DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Взаимно)) Ни разу не вылетала джиго, собака такая, хоть бы раз))
Вы из другой вселенной просто, а я на IOS
Пост 10964- про то ,из какоя я вселенной.
Ни разу не вылетала джиго, собака такая, хоть бы раз))
да что то жалоб повальных на то что на андроиде вылетает не видел, осмелюсь предположить что вылеты не из за принадлежности к андроиду или ios, а из за конкретного устройства, на андроиде их огромное количество, плюс возможность поковырять систему более доступна, вот и весь фокус.Все беды с вылетами эта заслуга либо нас самих либо конкретного производителя косяк. у меня мото х forse тоже абсолютно безглючно и без вылетов работает с Джигой и с Личи по необходимости.
так что насчет карты на 128гб?
У меня стояла самсунговская на 128 гигов, максимум заполнена была на 112…проблем не было.
А я постоянно вижу жалобы коллег с андроидами, и на форуме и в группе телеграм.
Более того, даже перезагрузку пульта требует. У коллег с иос11 и iphone X тоже проблемы есть, но реже)
У меня сейчас оч. быстрый Андроид.
На каком-то этапе, в поисках ФСС, стал ловить рассоединение|disconnected (после 10-15 мин полета), причем не только в Джиго, но и в Личи.
Поставил версию с Маркета, обновил на последнюю прошивку, вылеты исчезли.
Так что наш народ, помешанный на конфигах и хаках, вполне естественно сталкивается с более частым проявлением несовместмести железа и софта. И да, большинство из них - поклонники Андроида, вкл. меня лично 😃
Ребят кто что может сказать про ND фильтры от dji? Есть что то достойное ща вменяемые деньги?
Гонял сегодня интеллектуальные режимы,на новой прошивке, -скажите, а режима астероид на ней нет, или она только на айре?
Поснимал прямо в центре столицы,(нашей) на новой прошивке, -ни одного предупреждения о магнитных полях, значит что то хоть поправили !?
а режима астероид на ней нет, или она только на айре?
Народ на зарубежных форумах. тоже самое спрашивает.
Типа где астероид и бумеранг?
А его нет и не факт, что будет. Сами понимаете, нужно стимулировать народ покупать новинки.
Если все ништяки будут появляться на старых моделях, какой смысл покупать новые? 😃
Насчет электромагнитных помех, не думаю, что это от прошивки зависит. Просто вам повело, а завтра напр. все будет плохо.
Я в Анапе терял картинку на расстоянии 300-600 метров.
А в Москве (на след. неделе) улетел на 3+км, без единого предупреждения красным. Прошивка 0300.
Вы из другой вселенной просто, а я на IOS
Полностью Вас поддерживаю.
сочувствую))
Мы Вам тоже сочувствуем, недавно попробовал использовать смартфон на геморойде пару дней после «ненавистного» многим нищебродам ios, что сказать-можно и на потолке спать, хотя железо очень достойное в целом, а что то ковырять в прошивке это присуще всем андроидоводам. У каждого свой путь( сам пока 5 лет назад не подарили айфон 5s хаял эпл вдоль и поперек), но я лучше куплю бу планшет или смарт эпл, чем буду гемороиться как куча знакомых и родственников, еще раз повторю- само железо под гемороид не уступает(если не опережает эпл), но результат отвратителен. Опять же знаю что экраны эплу на смарты клепает самсунг, но важен комплекс, а не отдельно взятые комплектующие.
«ненавистного» многим нищебродам ios,
о даже как, я вот не улавливаю такую зависимость, другие зависимости наблюдал, у меня жена и дочка с огрызками ходят уже несколько поколений проюзали, но я не воспринимаю эпл как шедевр, и жевать эту тему тут нет никакого желания.
-ни одного предупреждения о магнитных полях,
И на ветер стал меньше жаловаться, однозначно что то поправили.
Есть что то достойное ща вменяемые деньги?
“Продвинутые” люди пишут, что эти самые лучшие, ND + полярик.
FCC работает?
Да работает, джиго с ФЦЦ 4.1.22 рус. улетал на 2 км на высоте 50 метров, пропадала одна палка, точно так же как и на 0300 прошивке.
Народ, вот мне надоело раскладывать-складывать Мавик и пульт присоединять к смарту.
Думаю -в какой рюкзак войдёт Мавик в разложенном состоянии и пульт с присоединённым смартфоном?
Спарк и то мобильнее. )))
Народ, вот мне надоело раскладывать-складывать Мавик
бери фантом. что тут думать
Я после всех использованных вариантов, по уплыванию горизонта, засунул мавика в морозилку на пару часов,и откалибровать все на замороженной тушке, -незнаю,на долго ли, но был конкретный ветер, но подвес заваливало на много меньше, и редко, против ветра летел 3 км/ч и ровно.
засунул мавика в морозилку на пару часов,и откалибровать все на замороженной тушке,
На последних прошивках мавик не даст откалибровать IMU, пока не прогреется до определенной температуры. Смысл засовывания перед калибровкой в холодильник исчез вместе с первой из этих прошивок “горячей калибровки”.
На последних прошивках мавик не даст откалибровать IMU, пока не прогреется до определенной температуры. Смысл засовывания перед калибровкой в холодильник исчез вместе с первой из этих прошивок “горячей калибровки”.
У меня он не прогревался, и нормально прошла калибровка, так же писали что на старых джигах новые прошивки не работают, а я летаю на 4.1.3
Так кто-ниубдь уже обновился на последнюю прошивку 01.04.0400? В первую очередь интересует возможность включения FCC.
Читая иностранные форумы офигеваю - смысла обновляться вообще не вижу .
Все обновления действительно являются небольшими изменениями в модуле Mavic Pro Platinum ESC, стандартный Mavic Pro не получает ничего нового, однако под видом «Повышенной безопасности» кажется, что DJI много работает в тихую чтобы закрыть эксплойты.
Это означает, что после обновления до 01.04.0400 вы потеряете возможность получить root (который нужен для NoNFZ).
Про понижение пишут что
Сначала снижайтесь с 01.04.0400 по 01.04.0100 в ассистенте , а затем с 01.04.0100 до любой версии в дамбалдоре
Читая иностранные форумы офигеваю - смысла обновляться вообще не вижу .
Про понижение пишут что
Как кому, у меня больше не ругается на магнитные помехи, и на сильный ветер, в этом месте вообще нельзя было полетать, даже переходил из gps в atti, и это уже 8ой полёт.
. И если что это полёт после калибровок после морозилки.
Я наоборот откатился с 0300 до 0100. Т.к. на высоких прошивках плохо работает ФСС. Возможно это у меня так, но в теме опытные форумчане писали. что ФСС корректно работает только до прошивки 0100.
Жалобы на ветер легко настраиваются в патченном эссистанте.
А жалобы на помехи, вообще ни о чем. Они лишь для понимая загрязненности эфира в данном конкретном месте.