Сравниваем и выбираем. Что купить Phantom 3: стандарт 4к адв про? Или 4? Или 4 про? Или Mavic? Или Spark?
Сориентируйте пожалуйста по цене (представьте,что вы продаете свой) сколько (можно вилку цен) должен стоить исправный коптер Phantom 3 adv или pro +1 доп. батарея - это минимально, что мне необходимо.
На данный момент для P3A вилка цен для такого комплекта 43…46 тыс рублей.
Причем, что самое удивительное комплект практически не влияет на стоимость.
За 42 можно купить голый в коробке- пара полетов, а можно и новый , не активированный. за 50 можно взять уже с кейсами, усилителями и 3мя акками.
Все что ниже это разводняк (ИМХО). Боюсь может быть бизнес как с авто, типа оставьте предоплату и прочее. Сейчас даже за 10к выложили (от бывшего мужа=))) (либо телефон просто выключен, и не работает и вообще хз что.
Говорю по личному опыту покупки 2 месяца назад ( и по мониторингу авито так как сейчас продаю=)
Бывает что народ быстро сливает за 38-40, в том числе и здесь на форуме. Но это нужно ловить. И не лохануться=)
Главное нужно понимать, что деньги это для рядового хоббиста не малые, и нужно внимательно выбирать не только по цене но и адекватности продавца. Поэтому никаких пересылов, встреч в метро и т .д.
Только личная продажа с проверкой (желательно на улице). Нормальный продаван никогда в этом не откажет и найдет время.
Все ИМХО. На истину не претендую=)
Я пошерстил авито, там разброс цен колоссальный. Кто-то 3 стандарт за 50-60 продает, а 3 про ниже 50 нашел только два варианта. Вот и мучаюсь. Обман или нет.
На Авито одни мошенники, на ебэе ищи, буквально вчера выкупил с аукциона фантома 3адв+кейс+3батт. за 34тыс.р
На Авито одни мошенники, на ебэе ищи, буквально вчера выкупил с аукциона фантома 3адв+кейс+3батт. за 34тыс.р
Ну, на авито далеко не все мошенники. Но на ebay возможность обмана почти сведена к нулю . Это верно.
Ну, на авито далеко не все мошенники.
Это логично, но из всех предложений с ценой дешевле 30, на просьбу скрина циклов работы АКБ никто не ответил. Города у таких объявлений как правило малоизвестные, куда нет возможности подъехать посмотреть. Пару объявлений было в Москве, на просьбу подъехать посмотреть пишут подъезжайте, город Стерлитамак, ул. Пушкина 28. А в объявлении написано, так это они ошиблись, и поменять не судьба. Вывод-все пытаются наипать. Вы высылайте деньги, вышлим хоть в Африку.
Авито - сборище воров и прохиндеев. Не все естственно, по пасуться там эти Ишаки прям толпами. Берите любой предмет по вкусной цене в другом городе и считайте 200% наколка.
Авито - сборище воров и прохиндеев. Не все естственно, по пасуться там эти Ишаки прям толпами. Берите любой предмет по вкусной цене в другом городе и считайте 200% наколка.
На Авито хорошо покупать когда есть возможность подъехать и пощупать, проверить товар вживую. На Ebay и Aliexpress такой возможности нет.
На Авито одни мошенники
Ну я две недели назад продал второго (в смысле дубль у меня получился) эдванса через авито. И чем я мошенник?! Почти новый, без крашей, полетов всего несколько, проблем не было с ним.
Так, закачиваем оффтопить, тут обсуждают ЧТО, а не ГДЕ купить.
тут писали про надежность 3 и 4 фантика,3стандарт тоже такая же надежная?вообще какие мозги они сейчас ставят,не назы?
Сейчас разговоры только про Мавик. Хочу купить Адванс на смену Стандарту, кто нибудь вообще покупает Фантомы 3 серии ? Еще в новостях говорят Али, бангуд и другие закроет продажи в России, законы какие то думой приняты. эти магазины они не устраивают. Как Бразилию, Россию обслуживать не будут. Потом в рос. магазинах нереально покупать, цены это атас, почти в два раза выше.
Еще в новостях говорят Али, бангуд и другие закроет продажи в России, законы какие то думой приняты
пока только слухи. Поупают все. У кого сколько денег, не всеж четверки берут. у каждого по потребностям.
Вопрос, насколько далеко в реальности летает адванс в городских условиях, и тот же стандарт. вот думаю что купить и никак не определюсь.
Вопрос, насколько далеко в реальности летает адванс в городских условиях, и тот же стандарт. вот думаю что купить и никак не определюсь.
Однозначно эдванс улетает дальше. Стандарт улетит на столько же только после серьёзной доработки пульта.
Р3Р - и думать об этом даже не стоит…
Глупое утверждение - если человеку для себя и не на чём смотреть 4к, то Pro ему как зайцу стоп-сигнал…
Глупое утверждение - если человеку для себя и не на чём смотреть 4к, то Pro ему как зайцу стоп-сигнал…
Бестолковые мысли про зайца, если человеку кроме видео нужно летать дальше эдванса и стандарта - без проблем 😃
а с каких пор про летает дальше адванса?))
Сейчас нам Сармат откроет всем глаза на вещи, о которых мы даже не догадывались…😆
Насколько мне позволяют мои скромные знания , разница между про и эдванс только в камере, тушки абсолютно одинаковы, как и пульты -а вот у стандарта уже другая частота управления.
Поэтому и был вопрос между стандартом и эдванс. Город вносит свои коррективы в полеты, деревья высокие здания. Как квадрики себя ведут в таких условиях, насколько стабильный сигнал? Нехотелось бы отлететь метров на 200 за высокое здание и потерять связь.
А вот камеры на стандарте и эдванс как раз одинаковые а тушки отличаются. Камеры меня устраивают важна дальность и стабильность сигнала.
Нехотелось бы отлететь метров на 200 за высокое здание и потерять связь.
Ну за высоким зданием вряд ли что-нибудь ловить будет.
Насколько мне позволяют мои скромные знания , разница между про и эдванс только в камере, тушки абсолютно одинаковы, как и пульты -а вот у стандарта уже другая частота управления.
Поэтому и был вопрос между стандартом и эдванс. Город вносит свои коррективы в полеты, деревья высокие здания. Как квадрики себя ведут в таких условиях, насколько стабильный сигнал? Нехотелось бы отлететь метров на 200 за высокое здание и потерять связь.
А вот камеры на стандарте и эдванс как раз одинаковые а тушки отличаются. Камеры меня устраивают важна дальность и стабильность сигнала.
если почитаете, тут многие со стандартами чего-то делают, улучшают, докупают и т.д. и т.п. НО…
возможно есть и те кого всё устраивает и всё отлично работает, только особо не пишут…
а сейчас тем более цена у эдванса и про = одинаковая !!! store.dji.com/category/phantom 😃