Попробуйте другой пульт использовать. Мини 4 это лучший вариант для него
Попробуйте другой пульт использовать. Мини 4 это лучший вариант для него
Спасибо, попробую найти замену.
Добрый вечер, короче мой phantom 3 standard ,плавал уже 2 раза, 1 раз упал на 0% , второй раз на 20-40%, вздулась батарея, можно как-нибудь заменить банку в батарее?
Разобрать и найти подходящую банку, но помоему, учитывая стоимость аппарата, лучше купить новую батарею, если прошивка позволит, хотя бы неоригинал
при жесткой посадке выскочил рычаг рола с оси мотора, на что его крепить обратно? супер клей?
при жесткой посадке выскочил рычаг рола с оси мотора, на что его крепить обратно? супер клей?
только сначала выровняй при включенном подвесе
да, спасибо, это уже сделал, как не порвался шлейф - ума не приложу. Заказал на всякий случай новый. но вот небольшой люфт на рычаге ролла несколько смущает.
Приветствую. Появиласть трещина на одном из лучей (см фото). Летает нормально, крашей не было. Какие есть варианты склеивания? или корпус надо менять?
Дихлоретаном клеится хорощо, но на моей практике появились новые… Второй раз клеить не стал, заказал на али, новый корпус
А клеить снаружи или изнутри?
Лучше разобрать, и дихлоретан в саму щель. Кто то клеил суперклеем с содой, я не пробывал. После склеивания, собирать через сутки
Парни помогите, крашанулся недавно на съемках, оторвало ногу подвеса, остальные части целые все работает.
Заказал новый шлейф и ногу, вот сейчас установил, все пашет кроме изображения(((
Вот такая картина
Есть идеи что происходит? Шлейф ггг может?
Аппарат ф3 адв
Есть идеи что происходит? Шлейф ггг может?
Очень похоже на проблемы с матрицей.
Матрица крякныла. Под замену плата камеры.
Матрица крякныла. Под замену плата камеры.
Шлейф с рук за 2500 брал, не в нем дело?
Блин, матрица дорогая?(
спалил плату на аккумуляторе ф3 та которая с лампочками
Может кто продает старый акк или платы эти
Платы акумов дефицит.
Плата с матрицей стоит около 2000
Ребят может кто даст ссылку либо так поможет, как снять крышку подвеса, чтобы подобраться к плате, к которой собрался паять провода чтобы подрубить uart, болты все выкрутил а дальше что делать не пойму, боюсь что могу бошку свернуть