DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Я вот давным давно ползуюсь мэвиком. И я ни грамма не жалею, что отдал этот штукарь. Аппарат просто бомба!!! Я его брал именно для путешествий. И доволен им полностью. Для качества у меня есть про плюс. А для поездок лучше нет. Помню времена когда ездил с чемоданом. И хорошо, что эти времена прошли 😉
Главное иметь руки из нужного места.
А я думаю, что не у многих духа хватит признаться отдав штукарь зелени в покупки, мягко говоря не то, что ожидал (читай рекламировали). Единственное на, что надеюсь, летом таки с подвесом глюков будет меньше.
А, помоему, те, кого что-то не устраивает, не занимаются онанизмом, а продают то, что не подошло по размеру, цвету, функциям, не оправдало ожидания. Учитывая дефицит мавиков и как их с руками отрывают даже по цене в 2 конца, продать его не проблема, а потом говори что хочешь. У нас же цирк шапито одного актера наблюдается. Бурление говн мягко говоря утомляет.
Аппарат просто бомба!
Тока сегодня получил,как он будет сымать хз.
Но вот плюсану к Стасу,по квартире при интимном освещении и жалобами на слабое освещение летает как по стадиону,исполнение как железа так и софта на уровне.
Мелкость его конечно впечатляет в хорошем смысле слова.
Завтра поведу его гулять.
Сегодня пока с менюшкой нада разобраться,всё же отличается от Р4Р+ некоторыми моментами.
не у многих духа хватит
Я отдал почти 1900 зеленых за комбо версию и получил ровно то, что ожидал получить - потрясающий аппарат за свои деньги и в удивительном миниатюрном форм-факторе. Разумеется, именно размер накладывает свои ограничения, уже не раз писали об этом, но меня мавик пока что более чем устраивает, может, господину Спартаку экземпляр такой попался, может руки не того радиуса кривизны, я честно написал и о достоинствах и о недостатках, первых куда больше и весомее они. Меня аппарат откровенно впечатлил, если бы джидаи продавали его за три косаря, все равно бы купил, стОит он того, честное слово. Ношу с собой в своем повседневном рюкзаке и радуюсь, вспоминая, как таскал фантом, часто думал, брать или не брать… и не брал 😃
Я думаю, что все ждуны должны радоваться тому, что джидаи поторопились с выводом на рынок Мавика. Про причины такой спешки много написано. Как минимум они, ждуны, сэкономили на этом немного денежек. Если бы не Карма, то Мавик наверняка бы стоил дороже и вышел бы позже. Так что ждать все равно пришлось бы, но и платить больше тоже.
Сколько сразу горе-фанатов оголтелых набежало!!! Мы то знаем, что вас всех проплатили! Особенно Стаса. Он вообще агент под прикрытием! 😁
Вы бы выложили пару зимних видео без дрожаний. Порадовали ждунов!
Короче надо летать зимой с куполом и с маленькой лампочкой внутри для подогрева подвеса и его демпферов.
Вроде диджеи сильно укоротили очередь - почему же до сих пор всего несколько человек являются счастливыми обладателями?
Видео выше не смотрел, прекрасно понимаю КАК должен снимать летающий смартфон. Не обижайте мелкого, летает и снимает как может. Его аналоги - всякие WLToys и прочие мелкие домашние детские леталки, они не могут и 20% того, что может мавик.
А зачем летать зимой на том что для зимних полетов не предназначено?У меня сезон всегда открывается когда на улице от +5 и выше,закрывается когда ниже.Это относительно продукции DJI,никогда не было ни одного краша или критической ситуации.На самосборе и в -35 бывали полеты.
Я своему валенки уже одел )))
А зачем летать зимой на том что для зимних полетов не предназначено?
А что написано в инструкции нельзя зимой летать? Я просто не видел. Думал можно. У нас пол года зима, так что это довольно странно, что мне нельзя.
Если внимательно почитать там много интересного.
Какие же это валенки? Сапоги)
видео без дрожаний
Пожалуйста)) yadi.sk/i/xA-pITmj366nvf
Пожалуйста)) yadi.sk/i/xA-pITmj366nvf
А сколько градусов было?
А сколько градусов было?
-5 где то, ветер - метров 6
Какие же это валенки? Сапоги)
Лабутены! 😃
и без рывков по яву 😉
вчера с трудностями (Win 10 и Win 8, отключил подписывание драйверов, после 100 загрузки не начиналось обновление) обновил (на Win7) свой мавик и проверил как летает в теннисном зале. Стартовал с положенного на пол плаката - Мавик держался на месте отлично, пока сам не сдул плакат и после начал дрейфовать над монотонно зеленой поверхностью, высоту держал стабильно. Телефон мой HTC One Max не тянет dj Go 4 - постоянно отваливается связь, фризы по картинке, артефакты, на пульте надпись - check app
обновил (на Win7) свой мавик
может, я что-то не понял, но зачем связываться с виндой и вообще подключать мавик к компу? Я подключил айпад к пульту, он сказал, что есть обновление, скачал его, мавик 5 мин постоял помигал, перезагрузился, повертел камерой и сказал, что все ок. Вроде, это только на 3-их Фантиках был геморрой с прошивкой через карту памяти, 4-го фантика у меня не было, не знаю, как там, на мавике все само, автоматом, очень удобно.
Телефон мой HTC One Max не тянет dj Go 4
я почитал отзывы на маркете про Go 4 и вообще не стал его ставить, на буржуйских форумах тоже много жалоб на проблемы с этой программой, летаю на третьей, кстати, насколько понимаю сейчас и разницы по функционалу между ними нет.
может, я что-то не понял, но зачем связываться с виндой и вообще подключать мавик к компу?
при прошивке с телефона после пятой попытки закончившейся потерей связи решил на винде обновить, как я понимаю телефон тупо не справляется