DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
При откате нажимаешь Да, потом когда прошиваешь например на 040300 Нет.
Спасибо. Сейчас попробую
Нажал ДА, внизу появилось stage1.bin. Полоса процесса не двигается и окно DUMLdore нельзя перетянуть это норм?
Спасибо. Сейчас попробу
Нажал ДА, внизу появилось stage1.bin. Полоса процесса не двигается и окно DUMLdore нельзя перетянуть это норм?
Да, процесс долго идет
Еще bin2
Да, процесс долго идет
а вчера думал повисло, выключил и перешел на мтретью версию. Ок, будем ждать. Спасибо
Да, процесс долго идет
Еще bin2
stage2. По окончанию будет какая надпись или еще что чтоб понять закончился ли процесс?
Ассистент запустите после stage2 и в нем смотрите процесс, эт в третьей все видно, во второй через ассистент
Уже больше 20мин показывает stage1 это норм?
Уже больше 20мин показывает stage1 это норм?
Нет не нормально, ранее уже ставили Франкенштейн, понижалось?, Если да то после начала прошивки не надо кликать yes , давайте заново и кликайте no.
Нет не нормально, ранее уже ставили Франкенштейн, понижалось?, Если да то после начала прошивки не надо кликать yes , давайте заново и кликайте no.
1й раз пробовал поставить франки - повисло. Ставил франки на DUMLdoreV3
Нажал НЕТ. Пишет Firmware Uploaded, типо в ассистенте можно смотреть прогресс, запустил ассистент. Как увидеть процесс? Горит кнопка синяя ОБНОВЛЕНИЕ. Ее жму и там кнопка “Начать обновление”
В ассистенте ничего жать не нужно он через какое то время сам показывает процесс прошивки
В ассистенте ничего жать не нужно он через какое то время сам показывает процесс прошивки
Печаль, я в ассистенте нажал, он загрузил и походу офф установил
А в дамблдоре когда начинает прошивку выскакивает окно мол про 15мин пишет, можете ассистент открыть, надо нажимать тут на кнопку ОК или ждать окончания?
Мигали красные лампочки, нажал ОК и они перестали мигать. Запустил ассистент и нет никакого прогресса
Все, народ. На дамлдоре 3.00 прошился следую инструкции как на видео у типа в ютубе. На 0900 прошился один раз и сверху же ее еще раз накатил, тогда в асистенте стала отображаться текущая проша 0900. Следом так же 2 раза накатил последнюю V01.04.0300 без модулей. После второго наката стала в ассистенте видна как V01.04.0300. Стоит офф с маркета джиго и появились ПАНО, значит все прошилось норм. Завтра проверю квикшот, думаю и с ним проблемы исчезнут. Получается до этого прошивал каждцю прошивку по разу, а надо по два и тогда они полностью становятся. Всем спасибо
Вчера прошился на V01.03.0900 и V01.04.0300 без модулей 305 и 306. Сегодня опробовал QuickShot - Dronie. Мавик назад отлетает а выше ине поднимается. На одной высоте двигается назад. Кто наблюдал такое?
В предверии праздничного салюта 9 мая, появилась идея снять это событие на камеру мавика. Но опыта съемки салютов нет - какие настройки камеры оптимально использовать для такого рода съемки?
Идея так себе, спиннигом страхуй мавик
Идея так себе, спиннигом страхуй мавик
Ну а что зайти сверху на высоте метров 350 и отснять, не?
В Мск будут глушить, полюбому. В других городах можно снимать наверняка на любых высотах.
А зачем его страховать? Я не на красной площади снимать собираюсь, а у себя на районе. Не думаю, что там навигацию глушить будут, летал там сто раз.
Ну вот и проверим)
Ну вот и проверим)
Блин, зловеще звучит!)
В Мск будут глушить, полюбому.
Сорри за оффтоп, а какой смысл (для властей, для общественной безопасности) глушить GPS или создавать радиопомехи именно во время салюта?
Или речь идет о сутках 9 мая?
Лично я ломанулся на Ленинские горы (в прошлом году) со Спарком, снимать салют. Но не успел, опоздал,немого.
На обратном пути полетал(в темноте), никаких ЧП., не было 😃
А в позапрошлом, приятель снимал салют с Фантома. Получилось фиговенько…
У меня нет версий, зачем и почему глушат во время салюта