DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
непохоже это на калибровку
Ну не похоже, так не делайте.
Все кто калибровал в Ассистенте к джиго уже больше не возвращаются
И добавлю для HomoSapiens: я лично начал калибровать так стики для Спарка, а там из за 2-х осевого подвеса нужно добиться максимальной плавности именно от стиков. И удалось это сделать только через Ассистент
Все кто калибровал в Ассистенте к джиго уже больше не возвращаются
а кто все?,
вы первый от кого я слышу что в ассистенте калибруют стики. Как только мне попадется пульт с раскалиброваными стиками я проверю и обязательно отпишусь, может вы знаете как можно раскалибровать стики? тогда я это проверю прямо сейчас.
И добавлю для HomoSapiens:
Хамить только не надо.
вы первый от кого я слышу что в ассистенте калибруют стики
Ну так примите к сведению
Как только мне попадется пульт с раскалиброваными стиками я проверю
А не надо раскалиброванные. Проверьте на своем. И сразу поймете, что в связке дрон-пульт важно обучить дрон понимать алгоритм движения и степени отклонения стиков
Народ , а кто-нибудь ещё летает на прошивке 3.700 ? Вот думаю может пора перейти на 4.300… Кто что скажет?
Народ , а кто-нибудь ещё летает на прошивке 3.700 ? Вот думаю может пора перейти на 4.300… Кто что скажет?
Давно пора. Получите интересные автоматические режимы облета точки интереса + Съемку панорам.
Также, сейчас появилась возможность откл. NFZ и вкл. FCC на последних прошивках.
Давно пора. Получите интересные автоматические режимы облета точки интереса + Съемку панорам.
Также, сейчас появилась возможность откл. NFZ и вкл. FCC на последних прошивках.
Это у меня и на 3.700 работает и стоит Джексон мод. Интересует скорее стабильность этой прошивки… 4.300.
Это у меня и на 3.700 работае
Что работает на этой прошивке? Режим quickshot гораздо позже появился. Как и режим съемки панорам.
Это можно посмотреть в описании релизов прошивок.
====
Лично я, никакой (летной) нестабильности не наблюдал, ни на ранних, ни на поздних прошивках.
Летает, как по рельсам 😃
Да, и даже на более старых летают.
Как из DJI GO 7 передать логи в Airdata?
Подскажите, на пульте мавика есть выход hdmi, чтобы на мониторе-шлеме в хорошем разрешении смотреть?
Подскажите, на пульте мавика есть выход hdmi, чтобы на мониторе-шлеме в хорошем разрешении смотреть?
нет .
Я купил миракаст свисток и его к шлему подключил,.
А что такое DJI GO 7? Что за зверь?
Упс… оказалось 4.1.22 (в ярлычке на рабочем столе прописывается как dji7). У нее несколько другая структура каталогов и HD Sync не смог найти логи (я вручную тоже не нашел). Но каким-то образом примерно через двое суток логи появились в Airdata. Чудеса.
В Аирдата если не произошла синхронизация автоматически, можно синхронизировать вручную. Просто жамкаете по свей учетке в Аирдата и в открывшемся окне нажимате кнопочку “синхронизировать”
Русифицированная 4.1.22 с возможностью скачать офлайн-карты. Можно поставить параллельно с официальной dji go
Русифицированная 4.1.22 с возможностью скачать офлайн-карты. Можно поставить параллельно с официальной dji go
А зачем вам на мавике FCC через DJI GO ? когда есть мод Джексона .
В Аирдата если не произошла синхронизация автоматически, можно синхронизировать вручную. Просто жамкаете по свей учетке в Аирдата и в открывшемся окне нажимате кнопочку “синхронизировать”
Спасибо! Помню, что была синхронизация с DJI, но где… в личных данных никогда бы не додумался искать.
А зачем вам на мавике FCC через DJI GO ? когда есть мод Джексона .
А зачем что-то прошивать, если нужно всего лишь добавить 1 файл-конфиг или поставить GO не с маркета?
Тоже летаю на старинной прошивке.
Подскажите, где прочитать про последнюю прошивку, где есть FCC и прочее, как ее установить? ЧТо такое мод Джексона?