DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Тесты на живучесть Мавика )))
валит Мавик горизонт (((
Сырой вообщем еще. А чего вот нельзя что ли пульт сразу с активным дисплеем сделать, нахрен телефон или планшет использовать то? Можно же и дисплей поярче ставить, и еще какие нибудь методы борьбы с ярким солнцем применить. Планшет или телефон это костыль, он для других же целей делается.
Вы сначала скажите, на каких аппаратах фирмы dji вы летали и летаете, шеф повора вы наши)) а то, судя по всему, вы в руках из не держали до этого. Чего ьы вам гоупро карму не купить с пультом в виде тазика? А большинство вполне устраивает, что можно летать со смартфоном, а где надо с большим планшетом. И проблемы с засветкой решаются на раз два три.
Вы сначала скажите, на каких аппаратах фирмы dji вы летали и летаете, шеф повора вы наши))
если полегчает от этого знания , то на TBS Discvery cо старушкой Назой В2 и подвесами Тарот и еще с Алексмосом
и не нужно нервничать и посылать за Кармой;-)
Так-то продукция DJI довольно посредственная, берет только ценой. Поэтому хорошо пошла на массовый рынок.
Хорошо что есть такие специалисты, которые расскажут массам что на самом деле лучше!
если полегчает от этого знания , то на TBS Discvery cо старушкой Назой В2 и подвесами Тарот и еще с Алексмосом
и не нужно нервничать и посылать за Кармой;-)
Тоесть вы вообще не знакомы практически, без какого либо опыта и такие выводы?) У dji вообще все камеры/подвесы валят горизонт, даже дорогущий инспаер, это фича такая))
Вы сначала скажите, на каких аппаратах фирмы dji вы летали и летаете, шеф повора вы наши)) а то, судя по всему, вы в руках из не держали до этого. Чего ьы вам гоупро карму не купить с пультом в виде тазика? А большинство вполне устраивает, что можно летать со смартфоном, а где надо с большим планшетом. И проблемы с засветкой решаются на раз два три.
Фантом 3 про, абсолютно не устраивает. И подвес говенный вечно с ним проблемы, и пульт какой то бутерброд из планшета и пульта, а если еще надеть шторку против света получается черти что.
Так-то продукция DJI довольно посредственная, берет только ценой. Поэтому хорошо пошла на массовый рынок.
Назовите продукцию более высокого качества, которой вы пусть не обладали, но управляли?)
Назовите продукцию более высокого качества, которой вы пусть не обладали, но управляли?)
Или хотя бы видели как управляют.
Тоесть вы вообще не знакомы практически, без какого либо опыта и такие выводы?) У dji вообще все камеры/подвесы валят горизонт, даже дорогущий инспаер, это фича такая))
а вы хотите сказать то, что они раньше валили горизон это такая их карма;/) и это нерешаемо?
кстати я не зря упомянул алексмос 😉
Фантом 3 про, абсолютно не устраивает. И подвес говенный вечно с ним проблемы, и пульт какой то бутерброд из планшета и пульта, а если еще надеть шторку против света получается черти что.
У вас ни одного сообщения нет ни одной теме, кроме хабсана, значит максимум вам дали порулить, причем коптером с каким-то проблемным подвесом) у меня подвес работает нормально, максимум озвученная проблема с горизонтом при сильных разворотах)
Или хотя бы видели как управляют.
Или хотя бы слышали 😁
а вы хотите сказать то, что они раньше валили горизон это такая их карма;/) и это нерешаемо?
кстати я не зря упомянул алексмос 😉
Да, именно так, это проблема идет с первого зенмуза) у меня алексмос тоже не валил горизонт, ну и чего? Самый легкий алексмос с самой маленькой камерой типа hero session весит как 2 подвеса фантом3, если бы гоупро не была упертая и сделала вариант камеры с нормальным углом с качественной оптикой, и не заставляла колхозить левые обьективы, то у фантомов наверняка было бы меньше покупателей. Почему диджиаи не ставят дополнительный датчик на саму камеру, что решила бы проблему 100%, мне не понятно.
Для меня форм фактор мавика это идеал коптера, миник с функциями фантома.
У вас ни одного сообщения нет ни одной теме, кроме хабсана, значит максимум вам дали порулить, причем коптером с каким-то проблемным подвесом) у меня подвес работает нормально, максимум озвученная проблема с горизонтом при сильных разворотах)
А зачем мне тут писать, я прочитал, все понял, все элементарно, ничего сложно, и зачем мне тут писать? Фантом мой личный. Подвес повредился при неудачной посадке, менять шлейф буду и там одну железку , пока жду прихода запчастей. Пока на хабсане летаю. Сколько я хабсан так же ронял ему хоть бы хны. Это говорит о том что подвес конструктивно сделан не надежно.
Фантом мой личный. Подвес повредился при неудачной посадке,
Насчет личного сомнения, во вторых неумение сажать…
Я тоже всегда так делаю, летаю на одном, ломаю его, не чиню, просто считаю, что дрянь производят, зря купил и не пишу об этом вообще на форуме, за то имею другой коптер, просто суперский, не на радуюсь им, вот о нем пишу каждый день, вот такой я позитивный человек) ладно, лирика)
Несколько нудное видео про сравнение камеры Мавика и других дронов в лабораторных условиях:
Кто там ругался на дядечку? Он стар, практически суперстар 😃, но затейник ещё тот.
Несколько нудное видео про сравнение камеры Мавика
Так кто там победил? А то я не носитель языка и не пойму чего там он натестировал)
На 19:06 все цифры.
Все камеры дронов лучше чем Гоупро5.
А вот камера этого коптера лучше чем Мавик и Фантом, на уровне с Инспаером.
carolinadronz.com/…/autel-robotics-x-star-premium-…
Короче все покупаем Аутел. 😃
Короче все покупаем Аутел.
Просто он амбассадор и пиарит Аутел)
Да, именно так, это проблема идет с первого зенмуза)
Все меняется и не факт, что так останется всегда. Потому в своем коменте я обратил внимание на то, что пока все осталось по прежнему. Но это ПОКА 😉
Для меня форм фактор мавика это идеал коптера, миник с функциями фантома.
ПОКА так и есть, но это ПОКА. То что ГоПро по полной облажалась со своей Кармой еще не дает основания на то, чтобы эта ситуация в будущем не поменялась. А пока ждем Мавик в массах.