DJI Phantom 4
Вот гады, надо стрясти с них за идею))
а для чего это?
а для чего это?
Паралонка по идее должна защищать баро датчик, от произвольного движения воздуха, а вообще паралон еще Валкера клеила на баро датчики в древних QR X350, даже не сомневался, что в Фантомах сделано точно так же.
Со стороны матрице, найдите 10 отличий.
Конечно не исключено, что это действительно одинаковые матрицы, но снаружи отличий можно и не увидеть.
А что на счет оптики? взаимозаменяема?
Конструкция камеры изменилась сильно. А матрицы сейчас не являются камнем преткновения, главное ПО. Ну и технология явно изменена, надеюсь теперь не будет “мыла”.
Где же вы сильно увидели изменения???
99% что подойдет.
на ваших фото у блока камеры две платы, одна на крышке, другая с матрицей, на трёхе одна
Разговор идет за оптику. А не за матрицу. Зачем матрицу менять если она такая же???
А вот оптику по заявлениям dji они дороботали.
А вообще можно купить оригинальную оптику от фантома? Везде ширпотреб не оригинальный.
Не бывает. Только с разбора. Как запчасть поставляется только шлейф.
Кто какие настройки используется для записи картинки в максимальном качестве? я заметил что у меня DLOG делает кашицу из шумов и пикселей и D-CINEMA тоже шумноват, а вот профиль цветовой NONE (который собственно и отсутствие программной накрутки) дает более детализированную картинку. А еще почему то поток 2,7k в PAL дает меньше битрейт при записи всего 45 mbit/s чем FHD NTSC 60fps у него (50мбит), и за счет этого мне кажется еще более детализированным.
У кого какой опыт был поделитесь)
Побаловались актив треком. Лучше всего использовать его в солнечную погоду и с полностью заряженным акумом )
Кто какие настройки используется для записи картинки в максимальном качестве? я заметил что у меня DLOG делает кашицу из шумов и пикселей и D-CINEMA тоже шумноват, а вот профиль цветовой NONE (который собственно и отсутствие программной накрутки) дает более детализированную картинку. А еще почему то поток 2,7k в PAL дает меньше битрейт при записи всего 45 mbit/s чем FHD NTSC 60fps у него (50мбит), и за счет этого мне кажется еще более детализированным.
У кого какой опыт был поделитесь)
а можно сравнения?
на третьем фантоме снимаю тольоко в 4к и в 1080р - битрейт всегда 60 мегабит.
длог на много лучше справляется. Вернее он просто делает картинку плоской, а справляюсь я. А отличий по качеству вообще нет.
Как сделаю вылазку попробую устроить тест, но по тем роликам которые я снял картина в цифрах следующая
Bit rate mode : Variable
Bit rate : 25.0 Mbps
Width : 1 920 pixels
Height : 1 080 pixels
Frame rate : 25.000 fps
Bit rate : 40.0 Mbps
Frame rate : 50.000 fps
Bit rate : 45.0 Mbps
Width : 2 704 pixels
Height : 1 520 pixels
Bit rate : 60.0 Mbps
Width : 4 096 pixels
Height : 2 160 pixels
Bit rate : 60.0 Mbps
Maximum bit rate : 50.0 Mbps
Frame rate : 59.940 fps
как видно по цифрам максимальный битрейт (60Mbps) кодек выдает только в двух случаях, когда снимаешь 4к и FHD 60fps
Доброе время суток. Загружаю свой не большой материал с тестовых полет с разными настройками.
Цель теста:
- определить при каких параметрах картинка на Ф4 имеет максимальное качество, по детализации, муару и пр. параметрам.
- определить различие в качестве картинки PAL и NTSC
- определить качество картинки в разных стиля съемки, а конкретно DLOG по сравнению с NONE
ps/ выкладываю исходники на определенное количество времени для анализа
pss/ AUTOISO - ON, 3D NOISE REDUCTION- ON
PSSs/ солнышко иногда заходило за тучки((
cloud.mail.ru/public/8Mki/JiDRhsJiP
Джи фантом 4 сумка балансовой чехол Hardshell твердой оболочкой для джи фантом 4 FPV дрон RC Quadcopter бесплатная доставка
www.aliexpress.com/item/…/32639846553.html
(from AliExpress Android)
Вот и сумочку сшили)
Вот и сумочку сшили)
Эта сумочка ни чем не отличается от точно такой же, только для Фантома 3.
Эта сумочка ни чем не отличается от точно такой же, только для Фантома 3.
Отличается хотябы тем что в нее влазиет ф4 и аккумуляторы.