DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Как он в АТТИ будет писать, жпс рубанулся, дома летаю тоже нет маршрута, только время полёта.
Может уже стоит обновить.
Так ему и нечем следить, только в перёд видит, этот режим для открытых мест без помех и что бы не терял объект освещение нужно нормальное и одежда которую не спутать с травой. В этом режиме три варианта для выбора, вы в каком летали?
А страшилки связанные с обновлениями,уже закончились?!)) я может пропустил?, или уже все в порядке.
размагничивание не помогает пока.
многие ждут решения этого глюка.
многие ждут решения этого глюка.
У меня тут закралось сомнение - что если мы не там ищем? Надо было поснимать пролеты над дорогой, метров по 300-500. Оказалось нереально, коптер отказывается летать прямо, косит влево, а при отпускании стиков еще и сносится ветром метров на 5-7 от точки. При этом в активтреке шел ровно… Курслок тоже работает криво. Дома пересмотрел лог в джиге, нет, стики давил ровно, вперёд либо назад, а коптер летит как бык поссал… Какие будут мысли, почему может быть такая разница в полете в авторежиме и управлении пультом?
Какие будут мысли, почему может быть такая разница в полете в авторежиме и управлении пультом?
я уже не раз это же описывал тут на форуме - лень повторятся. все тоже самое. + горизонт валит.
решения пока нету. прошивка не помогает. калибровка и размагничивание тоже. замена компасов? пока никто не решился, да и не дешево. проще продать какому нубу, и купить новый. все таки ждем адекватное решение.
п.с.
попробуйте личи скачайте поюзайте. было подозрение, что в ней получше. но это не точно)
замена компасов? пока никто не решился,
А искать не пробовал?! да и не так дорого.
Сегодня провоцировал мавика, на ошибку компаса, не дождался, а в конце заряда ещё полетал над крышей автобуса, в 30 см.и над самой крышей включил вкладку калибровки компаса, циферки больше 50 единиц не поднимались, вот такие дела с этими ошибками!
Сегодня провоцировал мавика, на ошибку компаса,
можно для разнообразия по людски ответить?
Уже давненько прошил, сначала на V01.04.0100, а затем и на последнюю, так как на 0100 не сохранялись фото на смарте, обновлял через асистент, всё штатно ни каких ошибок и глюков, почему прошил на последнюю, понял, что мне не нужны конфиги и снятые лимиты, но хочу панорамы.
Конфиги вообще-то работают на всех прошивках, их работа зависит от версии джиго, а не мавика.
Стал обладателем мавика но проблема с активацией, версия приложения 4.2.20 не могу актевировать дрон, по видео не все так как там показывают, куча регистраций и емейлов, то код не липнет то емейл не тот. телефон самсунг J2 прайм, научите или активируйте пжлста
Конфиги вообще-то работают на всех прошивках,
Вы как журналист, вырвали фразу из моего предложения, я понимаю что с чем , но написал как написал.
Ну и в чем мораль,этого анекдота,? особенно в моём случае, я же в квартире не летаю.
А искать не пробовал?! да и не так дорого.
пробовал. согласен, видео уже есть, последний раз я искал осенью.
но не понятно - решит это проблему “бокового” полета и горизонта или нет? цена в 80 баксов 1 компаса…относительная цена. если это раз и на всегда на 100% решит проблему - да, приемлимо. если как в дешевых автомастерских аля “мы не знаем как решить вашу проблему, но давайте попробуем заменить это” - не устраивает.
Нужно ли покупать покупать посадочную площадку для Мавика? Поделитесь опытом использования. Стоит ли заморачиваться с ней или просто с руки запускать?
Нужно ли покупать покупать посадочную площадку для Мавика? Поделитесь опытом использования. Стоит ли заморачиваться с ней или просто с руки запускать?
если все по фен-шую то купите, взлет и пасадка в руку это не для каждого, но абсолютно реальная процедура.
В фикспрайсе такие поджопники по 50р
В фикспрайсе такие поджопники по 50р
Наверное не совсем такие, ножек думаю нет, чтобы поджопник поставить в траве например
Я как-то наловчился взлетать и садить в руку, если нет возможности взлетать с земли. Раньше относился к такой практике скептически, но набрав опыта - теперь изменил мнение.
Вчера первый раз решил поснимать видео в режиме 1080p30 - очень приятная картинка! При просмотре на FHD мониторе, по качеству не хуже 4K30. Что в общем-то естественно, если учесть, что пишется 1080p30 на 40Мбит, 4K30 на 60Мбит - разница почти в два с половиной раза в пользу 1080p. Ну и в Litchi отлично работал автофокус - вообще не единой проблемы, причем были уже почти сумерки. Уже начинаю подумывать отказаться от FCC в пользу более качественной съемки. По крайней мере в джиге 4.1.22 которая со вшитым FCC есть несколько багов - ужасная работа фокусировки, не пишется лог по аккуму, т.е. нет информации о температуре и судя по всему ток тоже не пишется.
Чот я не понял, какая связь у DJI GO и автофокуса.
И чем 1080р 60 не устраивает?)