DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой

Ruslan K
Covax:

отставить панику.

Так нет паники, есть вопрос-ответ.

Covax:

Да мне просто смешно, как вы к любой ерундовой проблеме так серьезно относитесь

Ну так вы не допускаете, что люди разные и т.д.

Covax

Поверьте, это самая маленькая проблема, вот эта трещинка (чуть ли не у каждого пятого), что может быть на летающей штуковине под названием DJI Mavic.

Ruslan K
Covax:

Поверьте, это самая маленькая проблема, вот эта трещинка,

Я вполне допускаю, но ведь тут форум и если у человека есть какие то проблемы, вопросы, сомнения он не может об этом написать, ну потому, что кому то это не нравиться или сообщения на эту тему надоели, ну давайте будем немного терпимее, такой движок форума и без шапки темы однотипные вопросы будут повторяться.

Леха_82

День добрый. Подскажите есть вариант видео от dji mavic pro вывести на fatshark очки?

vodkomotornik

Поделитесь плиз ориг. файликом (небольшим) съемки 1080p дабы посмотреть на качество картинки.
Ну и других режимов если не жалко.
Может быть еще и фото у кого есть в DNG?

ADF

Наличие трещины может косвено говорить о плохом качестве пластика. Сила затяжки самореза тут не при чём (хороший пластик скорее локально промнёт или резьбу слижет, чем треснет).
Давая на секунду ход буйной фантазии, можно начать опасаться, а не сделан ли остальной квадрокоптер из этого-же хрупкого пластика?

Просто мысль, ни в коем случае не доказательство и не повод для паники. Но… 😒

MicroMachine

Коллеги, подскажите все возможные вариант вывести видео с мавика на vr box от гугла.
Хочу максимально бюджетно попробовать превратить мавика в аттракцион.
Заранее спасибо!

usup

купить планшет с хдми выходом или же миракаст свисток

Ilsur
MicroMachine:

Коллеги, подскажите все возможные вариант

Litchi один из вариантов.
Там точно аттракционы можно устроить, до тошноты

Alekzandr88
Semenoff8:

Коллеги, поиск не работает, подскажите пожалуйста как отключить зарядку планшета от пульта. Извиняюсь если вопрос уже был сто раз.

На андроиде только через РУУУТ и танцы с бубном, я забил

sdy
Ilsur:

Litchi один из вариантов.

Тоже хотел попробовать Мавик с VR
Благо, последняя Lithci с 4pda прекрасно работает.
Пробовал с хед трекингом-не впечатлило. Нет плавности (не знаю как в оригинальных очках с этим)
Но если всё делать руками, в очки просто смотреть-получается очень классно. Для полётов осд информации почти хватает, для большего - увы.
Да и конфиг усиления через раз срабатывает.
Но что бы попробовать как это-вполне достаточно
По качеству-лучше чем в моих последних Boscam аналоговых.

zelia
mfilitovich:

Я тоже пробовал - не впечатлило.

Скажу и от себя- тестировал в dji store оригинальные очки dji, не впечатлило вообще. Задержка в передаче видео, мало fps, изображение шлак. Минут чз 5 может и стошнить. Вывод:своих денег не стоит и наполовину. Надо ждать более доработанный продукт и потом думать, а я хотел позже докупить к мавику платинум dji googles!

The_AGENT
zelia:

Скажу и от себя- тестировал в dji store оригинальные очки dji, не впечатлило вообще. Задержка в передаче видео, мало fps, изображение шлак. Минут чз 5 может и стошнить. Вывод:своих денег не стоит и наполовину. Надо ждать более доработанный продукт и потом думать, а я хотел позже докупить к мавику платинум dji googles!

первый такой отзыв о родных очках, обычно все хвалят, картинка мегачеткая, без засветов и с минимальной задержкой

Byxarin
zelia:

Минут чз 5 может и стошнить.

Это с любыми FPV очками возможно с непривычки

Евгений93
zelia:

тестировал в dji store

На природе и свежем воздухе мог бы быть другой эффект 😃

zelia
Byxarin:

Это с любыми FPV очками возможно с непривычки

Поверьте привычка есть, я пилот в реалии(не на дронах), не свойственно мне такое.

jkson
zelia:

Задержка в передаче видео, мало fps, изображение шлак.

В каком режиме передачи сделаны эти выводы и какой дрон был подключен? Ни по одному пункту не соглашусь, мы видимо о разных очках говорим…
Привычка у вас в реалии в шлеме управлять?) Не понял взаимосвязи с Вашими заслугами как пилота.

zelia

Про режим не подскажу. Подключены очки были к мавику про. Заслуги в том, что вестибулярный апарат подготовлен к подобному роду ситуациям, не буду Вам пояснять о всех моментах летной работы.