DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Не знаю что такое Айрдата
Даже не знаю, что на это сказать… Думал, такого уже не встречается
мне смысла нет пилить фейковый видос…
Его не нужно фековый писать. Выставляется 120 fps и видео будет в 4 раза длиннее.
Кстати, сколько файлов видео получилось?
На одном акуме отлетал 36 минут, я при рулении не мониторил время, потом при просмотре видео сам прифигел… видос есть, могу выложить в подтверждение. На посадку пошел когда в акке осталось 20%.
Итого он должен был отлетать 43 минуты? Почти в 2 раза больше, чем обычно летает в таких условиях
ветер был приличный с порывами,
Правда летал довольно медленно.
? Где то тут не сходится.
? Где то тут не сходится.
Все верно, летал медленно, ветром мавик колбасило, но позицию и высоту держал.
Запись одним файлом, FHD- 90 кадров/сек , и почему это время записи должно увеличится из за увеличения FPS?
Да я сам еще не понял как так получилось, вот и спрашиваю… чудес то не бывает)))
Это троллинг?..
Выставляется 120 fps и видео будет в 4 раза длиннее.
А скорость полёта в столько же раз ниже.
Запись одним файлом, FHD- 90 кадров/сек
Ну дык где видео то?
Все верно
Ничего не верно, такое время полета в этих условиях даже на батарее “мутанте” (удвоенной) с трудом достижимо.
FHD- 90 кадров/сек
Там есть такой режим?
FHD: 1920×1080 24/25/30/48/50/60/96p
FHD: 1920×1080 24/25/30/48/50/60/96p
Значит был 96р, еще раз все проверю отпишусь, а то может мне это все приснилось)))) или там магнитное излучение на поляне и патарейка сама подзаряжалась, мавик низко летал.
а то может мне это все приснилось
Поможет понять лог (а он всегда пишется), ну и нам расшаренная ссылка на полет airdata.com
Регистрируетесь, получаете токен (ключ), на телефоне устанавливаете HD sync, в DJI GO4 синхронизируете полет и видите параметры полета наглядно на сайте Airdata
или там магнитное излучение на поляне
Тогда мавика искали бы долго-долго.
Вот например мой полёт - app.airdata.com/share/obPgeS
Просто среднее потребление Мавика 7-10 а/ч в таких условиях, батарея у него 3830 мАч (новая). И сколько время полета получается? Расчетное 21-28 минут.
Это троллинг?..
Видимо да.
Видимо да.
Вот мне делать больше нечего как тролить многоуважаемое сообщество…
Я отлетал три акка, все три записи больше 30 минут, похоже дело не в мавике, а в сохранении видео… как разберусь с айрдата - выложу логи.
Скриншот тут сжимается сильно, не видно ничего.
Вот мне делать больше нечего как тролить многоуважаемое сообщество…
Эт, хорошо. Мы хотим просто разобраться. Наверное действительно дело в плеере.
36 минут мавик никак отлетать не может с запасом 20%.
Это не упрек, а просто чтоб не обнадеживались на будущее. 20 минут и пора на посадку.
Скажите, пожалуйста, мавик про и фантом 4 адвансед по функционалу одинаковые?
практически . разница в камерах
мавик про и фантом 4 адвансед по функционалу одинаковые?
Летают и снимают оба. На этом сходство заканчивается, в остальном абсолютно разные аппараты под разные задачи.
Ковыряться в прошивках (снятие NFZ, ограничений по высоте), носить пешком, летать далеко и снимать видео для себя - мавик.
Получить наилучшее возможное качество фото/видео в любительском сегменте в радиусе работы до километра (в городе меньше), возить на машине (большой рюкзак как вариант), все модификации по дальности “железом” (замена антенн, перепайка передатчика) - фантик.
Летают и снимают оба. На этом сходство заканчивается, в остальном абсолютно разные аппараты под разные задачи.
Ковыряться в прошивках (снятие NFZ, ограничений по высоте), носить пешком, летать далеко и снимать видео для себя - мавик.
Получить наилучшее возможное качество фото/видео в любительском сегменте в радиусе работы до километра (в городе меньше), возить на машине (большой рюкзак как вариант), все модификации по дальности “железом” (замена антенн, перепайка передатчика) - фантик.
Да, сейчас сравнил характеристики на офсайте джидаев. “дюймовая” матрица, конечно, вкусно…
Хотя… Я до сих пор спокойно продаю съёмки GoPro 3BE.
Я до сих пор спокойно продаю съёмки GoPro 3BE.
а я с мавика видео . даже для рекламы и серьезных презентаций. вполне но только при хорошем освещении-вечером или ночью конечно никуда не годится
есть четверка про. но сейчас практически не пользуюсь -слишком большой размер-только возить. так что скорее всего продам наверно.
было большое желание взять второго мавика.но как оказалось что в 99% заказов вполне хватает первого. ну конечно при монтаже с первого нужно потратить немного больше времени чтоб качество от про не отличалось .но руку уже набил.и снимаю только в ручном режиме так что все вполне норм
“Долго ли умеючи! Умеючи - долго!” 😃
FHD пока в тренде. А следующий шаг должен быть как у Армстронга, маленький, но огромный. Инженеру на нашей студии ТВ обьясняю, не нужно покупать М2про или Ф4про. Средства на закупку выделят один раз а потом будут требовать “Голливудских” съёмок… И2 в полном фарше надо покупать, говорю, вот это точно лет на десять. 😎
Получить наилучшее возможное качество фото/видео в любительском сегменте в радиусе работы до километра (в городе меньше)
Почему это до километра? Регулярно летаю на своем на 2.5-3 км
Почему это до километра?
Не все знают / умеют как включать FCC / boost