DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
А какой кард ридер тогда выбрать?
Для чего покупать, если вы хотите проверить скорость СД карты которая на вашем скрине, то это совсем не обязательно, проверено много раз до нас, а если для того, что бы скидывать видео на комп, то совсем не обязательно можно обойтись любым имеющимся или подключать к мавику шнурок.
Для чего покупать, если вы хотите проверить скорость СД карты которая на вашем скрине, то это совсем не обязательно, проверено много раз до нас, а если для того, что бы скидывать видео на комп, то совсем не обязательно можно обойтись любым имеющимся или подключать к мавику шнурок.
Чтобы флэшку не вытаскивать из мавика, просто его к компу через юсб подключить,как его определит комп?
Чтобы флэшку не вытаскивать из мавика, просто его к компу через юсб подключить,как его определит комп?
так надо что бы дрон жужжал,проще достать и скопировать.
так надо что бы дрон жужжал,проще достать и скопировать.
ну и пусть жужжит, не терабайт же копировать.
ну и пусть жужжит, не терабайт же копировать.
Ну да, дрону же полезно перегреваться
Ну да, дрону же полезно перегреваться
Совершенно, жив курилка.
дрону же полезно перегреваться
Замок в гнезде карточки может быстрее сломаться, чем дрон перегреется, наверное производитель учёл этот момент, при прошивке гораздо дольше включенный и ничего ни у кого не расплавился.
Наверно это глюк airdata…
У меня так же , это не глюк Airdata , я тут же летанул на 4.1.3 там всё пишет , на 4.1.9 тоже .Я в соседней ветке выложил логи .
У меня так же , это не глюк Airdata , я тут же летанул на 4.1.3 там всё пишет , на 4.1.9 .
Тоже не кажет температуру
У меня так же , это не глюк Airdata , я тут же летанул на 4.1.3 там всё пишет , на 4.1.9 тоже .Я в соседней ветке выложил логи .
Так у меня 4.1.22 логи через раз пишет, от чего зависит не пойму.
Хотя нет, проверил по логам - вообще не пишет! Это я в промежутках с Litchi летал и на ней писало.
Коллеги, кто знает как можно полечить - обнаружил, что левый верхний угол камеры в расфокусе. То есть если навести фокус по этому углу, то в углу все в фокусе, остальное нет. И соответственно наоборот, если навести фокус по центру - все в фокусе, угол в расфокусе. Что с этим сделать можно кроме замены камеры?
Коллеги, кто знает как можно полечить - обнаружил, что левый верхний угол камеры в расфокусе. То есть если навести фокус по этому углу, то в углу все в фокусе, остальное нет. И соответственно наоборот, если навести фокус по центру - все в фокусе, угол в расфокусе. Что с этим сделать можно кроме замены камеры?
У меня такая-же фигня бывает, но только в режиме 1080p, если 2.7К или 4К, то фокус равномерный. Я забил, да и бывает такое не всегда, обычно в автофокусном режиме, если поставить мануал, то всё ровно.
Какие то у Вас всех танцы с бубнами вокруг карточек… Покупаю на рынке Transcend 32 10 класс за 500 руб. и 64 10 класс за 700 рублей и не парюсь. Хватает на всё, не тормозит, не виснет, битых секторов и потеряшек нет. Дешево и сердито. За всё время одна плохая попалась, поменял. Это везде может случится.
Извините за офтоп.
На каждой странице натуральный бред про карточки. Потереть эту чушь, и будет не 245 страниц, а 45 полезных
Какие то у Вас всех танцы с бубнами вокруг карточек… Покупаю на рынке Transcend 32 10 класс за 500 руб. и 64 10 класс за 700 рублей и не парюсь
Все таки запись видео в дроне Mavic Pro/Platinum за 60 тыс руб для меня важная часть и за карту я готов доплатить 1600 рублей от базарного варианта, так как снимаю только в 4К.
