Вы хоть слышите себя??? Вы чего говорите?? Какая эпоксидка??? Давайте его весь изолентой обмотаем, что бы крепче был. Не бейте его и все будет нормально.
Вчера смотрел стоимость запчасте на 4. Я в шоке. Корпус стоит 12000р.
Давайте его весь изолентой обмотаем,
дак не снаружи же))) а внутри как бы по феншую, а то 12 к за корпус многовато
думаю при краше это не спасет…
В чем брак интересно?)
Брак был только в батареи. Акб завис в режиме хранения, небрал заряд, показывал светодиодом ошибку зарядки и выключался, коптер также не включался. АКБ заменили по гарантии, отправку, доставку оплатили за счёт магазина.
Я в шоке. Корпус стоит 12000р.
Для тех кто не в курсе, я так понимаю 12 тыс дорого. А сколько для примера на третий стоит?
Для примера на 3 он стоит 5000. Есть разница??
Да уж, небюджетненько(
Мне уже принесли на ремонт даже. Оказалось в фантике 4 есть конструктивный дефект.
Чего то Андрей не отвечает, может Станислав (maloi333) в курсе что там за дефект такой.
Для примера на 3 он стоит 5000. Есть разница??
Нормально 😁 Учитывая, что обычно одной заменой корпуса не обходиться как я понимаю 😉
Да он не дефект нашел. А так. При падении , подвесом рвет шлейф внутри тушки. Этого и следовало ожидать.
При падении , подвесом рвет шлейф внутри тушки.
Ну это тогда действительно не дефект, а скорее конструктивная особенность.
Просто деформируется вибро развязка внутри. Котороя типо из жести ) и рвет шлейф. Ну все видели эту развязку , и понятное дело она не спасет ни от чего.
ммм, а те , кто платит 100-130 т за агрегат, разве есть разница в цене корпуса 5- 12 т.р ? лучше подскажите, у кого в Москве 4-й купить на этой неделе ? а то корабль с официальной поставкой все никак не приплывает…
лучше подскажите, у кого в Москве 4-й купить на этой неделе ?
Лучше купить напрямую у Китйцев и на сэкономленные деньги пару аккумов и корпус про запас. 😃
Да их в Москве уже куча. Бери не хочу.
Это все делается специально, что бы люди брали у них страховку.
Это все делается специально…
Делается, что?
…что бы люди брали у них страховку.
Как мне сказали на презентации Фантома, на Россию страховка DJI не распространяется и купить её у наших дилеров нельзя.
Завышают стиомость запчастей.
И если страховка на Россию не действует, то и запчасти дешевле будут???
И еще дилерам запретили продавать продавать запчасти. Вот и думайте теперь. Для чего это сделали.
И еще дилерам запретили продавать продавать запчасти.
Ну вроде у китайских дилеров есть отдельно шлейфы для подвеса и еще какая то мелочёвка, а по остальным позициям, типа купить отдельно мотор для подвеса и тому подобное, на сколько мне известно никогда было нельзя.
Российским запретили.
Странное конечно ограничение, ну ладно сам Фантом, гарантия там и всё такое, кто то купит здесь не смотря на цену, но не ужели они думают, что зап. часть доступную у Китае, наш покупатель не найдет способ купить? Тогда бы уже за одно и запретили китайским магазинам отправлять их продукцию в Россию.