Вопросы новичка по коптерам DJI

StrelokL

а кто -нибудь уже пробовал поставить камеру от 4 про на обычную 4-ку?)

Covax
StrelokL:

а кто -нибудь уже пробовал поставить камеру от 4 про на обычную 4-ку?)

Вы новичек? Или сейчас у кого спросили, у новичков? ))

tvmaster
StrelokL:

камеру от 4 про на обычную 4-ку?)

Не подходит, другая плата управления. Китайцы не дураки.

ALEKSANDR77

Всем дратути. Вопросов несколько.

А зачем вам ее заряжать до полного и потом хранить?
Летаю где то до 20-30% батареи,хранится батарея где то на 50% заряда это в инструкции написано она сама переводит себя в нужный режим через 10 дней.
Летать начинать лудше где то на стадионе, можно думаю даже школьном , главное чтобы зевак поменьше было.
Ну и смотря какая у вас модель многие и в городе спокойно летают, главное аккуратно.

Hott

Всем привет! В настройке каналов передачи медиа (DJI Go) кнопка Custom не активна. Почему? Соответственно не могу менять частоту с 2,4 на 5,8.
Скриншот

Hott
Covax:

Потому что в России нельзя

Стоит биться за 5,8 или плюнуть? Это критично?

Covax

Как вы собрались биться? Не критично

Hott
Covax:

Как вы собрались биться? Не критично

Спасибо! Сохранили моё время. Не буду искать какой-нибудь “jailbrack”.

Malekula2016

Вот как у новичка вопрос. Купил зимой этой. Летом так и не полетал. А дадут ли нам летать в ближайшее время интересно, после фильмов таких, как сегодняшний от Навального. Надо было так подставить всех нас… ((((

Covax

Кого вас? Коррупционеров? Так нехрен так открыто и нагло воровать)
Если бы мой дрон хотя бы одного такого деятеля закрыл, я бы был счастлив.

Malekula2016
Covax:

Кого вас? Коррупционеров? Так нехрен так открыто и нагло воровать)
Если бы мой дрон хотя бы одного такого деятеля закрыл, я бы был счастлив.

Очевидно же, что я нас имел ввиду владельцев коптеров. У нас же не будут особо думать. КАК сняли все это? На коптер DJI 4. Он пол фильма стоит на полке на заднем фоне. Весь фильм построен на кадрах с коптера. Сейчас тупо как обычно запретят все и всем и баста.

Уже об этом давно ведут разговоры, а тут кина такая…

BROD

Ребят подскажите как новичку. Программа gji go выдает спутниковое позиционирование выкл. Где его включить?

При полете не показывал мое местоположения и коптера. Видемо из за него.

ALEKSANDR77

Вообще то на пульте включается правым переключателем,хотя где то и в го можно но не знаю.

Covax

Настройки планшета смотрите, где у вас там геопозиционирование для программ включается

BROD

Геопозиционирование я включаю на планшете. Он находит где я нахожусь, а сам дрон не видит и не показывает где он находится.

zemliak

Добрый день!

1. Не сохраняются изменения настроек экспонент стиков. Всегда 0.4. С чем это может быть связано?
  2. Батарея коптера. Как, все же, работает настройка времени разряда батареи до напряжения хранения? Ставил и 1, и 2, и 7 дней - эффекта нет. Уровень заряда на индикаторах не падает. Батарея родная.
BROD

Не удобный вопрос конечно, но не подскажите как скрин закинуть? Все уже перепробовал и не как.

Bera
zemliak:

Добрый день!

1. Не сохраняются изменения настроек экспонент стиков. Всегда 0.4. С чем это может быть связано?
  2. Батарея коптера. Как, все же, работает настройка времени разряда батареи до напряжения хранения? Ставил и 1, и 2, и 7 дней - эффекта нет. Уровень заряда на индикаторах не падает. Батарея родная.
  1. Должна быть точка, а не запятая (или наоборот)…
  2. Это время до НАЧАЛА разрядки. И аккум трогать нельзя (нажимать на кнопку) - иначе обнулится…
BROD:

Не удобный вопрос конечно, но не подскажите как скрин закинуть? Все уже перепробовал и не как.

Расширенный режим -> Управление вложениями…