Сравниваем и выбираем. Что купить Phantom 3: стандарт 4к адв про? Или 4? Или 4 про? Или Mavic? Или Spark?

SanDen

Авито - сборище воров и прохиндеев. Не все естственно, по пасуться там эти Ишаки прям толпами. Берите любой предмет по вкусной цене в другом городе и считайте 200% наколка.

rz6anh
SanDen:

Авито - сборище воров и прохиндеев. Не все естственно, по пасуться там эти Ишаки прям толпами. Берите любой предмет по вкусной цене в другом городе и считайте 200% наколка.

На Авито хорошо покупать когда есть возможность подъехать и пощупать, проверить товар вживую. На Ebay и Aliexpress такой возможности нет.

andrik-ug
dsp405:

На Авито одни мошенники

Ну я две недели назад продал второго (в смысле дубль у меня получился) эдванса через авито. И чем я мошенник?! Почти новый, без крашей, полетов всего несколько, проблем не было с ним.

Covax

Так, закачиваем оффтопить, тут обсуждают ЧТО, а не ГДЕ купить.

usup

тут писали про надежность 3 и 4 фантика,3стандарт тоже такая же надежная?вообще какие мозги они сейчас ставят,не назы?

Anwar

Сейчас разговоры только про Мавик. Хочу купить Адванс на смену Стандарту, кто нибудь вообще покупает Фантомы 3 серии ? Еще в новостях говорят Али, бангуд и другие закроет продажи в России, законы какие то думой приняты. эти магазины они не устраивают. Как Бразилию, Россию обслуживать не будут. Потом в рос. магазинах нереально покупать, цены это атас, почти в два раза выше.

SanDen
Anwar:

Еще в новостях говорят Али, бангуд и другие закроет продажи в России, законы какие то думой приняты

пока только слухи. Поупают все. У кого сколько денег, не всеж четверки берут. у каждого по потребностям.

ALEKSANDR77

Вопрос, насколько далеко в реальности летает адванс в городских условиях, и тот же стандарт. вот думаю что купить и никак не определюсь.

rz6anh
ALEKSANDR77:

Вопрос, насколько далеко в реальности летает адванс в городских условиях, и тот же стандарт. вот думаю что купить и никак не определюсь.

Однозначно эдванс улетает дальше. Стандарт улетит на столько же только после серьёзной доработки пульта.

Сармат
ALEKSANDR77:

Р3Р - и думать об этом даже не стоит…

Bera
Сармат:

Глупое утверждение - если человеку для себя и не на чём смотреть 4к, то Pro ему как зайцу стоп-сигнал…

Сармат
Bera:

Глупое утверждение - если человеку для себя и не на чём смотреть 4к, то Pro ему как зайцу стоп-сигнал…

Бестолковые мысли про зайца, если человеку кроме видео нужно летать дальше эдванса и стандарта - без проблем 😃

usup

а с каких пор про летает дальше адванса?))

Bera

Сейчас нам Сармат откроет всем глаза на вещи, о которых мы даже не догадывались…😆

ALEKSANDR77

Насколько мне позволяют мои скромные знания , разница между про и эдванс только в камере, тушки абсолютно одинаковы, как и пульты -а вот у стандарта уже другая частота управления.
Поэтому и был вопрос между стандартом и эдванс. Город вносит свои коррективы в полеты, деревья высокие здания. Как квадрики себя ведут в таких условиях, насколько стабильный сигнал? Нехотелось бы отлететь метров на 200 за высокое здание и потерять связь.
А вот камеры на стандарте и эдванс как раз одинаковые а тушки отличаются. Камеры меня устраивают важна дальность и стабильность сигнала.

gips
ALEKSANDR77:

Нехотелось бы отлететь метров на 200 за высокое здание и потерять связь.

Ну за высоким зданием вряд ли что-нибудь ловить будет.

Сармат
ALEKSANDR77:

Насколько мне позволяют мои скромные знания , разница между про и эдванс только в камере, тушки абсолютно одинаковы, как и пульты -а вот у стандарта уже другая частота управления.
Поэтому и был вопрос между стандартом и эдванс. Город вносит свои коррективы в полеты, деревья высокие здания. Как квадрики себя ведут в таких условиях, насколько стабильный сигнал? Нехотелось бы отлететь метров на 200 за высокое здание и потерять связь.
А вот камеры на стандарте и эдванс как раз одинаковые а тушки отличаются. Камеры меня устраивают важна дальность и стабильность сигнала.

если почитаете, тут многие со стандартами чего-то делают, улучшают, докупают и т.д. и т.п. НО…
возможно есть и те кого всё устраивает и всё отлично работает, только особо не пишут…
а сейчас тем более цена у эдванса и про = одинаковая !!! store.dji.com/category/phantom 😃

usup
ALEKSANDR77:

А вот камеры на стандарте и эдванс как раз одинаковые

а вот тут я сильно сомневаюсь

Tsui
usup:

а вот тут я сильно сомневаюсь

Судя по характеристикам на сайте отличия есть - FHD 30/60 кадров.
У стандарта еще нет ГЛОНАСС

ALEKSANDR77

Всем огромное спасибо! Выбор зделан в пользу эдванс, если можно будит купить про в одну цену, то профессионал.