DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Курс отличается от движения центра масс(так называемый трек), как при полете самолета с боковым ветром(поправка на ветер) дабы избежать сноса от линии заданного пути. Короче немножко бочком.
криволет
Помехи ОТ пульта быть не могут.
Это я понимаю просто скинул то что переводит браузер. Оригиналы сообщений вот “Strong interference. Fly with caution.” и “Strong Remote Controller Interference”
Смартфон может отваливаться по совершенно разным причинам. Может быть некорректная версия ПО, плохой кабель, а чаще всего плохой…смартфон
Приложение из PlayMarket последнее, провод родной DJI от пульта (новый, истрепать не успел еще), телефон Samsung S9+
Почитав понял что проблема иногда такая бывает, хотелось бы только узнать что именно этому способствует.
хотелось бы только узнать что именно этому способствует.
Приложение из PlayMarket последнее
Так понятно?
Так понятно?
Не совсем. Хотите сказать что версия джиги не стабильна?
скорее S9+ не стабилен из-за своей сырости,а на подходе 10-ка 😃
Народ подскажите по ситуации. Выдалась не плохая погода, я вышел полетать, осваиваю разные режимы и попробовать пришедший фильтр с китая. Отлетал почти 2 аккумулятора, все было нормально, оставалось 40 процентов батареи на дроне и примерно 35 на пульте. Ни с того ни сего приложение пишет какую то ошибку (в данной ситуации не запомнил что написало, что то про контроллер или в этом роде), картинка пропадает и пишет что связи нет, хотя расстояние было всего 300м в прямой видимости и сам стоял на бугру, я естественно наложил кирпичей от такой движухи ведь опыта особо нет с ним и летаю 3й раз, обращаю внимание что связь пульта с дроном есть а телефон от пульта “отвалился”. Нажал на пульте возврат домой, когда дрон появился в поле зрения прям отлегло, а телефон так и не подключался обратно, перезапускал приложение и перетыкал провод, не помогло. Посадил дрон, выключил и включил заново и коптер и пульт, после этого приложение запустилось само, как и должно быть, и все соединилось.
Выложу логи, но я по ним ничего особо не увидел так как в момент обрыва логи писаться перестали yadi.sk/i/xLHO2aRM3Ybkyg, единственное были пару предупреждений которые не могу ничем связать, с английским не силен поэтом понял предупреждения уже дома с переводчиком- “Сильное вмешательство. Летайте с осторожностью” - и- Сильные помехи от пульта дистанционного управления.
Попробуйте другой кабель , не родной а простой и запитайтесь от USB разъема пульта. У меня так часто было на родном кабеле который микро на микро USB.Подключился к другому разъему как рукой все сняло.
Хотите сказать что версия джиги не стабильна?
Я хочу сказать - не мучайте Мавика и себя. Снесите полностью (вычистив все подпапки) официальную версию и поставьте вот эту
cloud.mail.ru/public/DiaF/apzz6xhsN
будет Вам и русский язык, и увеличенная мощность
Я хочу сказать - не мучайте Мавика и себя. Снесите полностью (вычистив все подпапки) официальную версию и поставьте вот эту
cloud.mail.ru/public/DiaF/apzz6xhsN
будет Вам и русский язык, и увеличенная мощность
Для работы FCC в самом дроне не надо ничего прошивать?
Для работы FCC в самом дроне не надо ничего прошивать?
Нет. Дрон не трогайте. Достаточно одной человеческой джиги 😉
А по мне лучше 1 раз прошить дрон и не трогать его
А по мне лучше 1 раз прошить дрон и не трогать его
В смысле модом от jkson? Это то да.
Но у человека джиго нерусифицированная. Со всеми “плюшками” от М2. Которые:
- не нужны для М1
- Перегружают смарт и провоцируют вылет джиго
- Перегружают смарт и провоцируют вылет джиго
Это верно. Последние версии Го реально потяжелели. Т.к. появляются новые функции, значит надо править/добавлять код и т.д.
И потом Производитель реально не может проверить/гарантировать стабильную работу Приложения на разных версиях Анроида и кастомных конфигураций смартов.
Крайнее обновление gji go весило 500 мб на ios(не проверял, так написано), разницы не видно, но ничего не тупит не перегружается и не вылетает. Так что решайте сами каким гаджетом пользоваться, а то про вечные вылеты на андройде весь форум пестрит.
Добавление каких либо функций не обнаружил.
Добавление каких либо функций не обнаружил.
Отсюда вопрос: зачем эта версия джиго?
Главное опять в срач ios vs android не уходить!)
Каждому своё. У меня никаких проблем нет - версия по ссылке Dozor-SPb.
Отсюда вопрос: зачем эта версия джиго?
У меня вопрос аналогичный.
вечные вылеты на андройде весь форум пестрит.
Я вот читая различные форумы не заметил что с IOS проблем меньше. У меня предыдущие полеты тоже были без каких либо проблем, думаю что некие траблы начались из за обновления самого телефона (позавчера обновился до 9 андроида).
Сегодня обновил джигу, выходил пробовать полетать и посмотреть будет ли что то подобное, за 15 мин полета на том же месте никаких сообщений о помехах и вылетов не было.
В любом случае попробую поставить рекомендуемую джигу на русском, если все ок будет то почему бы не остаться на ней.
На ios вылетала dji go и вылетать будет если не обновлено приложение и прошивка гаджета. А как Вы пишете, на помехи это никак не влияет.
А как Вы пишете, на помехи это никак не влияет.
Может и не влияет, я не утверждаю, да конечно и не должно влиять, просто возможно глюк сопровождается данными сообщениями. Просто люди пишут что у них тоже подобные сообщения сопровождаются подобным вылетом, поэтому я думаю что какая то связь между этим есть
В смысле модом от jkson? Это то да.
можно ссылочку почитать про это?
поэтому я думаю что какая то связь между этим есть
Не, не, это вещи совершенно разной природы. Никак не связаны!
Это все-равно, как предупреждение о сильном ветре считать причиной вылета проги )))