DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Значит надо понимать так:
- Первое нажатие - информация Мавика по спутникам
- Второе о спутниках в телефоне.
У меня GPS в телефоне включен и позицию по картам показывает четко.
Что то здесь наверное другое
Значит надо понимать так:
- Первое нажатие - информация Мавика по спутникам
- Второе о спутниках в телефоне.
У меня GPS в телефоне включен и позицию по картам показывает четко.
Что то здесь наверное другое
Проверьте чтобы у джиго было разрешение определить местоположение.
Подскажите в чем может быть причина ?
Есть NFZ по пути следования.
Кто использовал размагничиватель (синяя коробочка с кнопкой), его нужно поднести к компасу, зажать кнопку и плавно отвести в сторону? А то сделал такую процедуру, но разницы в показаниях компасов (после калибровки) до и после размагничивания нет.
Есть NFZ по пути следования.
Я бы так подумал,если не летал бы в этом месте раз 20! тем более на такой высоте, и в пару метрах от базы.
сделал такую процедуру, но разницы в показаниях компасов (после калибровки) до и после размагничивания нет.
Если был не намагниченный, то можно бесконечно размагничивать и не увидеть разницы.
Я бы так подумал,если не летал бы в этом месте раз 20!
Посмотреть логи, может там что то прояснится, почему выскочило такое предупреждение.
У меня включено и один хрен показывает что невозможно включить динамическую точку- слабый сигнал ГПС
слабый сигнал ГПС
Посмотреть прогой ЖПС тест как реально обстоят дела.
слабый сигнал ГПС
Кстати, я тут давеча писал о том, что несколько дней подряд фиксировал очень слабый сигнал по GPS и Глонасс (предположил, что глушат из-за чемпионата). Где обычно мавик “видел” 18-20 ступтников, в те полёты было 8-10 всего. Может и тебе “повезло” в каком-то не том районе оказаться - вот телефон и не получает достаточный “фикс” для работы динамической точки. Многие последнее время в Москве жалуются на слабый сигнал навигации…😃
Позавчера летал в Кусково там обычно всегда было 20 спутников !!А в этот раз почему то 8 прога ругалась типа мало спутников.Ерунда какая-то??
Мундиален похоже виноват.
Посмотреть прогой ЖПС тест как реально обстоят дела.
яндекс карты и навигатор не глючат, показывают точное местоположение
Многие последнее время в Москве жалуются на слабый сигнал навигации…
В деревне, 120км от мкада
В деревне, 120км от мкада
Я же писал это в Москве.В деревне 110 км от Москвы 18 спутников неделю назад было.
Я же писал это в Москве.В деревне 110 км от Москвы 18 спутников неделю назад было.
А я и не вам отвечал…
Вобщем,действительно в спорте панорама не работает))
Каждый вылет ошибки связаные с компасом, но вылезают они где то на пол акума 40-45 процентов, компас под замену???
компас под замену?
Почему так решили?
Для начала, нужно изменить место полёта. Если всё также, то размагнитить компас и провести калибровку. Если уж и это не помогает, то я бы сделал ещё полный сброс параметров в ассистенте и после произвёл ВСЕ калибровки. И уже после этого стал-бы менять компас. Т.к. если дело в намагниченности, то просто замена скорее всего не поможет - намагничивается не сам компас, а металлические детали вокруг него (винтики, элементы рамы и т.п.).
Проверял в разных местах, и на днях я писал про то что размагнитил,и какой это дало результат-но не надолго,пол акума летает хорошо,а потом начинается, вчера даже пришлось возвращать его домой в ручную , да и за прошлое лето и осень я ни разу не видел ошибок связанных с компасом,хотя и летал в наглую в городе, рядом с теле вышками,напичканными всякими тарелками.
Не хочет работать функция 'Follow me "
Обратил внимание, что передвигая ползунок на включение динамической точки дома , не дает никакого толку.
Переинсталировал “Джиго” программу все сразу заработало.
Вот такие вот дела…