DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Мне кжется что эта функция ,отвечет з скорость остановки кмеры в верх и в низ?!
Не совсем скорость, скорее что-то вроде инертности. Насколько я понял, в этом и была проблема. Нет?
Где такие продают
На али, а поменять можно все подряд,(ну или те которые находятся ближе к компасу и модулю ЖПС), у меня есть значительно дешевле коптер все винты нерж.
Как на размагничивалке кинескопов…
Это идея, вытащить из любого кинескопного цветного тв петлю и включить её через кусок схемы на плате телевизора, два захода с небольшим перерывом, что бы позистор успел остыть, перед - зад и готово, или во время включения тв подставить коптер к кинескопу, даже разбирать ни чего не нужно, только найти такой тв проблема.
На али, а поменять можно все подряд, у меня есть значительно дешевле коптер все винты нерж.
У меня проблем с компасом нет (т-т-т), но такой замечательный набор винтиков прикуплю - вот только на днях мучился при сборке гоночного квадрика на 5" раме из-за мелких винтиков под шестигранник - слизываются на раз. А тут +, должно быть удобнее! ))
Не совсем скорость, скорее что-то вроде инертности. Насколько я понял, в этом и была проблема. Нет?
Нет,проблема в том, что мавик висит и не крутится по яву, а камера продолжает поворачивать сек 10 по яву.
Нет,проблема в том, что мавик висит и не крутится по яву, а камера продолжает поворачивать сек 10 по яву.
Что-то у вас прямо напасть какая-то из проблем! С цыганками не ссорились? Шутка)
Если размагничивание не помогает, калибровки не помогают, то тут у тебя два пути - менять компасы самому или отнести мавика в сервис.
Вот на видео смотри, примерно на 37 секунде:
честно сказать там каша из-за съемки в FHD это давно всем известно, давай пример в 4К,не забудь обязательно(давно доказано) в настройках четкость +1, а какого ляда тыкать в смарт для фокуса во время движения, как ранее косяк описывался, ведь точка фокусировки смещается относительно движущегося девайса, в движении фокус должен быть в бесконечность и соответственно картинка должна быть резкой по всему кадру
честно сказать там каша из-за съемки в FHD это давно всем известно, давай пример в 4К
Это и есть 4К
не забудь обязательно(давно доказано) в настройках четкость +1
Стоит
а какого ляда тыкать в смарт для фокуса во время движения
Кто сказал, что я тыкал? Я просто летел, а то что произошло - произошло само по себе.
Такой пример я привёл потом, что примерно так выглядит иногда фокусировка в джиго, как тут после этой “встряски” - т.е. в левой части экрана расфокусировка, справа вроде ничего. В Litchi такого ниразу не было!
посмотрю на 4к
Давно хотел спросить, особенно у тех у кого все идеально, при калибровке иму, в первом положении калибровка проходит около 1минуты,а остольные по сек 5, это нормально?,при калибровке подвеса, поцесс идет только до 84 процента и пишет что откалиброван, как бы тоже интересно.
Залил видос, как я размагничивал металл, так же делал и с мавиком, но помогло ни как,так же криво летит, правым лучом.
mfilitovich , посмотрел на 4к мониторе, да четверть картинки слева не в фокусе, но этому послужила фокусировка для чего она была или автофокус сам по себе передернул?
Сам по себе. Причем AFC выключено.
а как в джиге сделать фокус на бесконечность? В автофокусировке тыкнуть в центр экрана, а потом отключить ее?
Вверху в правом углу нажать AFC/MF появится на экране колесико его и крути на бесконечность
Только вы загоняетесь с этим фокусом мне кажется))) У меня все нормально снимал и снимает.
Вверху в правом углу нажать AFC/MF появится на экране колесико его и крути на бесконечность
Только вы загоняетесь с этим фокусом мне кажется))) У меня все нормально снимал и снимает.
Я сегодня летал с джигой последней из app store, в ней и фокус нормальный и дрони и назад и вверх отлетает…пока на ней, пока в fcc надобность не возникнет, а потом видимо на старую версию с конфигом)
в ней и фокус нормальный и дрони и назад и вверх отлетает
Виталя читал твой отзыв об этом. Поставил версию из app store на выходных и у меня почему то дрони отлетает только назад и потом возвращается, где собака зарыта?
После покупки антенны марсианской мне теперь эти фсс и даром не сдались)) Летает на родной версии на 5 км, сигнал просто суперский. В городе не летал, мне оно не надо.
Виталя читал твой отзыв об этом. Поставил версию из app store на выходных и у меня почему то дрони отлетает только назад и потом возвращается, где собака зарыта?
Хз, у меня еще на айфоне бета 12 стоит, может она где косячит…
Хз, у меня еще на айфоне бета 12 стоит, может она где косячит…
Косяк то у меня, у меня дрони летит только назад и не каких намеков на подъем( версия 4.2.21 из app store
Хрень какая то. Говорил Серега не обновляйтесь никогда, а мы… Как пришел трон с 400 прошивкой так и надо было с ней оставаться
Ну похоже что ни кто не калибровал свой коптер, если ни кто не ответил?!..или как всегда,волнуют только свои проблемы.
Давно хотел спросить, особенно у тех у кого все идеально, при калибровке иму, в первом положении калибровка проходит около 1минуты,а остольные по сек 5, это нормально?
Анатолий, да это нормально. Главное устанавливайте на идеально ровную поверхность. Желательно на улице (дачном участке)
при калибровке подвеса, поцесс идет только до 84 процента и пишет что откалиброван, как бы тоже интересно.
Что то у вас не так, должно доходить до 100% Проводите калибровку тоже на идеально ровной поверхности.
так же делал и с мавиком, но помогло ни как,так же криво летит, правым лучом.
У меня Fixer сделан специально для Дронов, а то что у вас я лично понятия не имею и доверять этому не стоит, даже если отвертку размагнитили.
У меня Fixer сделан специально для Дронов
Гена, у тебя после него дрон прямо летать умеет, без отклонений в сторону?
Гена, у тебя после него дрон прямо летать умеет, без отклонений в сторону?
Ну… У меня он с самого начала летает прямо, поэтому ответить не могу. Но я его (Мавика) 4 раза размагничивал, ну для успокоения души так сказать, после этого летает прямо.При условии отсутствия бокового ветра естественно.