DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
мдааа, видео с фантиком и рядом не стояло((((
Заваливается горизонт или нет, пока трудно сказать, тем более, у обзорщиков, как я понимаю были тестовые образцы.
Человек запостил видео, где летал в спорт режиме, горизонт вроде не завалился, хотя, опять же, по 40 секундному видео судить наверное не стоит. А вот пропеллер за 40 секунд, все таки, залез в кадр.
Насчет разницы видео между Мавиком и F4, написали, что возможно на том видео была проблемма с фокусом.
Я не очень понял что в комбо версии нет зарядки от сети? А только автомобильная?
Как такое можно только подумать?
Или все тоже самое что в версии за 999$ плюс то что на картинке?
2 акка, переходник акк- повербанк, разветвитель авто зарядка, пропы 2 пары и сумка?
Да, по мне так смысла особо нет комбо брать
Интересный вопрос - а он вообще без телефона летает?
Как и фантом, летает!
Я не очень понял что в комбо версии нет зарядки от сети? А только автомобильная?
Всё там есть, как в обычной версии (store.dji.com/product/mavic-pro#/box) + куча допов.
а он вообще без телефона летает?
rcopen.com/forum/f132/topic473920/61
да, летает: только с пултом, только с телефоном, с телефоном и пультом
у обзорщиков, как я понимаю были тестовые образцы.
Да, у всех инженерные образцы с теми или иными косяками были. Судя по разным видео, то картинка мылит, то картинка странно дергается, но всё отлично.
Интересная штука получилась, но качество видео печалит. Интересно ещё насколько он стабилен на сильном ветру.
то картинка мылит, то картинка странно дергается, но всё отлично
…будет, через полгодика, когда на бетатестерах обкатают 😃
Да лан путёвая машинка получилась.
Я такую оч хочу,в отличии от помидора.
Через две недели в отпуск,жаль что купить не успею,придётся опять гробик с собой тащить.
Да, у всех инженерные образцы с теми или иными косяками были. Судя по разным видео, то картинка мылит, то картинка странно дергается, но всё отлично.
Помнятся подробные инструкции на полстраницы, как вручную донастроить резкость камер ф3 и ф4 с полной их разборкой. Так что исключать такой фактор и в мавике на данный момент врядли возможно. Уж тем более если, как вы писали, вроде как там даже автофокус есть.
А насчет отличных кадров, помнится мне пост из инспайровской темы:
те удачные 5% того, что выложено, скорее всего сняты вовсе не на Х5. Такое часто практикуется)))
вроде как там даже автофокус есть.
Нет там никакого автофокуса, обычный focus-free, как и у Фантома - Focus from 0.5 m to ∞
вроде как там даже автофокус есть
Если бы там был автофокус (я просто перевел как есть), то ничего бы настраивать не пришлось, но делать автофокус на коптере с мелкой матрицей и широкоугольным объективом - бессмыслено, толку от него чуть меньше нуля.
Да - это уже действительно мобильный аппарат. В прошлом году покупая прфессионала3 по сравнению с “самоварами” поражался функционалу, миниатюрности и удобству…но по сравнению с этим…для путешествий самое-то…но для работы оставлю пока фантика…качество картинки у фантома вполне коммерческое на сегодняшний день, а DJI Mavic Pro возьму для поездок и личных съёмок.
Я вот не догнал, линейка фантомов закончена теперь? В Мавик вроде впихнули все что было в фантиках без потерь и при этом сднлали дешевле 4-ки. Или я что-то упустил?
На фантики цены однозначно снизят.
На фантики цены однозначно снизят.
Логично было бы про это на презентации объявить, как Apple обычно делает (а диджеи на них всегда ровнялись)
Я вот не догнал, линейка фантомов закончена теперь?
Скорее всего да.
Новый тренд компактный и складной. а фантом очень объёмный.
Могут выпустить что-то новое на подобие системы GoPro со съёмной камерой стабом.
Камера то у них есть.
Интересен другой вопрос, как и на сколько он летает без ПУЛЬТА!!! ))))
Логично было бы про это на презентации объявить,
Вы ребята подождите покупать Мавик, мы сейчас цену на Фантом снизим, как то совсем далеко от логики ИМХО. 😃
Скорее всего да.
Так вроде говорили, что должен Фантом 4 Pro появиться, а вместо него Мавик Pro выпустили.
Логично было бы про это на презентации объявить, как Apple обычно делает (а диджеи на них всегда ровнялись)
Не логично! Совсем не логично, а скорее всего даже по свински будет по отношению к дилерам! Так как новый дрон реально продаваться будет только через месяц! А отгрузки фантиков 3 и 4 еще идут. Дилерам надо успеть сбагрить товарные запасы прошлой модели! Им дадут пару недель на то чтобы они запустили сами свои акции по распродажам, а потом сделают официальные скидки в своем магазине. Я думаю что стоить ждать от 20 до 33% скидоса. Как в прочем и на инспаеры.