DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Я про то, что есть способ доработать пропы, в целях предусмотрительности и затратности хобби.
Доработайте, сделайте фотоотчет, проведите испытания- вот тогда много народу будет вам благодарно)))
Кто нибудь победил завал горизонта?,или это не реально?калибровал много раз, но все одно,лечу влево горизонт плывет в противоположную сторону, лечу в право,соответственно завал в другую. прошивка 900.
Такая же фигня, горизонт валит почем зря. Калибровал IMU, подвес, все равно валит. Прошивка 400. Вчера прошился на 700, еще не тестил.
Наверное у кого все в порядке с этим молчат,чтобы не сглазить!
Кто нибудь победил завал горизонта?,или это не реально?калибровал много раз, но все одно,лечу влево горизонт плывет в противоположную сторону, лечу в право,соответственно завал в другую. прошивка 900.
аналогично, 600, калибровка компаса, иму, подвеса не помогает, туда-сюда вожу - выравнивается. когда в курслок летишь и вертишься - меньше заваливает
Может пора открывать специальную ветку ,о решении проблем с подвесом?!а то проблема актуальна для многих,а решения нет!
Доработайте, сделайте фотоотчет,
Что бы уменьшить вероятность этого.
Делайте это, но без фанатизма.
Снимать до минимального контакта с хабом каждой лопасти в крайнем положение.
ПС. А производителю стоило бы изменить или переместить упоры.
Эти повреждения от столкновений? Или пропы сами со временем так ломаются?
Как убрать упоминание об обновлении, если забыл выключить инет при активации?
Я про то, что есть способ доработать пропы, в целях предусмотрительности и затратности хобби.
Интересно какой у Вас расход винтов на 10 полётов? 😉 … у меня на полторы сотни полётов один винт 😃 … и то сам му…к - расслабился в отпуске:), какие это затраты!?
Такая же фигня, горизонт валит почем зря
Тоже прошивка 400 ,иногда нормально иногда валит.Обновлять не хочу.
Ну так всегда можно и понизить- я именно с этим расчетом и обновился на 700.
я именно с этим расчетом и обновился на 700
ДО 400 сложно будет потом понизить однако.😁
, какие это затраты!?
Любые затраты не желательны, а особенно временнЫе, это я к тому,
что сохранённый винт даёт шанс Мавику выровняться,
а не треснуться с 20-30 метров на асфальт или камни,
в ютьюбе есть примеры стабилизации после столкновения.
А ваще хозяин-барин, кошельки и опыт у всех разный.
ДО 400 сложно будет потом понизить однако.😁
Да ну?
Я через DroneZBreak шил до 700, думаю и назад до 400 без проблем прошью.
в ютьюбе есть примеры стабилизации после столкновения
Вы совершенно правы, и это заметьте на родных винтах!
Не подумайте, что я отговариваю от доработок, просто высказываю своё мнение.
Мавик мне очень нравится именно тем, что из коробки получаешь аппарат полностью стоящий своих денег, а не по наслышке зная сколько стоят и могут “настоящие” профессиональные БЛА - Мавик вообще лучшая (на данный момент) конструкция.
Да ну?
Я через DroneZBreak шил до 700, думаю и назад до 400 без проблем прошью.
Походу я что то пропустил. Что такое DroneZBreak ??
Полезная софтина, с флешером, и снятием всяких ограничений с мавика. Но только под Mac OS.
Полезная софтина, с флешером, и снятием всяких ограничений с мавика. Но только под Mac OS.
Ааа. Ясно почему пропустил. С эппл я не дружу. Совсем.
Что то с мавиком не так, пролетал по реке,контролировал его визуально,высота метра 2,ширина речки метров 10-15 и пролетая в одном месте потянуло его в сторону,я его в другую,отпустил стик,а он прет в кусты,я газу и в верх! по записи полета я лечу не по реке а в поле!?Видео закачивается,может по этому что то поясните?,а то стремно становится,уже писал что ровно не летит,подвес заваливает,после включения коптера какой то странный звук проходит каждый раз,может пора предъявлять по гарантии?!