DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
В Litch есть такая возможность.
и в ней в версии для iOS есть возможность на телефоне выводить отдельные картинки для каждого глаза?
продолжил лететь в перед
Будет лететь до упора в препятствие, а потом реагировать по срабатыванию датчиков приближения. Лучше до этого конечно не доводить, а использовать режим временно, чтобы не давить на газ и можно выставить в режиме определенную скорость, контролировать приближение и вовремя менять траекторию движения. Например, повернув коптер по горизонту, тапнув в другое место или прервав выполнение режима.
Пробовал режим тап флай. Не очень понял как он работает
Завис в 2 метрах над землёй и на экране выбрал точку метрах в 8.
Но коптер пролетел её и продолжил лететь в перед.
Как правильно использовать режим ?
Его специально сделали, чтобы стик тангажа не держать. Наверняка “рекордсмены на дальняк” попросили)
Народ Хелп. Ситуация следующая Хочу обновить Мавик с прошивки 300 на 400 – тую .По совету форумчан делаю это через dji assistant 2 v 1.1.0 винда 7 домашняя .Мавик успешно к ней подключается, калибруется. Но при установки прошивки 400 загружает ее на 100 процентов и dji assistant 2 зависает появляется окно что программа будет закрыта и все. Пробовал на двух разных машинах на второй 7 максималка все тоже самое. Удалял dji assistant 2 ставил через отключение проверки цифровой подписи через F8 результат тот же в чем может быть дело?
Удалял dji assistant 2 ставил через отключение проверки цифровой подписи через F8 результат тот же в чем может быть дело?
Попробуй как я обычно делаю обнови с пульта через телефон.
Попробуй как я обычно делаю обнови с пульта через телефон.
С приложения через телефон можно выбрать 400 ?
Нельзя
Нельзя
Семёён Семёныч …)
Ставим последнюю,понижаем до 1.03.400,вполне возможно что можно сразу на 1.03.400 обновить.
Ну извините)
и в ней в версии для iOS есть возможность на телефоне выводить отдельные картинки для каждого глаза?
Есть.
Семёён Семёныч …)
Ставим последнюю,понижаем до 1.03.400,вполне возможно что можно сразу на 1.03.400 обновить.
Спасибо, можно поподробнее где это окно можно найти в GO4 4.04?
где это окно можно найти в GO4
И опять Семён Семёныч )))
Удерживаете палец там где красным кружочком обведено,до появления вышеозначенного окна.
Подключил сегодня к своему Мавику телефон Samsung Note 3, получил изображение в ландшафтном режиме, которое перевернуто вверх ногами. И никак его обратно не вернешь, нет такой настройки в приложении. Помогла только утилита, которая принудительно для приложения включает нужную ориентацию. Вот такой забавный косяк. На забугорных форумах видел такие проблемы у людей и на других аппаратах. Причем, ни в одном другом приложении проблем нет, только DJI GO 4
поворот экрана в верхней шторке включите
Потестил сегодня свой мавик… в основном разбирался с интеллектуальными режимами, Active Track и аналогичными. Плюс проверил запуск с руки и посадку в руку. Нормально все, в принципе 😃 Только перед посадкой надо нижнюю камеру и сенсоры (downward vision system) отключать, а то он от руки убегать будет)) Самое главное убедился, что с камерой все гуд. Подвес не колбасится и резкость есть по всему полю кадра.
Народ, подскажите, в каком разделе меню меняется разрешение видео (что то не нашел). Хочу поставить просто фул hd, или на 2,7 k, А то видео слишком тяжелое
поворот экрана в верхней шторке включите
Поворот конечно же включен. Но в данном приложении, и только в нем, работает не в ту сторону.
Можно ли как-то выключить зарядку телефона от пульта?
Не вижу смысла постоянно заряжать телефон.
Ребят подскажите, а обязательно регистрировать мавик в приложении перед первым полетом? Просто мавик купил для друга, он мне его на видео обзор за это дал, а теперь смотрю что там регистрация есть, или ее можно пропустить и сделать позже?
Ребят подскажите, а обязательно регистрировать мавик в приложении перед первым полетом? Просто мавик купил для друга, он мне его на видео обзор за это дал, а теперь смотрю что там регистрация есть, или ее можно пропустить и сделать позже?