DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Фольга спасет)
зачем усложнять-фантик и снимай в помещении-даже защиту можно поставить.а то получается мавик чуть ли не для всего. тогда скажите Спилбергу пусть на телефон снимает
зачем усложнять-фантик и снимай в помещении-даже защиту можно поставить.а то получается мавик чуть ли не для всего. тогда скажите Спилбергу пусть на телефон снимает
Так зачем усложнять, если у человека есть афигенный мавик и покупать еще отдельную белую табуретку нафиг не надо?
Так зачем усложнять, если у человека есть афигенный мавик и покупать еще отдельную белую табуретку нафиг
в таком случае возможно купить телефон с камерой и двумя симками подбрасывать его-и таки жаловаться что видео не совсем плавное 😃
лично меня мавик разочаровал тышша долларов а даже гвоздь толком не забьешь 😃
лично меня мавик разочаровал тышша долларов а даже гвоздь толком не забьешь
Так это-некоторые люди даже молотком нормальным гвоздь забить не могут, не дано! 😉
это точно. мое мнение что мавик замечательный продукт за свои деньги.стоил бы к примеру на половину дороже-тогда б сильно задумался. вопрос сколько стоит камера такая же по качеству сьемки как у мавика +стаб подвес к ней?
это точно. мое мнение что мавик замечательный продукт за свои деньги.стоил бы к примеру на половину дороже-тогда б сильно задумался. вопрос сколько стоит камера такая же по качеству сьемки как у мавика +стаб подвес к ней?
Вы с какой целью интересуетесь? Подбрасывать ее будете? )))
с целью узнать цену )
Продолжаю качать мышцу в больших пальцах…
rcopen.com/forum/f132/topic431058/1465
На мавик вывалилась сегодня ошибка “Braking now! Return sticks to midpoints first” при возвращение домой в автомате.При появление ошибки коптер остановился и завибрировал пульт.Кто сталкивался с этим?есть подозрение что это появилось из за полёта против солнца.На заграничных форумах так тоже пишут.
Пишем об этом каждую страницу, отключайте камеры. Не вы в “Соснах” летали?
Пишем об этом каждую страницу, отключайте камеры. Не вы в “Соснах” летали?
В каких “Соснах”?
Господа, осмелюсь повторить вопрос. У меня не получается подключить смартфон через нижний USB. Микро USB из пульта вытащен, при подключении - смартфон издаёт характерный звук, DJI GO не работает.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
Попробуй заменить шнур который ты втыкаешь в нижний USB. Я поменял шнурок и у меня заработало, а до этого тоже не мог ни как подключить. Причем на шнур подумал в последний момент так как на этом шнуре летал на Phantom 4. И там проблем не было. А на пульте мавика увы…
Подозреваю что причина в том что на пульте мавика стоят очень плохие компоненты по питанию на USB. Таким образом сигнал просто затухает и не “добивает” до планшета по “плохому” шнуру. У меня к примеру iPad заработал только через родной белый шнур от iPhona (который короткий) родной длинный 2 метра шнур от iPad не работает с пультом Мавика. Ни какие другие китайские шнуры которые впрочем отлично работали в связке пульта P4 и планшета не заработали на пульте мавика. Он ОООЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬЬ капризный к шнуру.
Я тоже долго мучался со шнурками. Попробуй 99% у тебя проблема именно в нем.
есть подозрение что это появилось из за полёта против солнца.
именно так и есть
Подскажите как можно исправить что бы мавик летел строго вперед? Пробовал полетать на дальность: когда нажимаю стик “вперед” мавик то и дело сносит в сторону, поэтому приходилось подруливать и корректировать курс. думал не будет заметно на видео, но при ускорении времени - заметно что он летит как пьяный). просто никогда не летал на такие расстояния. всегда близко возле дома летал, потому не обращал внимания. и камера постоянно заваливается.
пробовал и с калибровкой компаса и без - одинаково.
и да еще какойто интересный момент был. мавик все время выдавал напоминание про ветер(?) хотя по факту был почти штиль
На мавик вывалилась сегодня ошибка “Braking now! Return sticks to midpoints first” при возвращение домой в автомате.При появление ошибки коптер остановился и завибрировал пульт.Кто сталкивался с этим?есть подозрение что это появилось из за полёта против солнца.На заграничных форумах так тоже пишут.
Отключи “умный” возврат домой.
и да еще какойто интересный момент был. мавик все время выдавал напоминание про ветер(?) хотя по факту был почти штиль
с чего вы взяли про штиль по курсу, если вы на месте стоите, а мавик летит на высоте? наверное ему виднее, что там происходит в данный момент времени.
Фольга спасет)
Куда ее клеить?
Куда ее клеить
простите не сдержался
Привет, товарищи.
Скажите пожалуйста, как у этого аппарата со связью дела обстоят?
То, что он в прямой видимости с пультом хорош, знаю.
А если в поселке летать, где одноэтажные постройки и кровля в основном профнастил, можно его контролировать и видео связь держать?
Если не больше 1000м.
да норм все у него с этим. и все зависит от конкретных условий.
я вчера на высоте 60 м в городе на 1000м улетал, о прямой видимости не было и речи (деревья и дома), все ок и с управлением и с картинкой…
а может и на 300 м в городе отваливаться…
Куда ее клеить?
На корме гпс)