать силу и направление ветра…

rz6anh
Bera:

Что легко? Smart RTH не умеет учитывать силу и направление ветра…

Говорят умеет.

VladZam
Bera:

Smart RTH не умеет учитывать силу и направление ветра…

Определить силу и направление ветра коптер способен, а вот учитывает он или не учитывает эти данные, точно не известно.

Covax
rz6anh:

Говорят умеет.

Не говорят, а предполагают, что было бы здорово, ни кто не проверял.

tiger99
serz123:

где можно купить дешевле эти провода?

вот тут , а лишнее продаете или в ведро

SanDen

Господа, вопрос. На четверке есть вроде режим при котором нажатием правого стика в бок до упор, можно заставить фантом кружиться по кругу, вокруг оператора. Или той точки где он завис сперва. Есть такая возможность? Я не утверждаю, в инструкции не нашел, но вроде где-то читал 😃
Может не только стик, а стик и кнопка или оба стика…

Вроде как не задокументироанная возможность, типа нажатия нижней кнопки С2 и колесика можно выровнять по горизонту.

tiger99

Думаю что вряд ли… иначе был бы не возможен полет боком. Это возможно в режиме интеллектуального полёта, когда ставишь пои, отлетаешь назад на нужное расстояние и тогда правым стишком в бок аппарат описывает круг

SanDen
VladZam:

Заряжать одновременно и пульт и аккум можно, просто в инструкции DJI настоятельно не рекомендует этого делать, из-за возможного перегрева и выхода из строя блока питания.

Я в упор этого в инструкции не видел на четверку. На Фантоме тройке было.

SanDen
alex132266:

Получил эти пропеллеры. Точная копия оригинальных. Только нет логотипа DJI

У меня пришел новый коптер, логотипа DJI на пропах нету… 😃 Подменили!?

VladZam
SanDen:

У меня пришел новый коптер, логотипа DJI на пропах нету…

Так может это вообще не Фантом. 😃

SanDen

Не, серьёзно. Пропы глянцевые и только замочки нарисованы.

VladZam
SanDen:

Пропы глянцевые и только замочки нарисованы.

Это фейк, у меня такие с ebay есть купленные за 300 рублей, от оригинальных ничем кроме значка DJI не отличаются, недавно купил комплект оригинальных, на них конечно же надпись присутствует.

Bera
VladZam:

Это фейк, у меня такие с ebay есть купленные за 300 рублей, от оригинальных ничем кроме значка DJI не отличаются, недавно купил комплект оригинальных, на них конечно же надпись присутствует.

Согласен… Покупал себе про запас не оригинал за 4$ пара - форма\цвет\вес один в один, замочки нарисованы, логотипа нет. Оригинальные должны быть с логотипом…