Спасибо. Понятно. Наклейки. Это для красоты или есть практическая польза?
Это для красоты или есть практическая польза?
Больше для красоты.
Хотя пленка флюорисцирующая - значит в случае чего дрон легче найти в ветвях деревьев, траве и т.д.
Для облегчения поисков некоторые клеют красную 😉
И как пропы?шума меньше не стало?
И как пропы?шума меньше не стало?
У них звук другой. Обороты меньше, звук в комнате кажется более мягким (в отличии от родных - у них какой то звон присутствует)
в отличии от родных - у них какой то звон присутствует
Заметил одну странность…
На обычном Мавик про, если поставить пропы от платинум, то моторы греются сильнее.
Думаю с Америкосовыми пропами, обычному мавику, будет ещё хуже
Подребляемый ток меряли ?
На обычном Мавик про, если поставить пропы от платинум, то моторы греются сильнее.
Сильнее или слабее - это не аргумент. Потому как не измеряем.
А вот то, что время зависания выше, чем на родных пропах = это измеряемо и многократно доказано
Друзья, подскажите, конфиги для FCC, сейчас на прошках работают?
Друзья, подскажите, конфиги для FCC, сейчас на прошках работают?
Работают, но имхо, мод Евгения лучше. Один раз накатил и нет проблем, если не трогать прошивку дрона. А трогать ее я смысла не вижу)
Если кто знает, подскажите, что означают некоторые значки в центре экрана. Они меняются, если тыкать в иконку справа вверху, под процентами батареи. В мануале ответа не нашел.
Это, если я правильно понимаю, указывает место фокусировки автофокуса:
А что означают эти символы ?:
если я правильно понимаю, указывает место фокусировки автофокуса:
Зеленый квадрат - место фокусировки
Желтый круг - место замера экспозиции
Желтый круг - место замера экспозиции
А желтый с квадратными скобками, что означает?
Работают, но имхо, мод Евгения лучше. Один раз накатил и нет проблем, если не трогать прошивку дрона. А трогать ее я смысла не вижу)
Это как? Темный лес для меня. Я накатил конфиг, через айтюнс, как делал на спарке, но не уверен, что это работает.
Это как? Темный лес для меня. Я накатил конфиг, через айтюнс, как делал на спарке, но не уверен, что это работает.