DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
инструкция есть, но мы всё равно сами решать будем)
В инструкции нет пункта об изменении прошивок, параметров полёта, снятия лимитов и прочего, чего про это не кричите.(отвечать не нужно)
Не выдержал уже.
Только удалили весь флуд на эту тему вместе с теми кто особо нетерпелив, а вы опять начинаете.(тут нет малышей которых нужно поучать, все взрослые уже.)
“ё-моё, отвалилась камера с резинок”…
Вроде бы слежу за темой, но таких сообщений не видел, не учитывая краши.
Подскажите чем(и как) удобнее всего одну резинку подвеса подправить (переднюю) ?
С пинцетом замучался уже не получается
Говорят на Мавик вышла новая прошивка 400, что там добавили?
Главное, чтобы не убавили)
Говорят на Мавик вышла новая прошивка 400, что там добавили?
Так говорят или вышла? А ассистенте есть? Вчера летал, Го обновляться не предлагала.
Вроде на эир вышла, а не про
Причем еще 6 мая.
щдля про 400 уже была 😃
Возможно я ошибаюсь, но только прошка и платинум так крутит камерой, по моему нормальная это когда не дёргается, как любые 3-х осевые подвесы, ну или мавик аир.
у dji inspire 1 и 2 так же крутятся камеры при инициализации.
у dji inspire 1 и 2 так же крутятся камеры
Там приятно смотреть, как подвес это делает, а у мавика не очень, такие непонятные положения принимает камера, мне кажется это уменьшает срок службы шлейфов, особенно “моторного”.
на Мавик вышла новая прошивка 400, что там добавили?
Мне кажется джидаи с мавиком про закончили тему, вряд ли ещё, что то будет именно для мавика про/платинум.
Главное, чтобы не убавили)
Теперь только этого и нужно бояться.
Там приятно смотреть, как подвес это делает, а у мавика не очень, такие непонятные положения принимает камера,
Просто у мавика конструкция подвеса нестандартная из-за размера, вот и движения инициализации выглядят странно, а так по сути тоже самое всё - три мотора вращает от края до края, как у всех.
Мне кажется джидаи с мавиком про закончили тему, вряд ли ещё, что то будет именно для мавика про/платинум.
Новых фич конечно хочется, но не в ущерб возможности включения FCC. А ещё хочется решения проблемы, когда неожиданно в полёте подвес перезагружается - у многих это происходит с разной частотой, но проблема явно программная. У меня вот например раз в 5-6 полётов бывает. Очень неприятная хрень…
три мотора вращает от края до края, как у всех.
Разве вы не видите разницы, инспаир 2 очень плавно, я бы сказал аккуратно всё делает, Ф4 тоже, аир совсем не крутит, а у прошки конвульсии, кто не “в теме” пугается от этого.
а у прошки конвульсии
Да не особо и конвульсии-то… просто немного резко движения делает, а резинки очень мягкие (подвес с камерой почти ничего не весят) - вот и тряска. Нормально всё это.
А ещё хочется решения проблемы, когда неожиданно в полёте подвес перезагружается
Никто решения этой проблемы не знает? В youtube многие пишут о подобном, но решения не нашел - кто советует отформатировать карту памяти, кто откалибровать визуальные сенсоры…как они связаны с багом?! Попробую конечно, но не верю, что это решение.
У меня подвес перезагружался когда я зуммировал изображение, так же как увеличивать фотку в галерее двумя пальцами на экране, это было только с сяоми RN 4, а самопроизвольных перезагрузок, тфу 3 раза, не было.
Я честно не установил какой-то зависимости ребутов от действий, но ребуты были исключительно при полетах в одном и том-же месте. Может это результат помех?
Попробуйте склеить в другой программе.
получается ерунда.
Проверял как ждиго склеивает панораму, у меня было всё отлично, прошивка коптера последняя 0300, DJI GO 4 4.1.22. ру.
Вечер добрый. подскажите где копать!
image composite editor попробуйте! У меня джига пару раз тоже клеила так, что телефон из рук падал)
Попробуйте склеить в другой программе.
На компе вроде получается.
image composite editor попробуйте! У меня джига пару раз тоже клеила так, что телефон из рук падал)
Хотелось бы чтобы джига работала!
Хотелось бы чтобы джига работала!
Мне джига не нравится, сырая она какая-то. Вроде и склеит ровно всё, а тона как попало соберет, небо достроит невнятно. ICE делает получше, лучше выравнивает тона, конечно, потом надо дорисовать в фотошопе небо, но это техническая часть. Если что, пиши, подскажу.