DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
не проще сразу ф4 про купить?
А там куда камеру вешать?))
Риск - это в руку сажать.
Пару тренировок, поцарапанный палец и больше нет никакого риска. Можно все коврики смело выкидывать
Мне кажется, что страхи взлетов-посадок с поверхности, кроме откровенно песка, сильно преувеличены.
Мне кажется, что страхи взлетов-посадок с поверхности, кроме откровенно песка, сильно преувеличены.
А мне думается что страхи взлетать и садиться с руки преувеличены, личный опыт есть взлета и посадки из машины с опущенным стеклом, и сбалкона четвертого этажа, все штатно и под контролем, к месту посадки заходим задом.
Учитывая, что Мавик висит как прибитый, то проще некуда подставить ладонь под Мавик и опустить его стиком. Какие могут быть здесь страхи?
А вы пробовали? Он улетает, вверх, надо немного наловчится.
Конечно! Наловчился за 2-3 полета.Теперь мне коврик не нужен. Все очень просто и легко.
При посадке Мавика в руку надо включить собственные мозги и тогда ни капельки не страшно. Ни разу себя не поранил, даже во время освоения и включенными датчиками.
Риск - это в руку сажать. А автопосадка - отличная функция и сажать не обязательно в песок.
Риск это купить мавик и спорить с опытом старших товарищей)
Учитывая, что Мавик висит как прибитый, то проще некуда подставить ладонь под Мавик и опустить его стиком. Какие могут быть здесь страхи?
В ветер попробуйте так посадить)
Отключаем нижние датчики и хватаем крепко пальцами снизу за тушку, вот способов настоящих дроноковбоев
В ветер попробуйте так посадить)
Отключаем нижние датчики и хватаем крепко пальцами снизу за тушку, вот способов настоящих дроноковбоев
Датчики в приложении отключить или можно просто в спорт-режим перейти?
Улетает. Сантиметров на 30. Не стоит его хватать и удерживать, он будет вырываться! 😃 Достаточно держать левый стик вниз до упора, через секунду после отлета вверх он снова опустится, сам сядет в руку и выключит двигатели. Не просто, а очень просто.
Улетает. Сантиметров на 30.
У меня не улетает. Просто держу Мавик и стик вниз пока не успокоится
значит проверка поверхности отключена
Вышла из строя оригинальная батарея мавика. Сообщение - взлет запрещен, неисправность ячейки батареи. Напряжение на средней ячейке после полной зарядки 4.17 вольт. Дата изготовления батареи - 02-2017. Циклов зарядки - 13. Купленная дополнительно батарея пока жива. Кто-нибудь сталкивался с такой фигней? Выбросить?
Кто-нибудь сталкивался с такой фигней? Выбросить?
Я не слышал о выходе из строя аккумов так быстро, но всё бывает - брак или может контроллер в аккуме дурит. Выбросить конечно - нафига рисковать?
Сообщение - взлет запрещен, неисправность ячейки батареи.
Вот, что меня особенно радует в мавике - это его система самодиагностики!
Разобрать да IMAX попробовать раскачать банку
Напряжение на средней ячейке после полной зарядки 4.17 вольт.
На самосборах аккумы с таким напряжением всегда считал совершенно исправными!))) Но тут совершенно другие требования.
Разобрать да IMAX попробовать раскачать банку
Я бы не стал. Потом в полёте такая вот раскачанная банка просядет и полетит камнем вниз мавик…
На самосборах аккумы с таким напряжением всегда считал совершенно исправными!))) Но тут совершенно другие требования.
Я бы не стал. Потом в полёте такая вот раскачанная банка просядет и полетит камнем вниз мавик…
Ну ведь летает!
если банка до конца не заряжается то ее лучше в утиль,тут аймакс не поможет,да и контролер акка слишком умный как видит разнос в 0.1в сразу блокируется