Не бывает карт для Мавика Трансенд за 700 руб 64 Гб. Минимальная цена 1400 рублей. И у них скорость записи бывает 10 мб/сек и 16 мб/сек, первой уже не хватит для запсиси 100 мбит/сек (100 мбит/8 = 13 мб/сек). Для записи 60 мбит/сек хватит обоих (60 мбит/8 = 8 мб/сек). Но это максимальная скорость, она фиксируется в тестах, и она не сразу такой становится, а запись вы включаете сразу. Не зря карты бывают разные. Скорость реакции тоже разная у карт.
www.e-katalog.ru/ek-list.php?katalog_=32&brand_=tr…
При копировании данных с sd карты на компьютер скорость будет зависить от денег которые вы выложили за нее. У меня Samsung Pro 90 мбайт/сек чтение и 80 мбайт/сек запись за 2999 руб 64Гб made in Korea, лучшее что может быть через кртридер usb 3.0 копирует записи 30 Гб со скоростью 800 мбит/сек или 90 мбайт/сек копирует за 5 минут примерно, проверял и скорость такую показывает на компе она. Время деньги. Ну доплатил 1600 руб. Нисколько не жалею. За то она под 4К специально типа сделана, диапазон рабочих температур -25С +85С, нечувствительна к магнитному полю, рентген сканерам и это не базарный вариант. А да еще 36 мес гарантия.
samsung.com/…/pro-microsd-card-with-sd-adapter-mg6…
Но на всякий случай родную держу в сумке на 16Гб.
Как не бывает, 700р
Карты то бывают и дешевле, но скорость у них будет 20/10.
Все таки запись видео в дроне Mavic Pro/Platinum за 60 тыс руб для меня важная часть и за карту я готов доплатить 1600 рублей от базарного варианта, так как снимаю только в 4К.
Не бывает карт для Мавика Трансенд за 700 руб 64 Гб. Минимальная цена 1400 рублей. И у них скорость записи бывает 10 мб/сек и 16 мб/сек, первой уже не хватит для запсиси 100 мбит/сек (100 мбит/8 = 13 мб/сек). Для записи 60 мбит/сек хватит обоих (60 мбит/8 = 8 мб/сек). Но это максимальная скорость, она фиксируется в тестах, и она не сразу такой становится, а запись вы включаете сразу. Не зря карты бывают разные. Скорость реакции тоже разная у карт.
www.e-katalog.ru/ek-list.php?katalog_=32&brand_=tr…
При копировании данных с sd карты на компьютер скорость будет зависить от денег которые вы выложили за нее. У меня Samsung Pro 90 мбайт/сек чтение и 80 мбайт/сек запись за 2999 руб 64Гб made in Korea, лучшее что может быть через кртридер usb 3.0 копирует записи 30 Гб со скоростью 800 мбит/сек или 90 мбайт/сек копирует за 5 минут примерно, проверял и скорость такую показывает на компе она. Время деньги. Ну доплатил 1600 руб. Нисколько не жалею. За то она под 4К специально типа сделана, диапазон рабочих температур -25С +85С, нечувствительна к магнитному полю, рентген сканерам и это не базарный вариант. А да еще 36 мес гарантия.
samsung.com/…/pro-microsd-card-with-sd-adapter-mg6…
Но на всякий случай родную держу в сумке на 16Гб.
слишком много буков и цифир, а смысла так же нет.
как не бывает таких карт если я их покупаю?
Как не работает если я их пользую и всё нормально?
процент брака у них, по статистике продаж, не больше чем у брендовых.
А уж кто по чём берет…
пы сы
для не доверчевых, если кому надо пишите в личку скажу где брать (Москва)
Господа, подскажите.
Пришлось снимать объект именно в режиме спорт. В нём дрон по яву резкий как … ситро.
В обычном режиме подстроил чувствительность стиков, и они работают плавно.
А можно ли их подстроить и для режима “спорт”?
Можно, переключаешь рычаг в спорт и правишь настройки спорт