DJI Phantom 4

h1t2

Вопрос есть ли смысл проклеивать лучи 4 ки эбоксидкой со стеклотканью, чтоб крепче было? или есть другие способы?

maloi333

Вы хоть слышите себя??? Вы чего говорите?? Какая эпоксидка??? Давайте его весь изолентой обмотаем, что бы крепче был. Не бейте его и все будет нормально.
Вчера смотрел стоимость запчасте на 4. Я в шоке. Корпус стоит 12000р.

h1t2
maloi333:

Давайте его весь изолентой обмотаем,

дак не снаружи же))) а внутри как бы по феншую, а то 12 к за корпус многовато

Kid

думаю при краше это не спасет…

Videoru
Covax:

В чем брак интересно?)

Брак был только в батареи. Акб завис в режиме хранения, небрал заряд, показывал светодиодом ошибку зарядки и выключался, коптер также не включался. АКБ заменили по гарантии, отправку, доставку оплатили за счёт магазина.

nookkms
maloi333:

Я в шоке. Корпус стоит 12000р.

Для тех кто не в курсе, я так понимаю 12 тыс дорого. А сколько для примера на третий стоит?

maloi333

Для примера на 3 он стоит 5000. Есть разница??

VladZam
andrey_by:

Мне уже принесли на ремонт даже. Оказалось в фантике 4 есть конструктивный дефект.

Чего то Андрей не отвечает, может Станислав (maloi333) в курсе что там за дефект такой.

nookkms
maloi333:

Для примера на 3 он стоит 5000. Есть разница??

Нормально 😁 Учитывая, что обычно одной заменой корпуса не обходиться как я понимаю 😉

maloi333

Да он не дефект нашел. А так. При падении , подвесом рвет шлейф внутри тушки. Этого и следовало ожидать.

VladZam
maloi333:

При падении , подвесом рвет шлейф внутри тушки.

Ну это тогда действительно не дефект, а скорее конструктивная особенность.

maloi333

Просто деформируется вибро развязка внутри. Котороя типо из жести ) и рвет шлейф. Ну все видели эту развязку , и понятное дело она не спасет ни от чего.

sad222

ммм, а те , кто платит 100-130 т за агрегат, разве есть разница в цене корпуса 5- 12 т.р ? лучше подскажите, у кого в Москве 4-й купить на этой неделе ? а то корабль с официальной поставкой все никак не приплывает…

VladZam
sad222:

лучше подскажите, у кого в Москве 4-й купить на этой неделе ?

Лучше купить напрямую у Китйцев и на сэкономленные деньги пару аккумов и корпус про запас. 😃

maloi333

Да их в Москве уже куча. Бери не хочу.

Это все делается специально, что бы люди брали у них страховку.

VladZam
maloi333:

Это все делается специально…

Делается, что?

maloi333:

…что бы люди брали у них страховку.

Как мне сказали на презентации Фантома, на Россию страховка DJI не распространяется и купить её у наших дилеров нельзя.

maloi333

Завышают стиомость запчастей.
И если страховка на Россию не действует, то и запчасти дешевле будут???
И еще дилерам запретили продавать продавать запчасти. Вот и думайте теперь. Для чего это сделали.

VladZam
maloi333:

И еще дилерам запретили продавать продавать запчасти.

Ну вроде у китайских дилеров есть отдельно шлейфы для подвеса и еще какая то мелочёвка, а по остальным позициям, типа купить отдельно мотор для подвеса и тому подобное, на сколько мне известно никогда было нельзя.

VladZam

Странное конечно ограничение, ну ладно сам Фантом, гарантия там и всё такое, кто то купит здесь не смотря на цену, но не ужели они думают, что зап. часть доступную у Китае, наш покупатель не найдет способ купить? Тогда бы уже за одно и запретили китайским магазинам отправлять их продукцию в Россию.