Сравниваем и выбираем. Что купить Phantom 3: стандарт 4к адв про? Или 4? Или 4 про? Или Mavic? Или Spark?
Так, закачиваем оффтопить, тут обсуждают ЧТО, а не ГДЕ купить.
тут писали про надежность 3 и 4 фантика,3стандарт тоже такая же надежная?вообще какие мозги они сейчас ставят,не назы?
Сейчас разговоры только про Мавик. Хочу купить Адванс на смену Стандарту, кто нибудь вообще покупает Фантомы 3 серии ? Еще в новостях говорят Али, бангуд и другие закроет продажи в России, законы какие то думой приняты. эти магазины они не устраивают. Как Бразилию, Россию обслуживать не будут. Потом в рос. магазинах нереально покупать, цены это атас, почти в два раза выше.
Еще в новостях говорят Али, бангуд и другие закроет продажи в России, законы какие то думой приняты
пока только слухи. Поупают все. У кого сколько денег, не всеж четверки берут. у каждого по потребностям.
Вопрос, насколько далеко в реальности летает адванс в городских условиях, и тот же стандарт. вот думаю что купить и никак не определюсь.
Вопрос, насколько далеко в реальности летает адванс в городских условиях, и тот же стандарт. вот думаю что купить и никак не определюсь.
Однозначно эдванс улетает дальше. Стандарт улетит на столько же только после серьёзной доработки пульта.
Р3Р - и думать об этом даже не стоит…
Глупое утверждение - если человеку для себя и не на чём смотреть 4к, то Pro ему как зайцу стоп-сигнал…
Глупое утверждение - если человеку для себя и не на чём смотреть 4к, то Pro ему как зайцу стоп-сигнал…
Бестолковые мысли про зайца, если человеку кроме видео нужно летать дальше эдванса и стандарта - без проблем 😃
а с каких пор про летает дальше адванса?))
Сейчас нам Сармат откроет всем глаза на вещи, о которых мы даже не догадывались…😆
Насколько мне позволяют мои скромные знания , разница между про и эдванс только в камере, тушки абсолютно одинаковы, как и пульты -а вот у стандарта уже другая частота управления.
Поэтому и был вопрос между стандартом и эдванс. Город вносит свои коррективы в полеты, деревья высокие здания. Как квадрики себя ведут в таких условиях, насколько стабильный сигнал? Нехотелось бы отлететь метров на 200 за высокое здание и потерять связь.
А вот камеры на стандарте и эдванс как раз одинаковые а тушки отличаются. Камеры меня устраивают важна дальность и стабильность сигнала.
Нехотелось бы отлететь метров на 200 за высокое здание и потерять связь.
Ну за высоким зданием вряд ли что-нибудь ловить будет.
Насколько мне позволяют мои скромные знания , разница между про и эдванс только в камере, тушки абсолютно одинаковы, как и пульты -а вот у стандарта уже другая частота управления.
Поэтому и был вопрос между стандартом и эдванс. Город вносит свои коррективы в полеты, деревья высокие здания. Как квадрики себя ведут в таких условиях, насколько стабильный сигнал? Нехотелось бы отлететь метров на 200 за высокое здание и потерять связь.
А вот камеры на стандарте и эдванс как раз одинаковые а тушки отличаются. Камеры меня устраивают важна дальность и стабильность сигнала.
если почитаете, тут многие со стандартами чего-то делают, улучшают, докупают и т.д. и т.п. НО…
возможно есть и те кого всё устраивает и всё отлично работает, только особо не пишут…
а сейчас тем более цена у эдванса и про = одинаковая !!! store.dji.com/category/phantom 😃
А вот камеры на стандарте и эдванс как раз одинаковые
а вот тут я сильно сомневаюсь
Главное в три кита верить)
а вот тут я сильно сомневаюсь
Судя по характеристикам на сайте отличия есть - FHD 30/60 кадров.
У стандарта еще нет ГЛОНАСС
Всем огромное спасибо! Выбор зделан в пользу эдванс, если можно будит купить про в одну цену, то профессионал.
Судя по характеристикам на сайте отличия есть - FHD 30/60 кадров.
У стандарта еще нет ГЛОНАСС
Через Litchi можно FHD 60 снимать
кто нить проверял,у стандарта точно по железу односистемный гпс,может просто програмно урезали?
Через Litchi можно FHD 60 снимать
Нельзя. Файл будет подписан как FHD 60P, но на самом деле будет это будет НD 1280*720 60Р
Вопрос, насколько далеко в реальности летает адванс в городских условиях, и тот же стандарт.
Я для себя выбор давно сделал. Владею Стандартом, хочу ещё один про запас взять на всякий случай. Коптер при вложении доп. 10 к руб, в городе показывает результаты в несколько раз лучше стокового Адванса/Про по дальности и стабильности. Адвансы вроде тоже прокачивают, но это доп. вложения, и разрыв в цене ещё больше становится.