DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
А по мне лучше 1 раз прошить дрон и не трогать его
А по мне лучше 1 раз прошить дрон и не трогать его
В смысле модом от jkson? Это то да.
Но у человека джиго нерусифицированная. Со всеми “плюшками” от М2. Которые:
- не нужны для М1
- Перегружают смарт и провоцируют вылет джиго
- Перегружают смарт и провоцируют вылет джиго
Это верно. Последние версии Го реально потяжелели. Т.к. появляются новые функции, значит надо править/добавлять код и т.д.
И потом Производитель реально не может проверить/гарантировать стабильную работу Приложения на разных версиях Анроида и кастомных конфигураций смартов.
Крайнее обновление gji go весило 500 мб на ios(не проверял, так написано), разницы не видно, но ничего не тупит не перегружается и не вылетает. Так что решайте сами каким гаджетом пользоваться, а то про вечные вылеты на андройде весь форум пестрит.
Добавление каких либо функций не обнаружил.
Добавление каких либо функций не обнаружил.
Отсюда вопрос: зачем эта версия джиго?
Главное опять в срач ios vs android не уходить!)
Каждому своё. У меня никаких проблем нет - версия по ссылке Dozor-SPb.
Отсюда вопрос: зачем эта версия джиго?
У меня вопрос аналогичный.
вечные вылеты на андройде весь форум пестрит.
Я вот читая различные форумы не заметил что с IOS проблем меньше. У меня предыдущие полеты тоже были без каких либо проблем, думаю что некие траблы начались из за обновления самого телефона (позавчера обновился до 9 андроида).
Сегодня обновил джигу, выходил пробовать полетать и посмотреть будет ли что то подобное, за 15 мин полета на том же месте никаких сообщений о помехах и вылетов не было.
В любом случае попробую поставить рекомендуемую джигу на русском, если все ок будет то почему бы не остаться на ней.
На ios вылетала dji go и вылетать будет если не обновлено приложение и прошивка гаджета. А как Вы пишете, на помехи это никак не влияет.
А как Вы пишете, на помехи это никак не влияет.
Может и не влияет, я не утверждаю, да конечно и не должно влиять, просто возможно глюк сопровождается данными сообщениями. Просто люди пишут что у них тоже подобные сообщения сопровождаются подобным вылетом, поэтому я думаю что какая то связь между этим есть
В смысле модом от jkson? Это то да.
можно ссылочку почитать про это?
поэтому я думаю что какая то связь между этим есть
Не, не, это вещи совершенно разной природы. Никак не связаны!
Это все-равно, как предупреждение о сильном ветре считать причиной вылета проги )))
Все никак Американские пропы на улице не испытаю.
По оборотам при зависании в комнате
- Родные - 570
- Платинум - 500
- Американские - 470
О, первый раз слышу о таких. Где брал и почём?
Где брал и почём?
Дык в Америке 😉
www.masterairscrew.com/collections/dji-mavic
не знаю по какой причине - но черные дешевле. Видимо, все дело в краске ))))
Все никак Американские пропы на улице не испытаю. Не летная погода
А чё квадрик такой не стандартно зелёный? Наклейки или сам покрасил, или покупал такой?
чё квадрик такой не стандартно зелёный?
Спасибо. Понятно. Наклейки. Это для красоты или есть практическая польза?
Это для красоты или есть практическая польза?
Больше для красоты.
Хотя пленка флюорисцирующая - значит в случае чего дрон легче найти в ветвях деревьев, траве и т.д.
Для облегчения поисков некоторые клеют красную 😉
И как пропы?шума меньше не стало?
И как пропы?шума меньше не стало?
У них звук другой. Обороты меньше, звук в комнате кажется более мягким (в отличии от родных - у них какой то звон присутствует)
в отличии от родных - у них какой то звон присутствует
Заметил одну странность…
На обычном Мавик про, если поставить пропы от платинум, то моторы греются сильнее.
Думаю с Америкосовыми пропами, обычному мавику, будет ещё хуже
Подребляемый ток меряли ?
На обычном Мавик про, если поставить пропы от платинум, то моторы греются сильнее.
Сильнее или слабее - это не аргумент. Потому как не измеряем.
А вот то, что время зависания выше, чем на родных пропах = это измеряемо и многократно доказано
Друзья, подскажите, конфиги для FCC, сейчас на прошках работают?
Друзья, подскажите, конфиги для FCC, сейчас на прошках работают?
Работают, но имхо, мод Евгения лучше. Один раз накатил и нет проблем, если не трогать прошивку дрона. А трогать ее я смысла не вижу)