DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Читал читал, но так и не нашел, а как сохранить видео с мавика на телефон, интересует ios, только через адаптеры под micro sd?
Очень легко: через DJI GO на экране полёта в правом нижнем углу есть кнопка доступа к памяти фото/видео. Заходите туда и пользуетесь как обычным альбомом фото/видео с возможностью скачивания к себе на смартфон в первозданном виде. Или включить Capture Video — тогда видеозапись будет попадать напрямую в смартфон прямо во время съёмки. Правда качество будет пониженное, 1280*800 и с артефактами (чтоб по ради пролезало с летящего мавика).
кста, на iOS 11 прчвилась штатная функция записи экрана!!!
Кто использует фильтры?
Где такие можно заказать? www.amazon.com/dp/B01MQUNS20?tag=thefilmpoets-20
Либо аналоги, кто разбирается…
Кто использует фильтры?
родные от DJI - летом милое дело, иначе 1/4000+ и стробит картинку
Кто использует фильтры?
Я такими пользуюсь, отличные фильтры!
Брал вот здесь, 10 сентября, доехали за 8 дней: bhphotovideo.com/…/polar_pro_mvc_cs_vivid_dj_mavic…
Кто использует фильтры?
Сначала купил родные DJI, нужно было срочно перед отпуском взять какие были в Москве. В целом нормальные и оч.легкие фильтры, но блин к концу лета стали выпадать стекла из оправы и как раз при обратной вставке треснуло самое популярное летом стёклышко ND16. Поэтому я заказал по рекомендации TacoRC, это сравнимо с PolarPro. Я взял набор ND/PL 4-32, вот тут
Всем привет. Случилась какая то ерунда. Отлетел на мавике метров 200 и картинка на телефоне застыла, показания обнулились и пишет “айркрафт дисконект”. Вернул по огням, перезапустил и все прошло. Что могло быть? С 2х км по огням не вернешь уже.
Там еще кнопка есть на пульте “возврат домой”)
Всем привет. Случилась какая то ерунда. Отлетел на мавике метров 200 и картинка на телефоне застыла, показания обнулились и пишет “айркрафт дисконект”. Вернул по огням, перезапустил и все прошло. Что могло быть? С 2х км по огням не вернешь уже.
Было такое раза 3. Однозначно точно, перетыкание разъема в смартфон не решает проблемы. Так же как закрытие DJIGo и запуск заново прямо в полете не помогает. Помогает выключение пульта и заново включить. При этом в смартфоне все появится и коптер уже будет выполнять процедуру Failsafe, который можно отменить и продолжить полет. Глюк есть такой у DJI.
Было такое раза 3. Однозначно точно, перетыкание разъема в смартфон не решает проблемы. Так же как закрытие DJIGo и запуск заново прямо в полете не помогает. Помогает выключение пульта и заново включить. При этом в смартфоне все появится и коптер уже будет выполнять процедуру Failsafe, который можно отменить и продолжить полет. Глюк есть такой у DJI.
У тебя го4 с плей маркета или русская
Вернул по огням,
В теории, достаточно просто чуть подождать, а потом тупо жать стик вперед. Т.к. при потери связи коптер оч. быстро разворачивается камерой в сторону точки дом и ждет окончательного подтверждения на возврат домой. Мавик вообще, оч. хорош в этом плане. Можно ориентироваться по телеметрии пульта. Чтобы понять правильно выбрано направление стика или нет. 😃
Такая же ерунда случилась пару недель назад. Отлетел метров 200 и связь пропала. Включился возврат, я коптер перехватил после перезагрузки пульта. На первом аккуме. Долетал первый и ещё 2- все норм. Так и не понял что за глюк( настроение было подпорчено, далее 500 м не полетел. Ни ранее ни в последние дни такого не повторялось…
Друзья, подскажите пожалуйста. При развороте коптера вокруг своей оси (по рудеру) на видео видно подергивание как будто двжение идет с небольшими рывками. В настройках EXP менял у этого движения с 0,25 на 0,20 и даже на 0,15 (плавнее). Но это все равно есть. Может надо что то изменить в настройках подвеса? Вот пример на You Tube:
.
Я вот что-то не особо заметил подергиваний. Все красиво. Но, фильтры нужны обязательно.
В теории, достаточно просто чуть подождать, а потом тупо жать стик вперед. Т.к. при потери связи коптер оч. быстро разворачивается камерой в сторону точки дом и ждет окончательного подтверждения на возврат домой. Мавик вообще, оч. хорош в этом плане. Можно ориентироваться по телеметрии пульта. Чтобы понять правильно выбрано направление стика или нет. 😃
А зачем это делать, если есть функция rth? Не нравится скорость возврата - изменяйте в ассистанте.
У кого зависает связка пульт-смарт, пишите на какой стстеме и на какой го4 это происходит.
Я вот что-то не особо заметил подергиваний. Все красиво. Но, фильтры нужны обязательно.
еще как дергается, очень заметно.
еще как дергается, очень заметно
Как победить, есть мысли?
нет, я сам еще нуб в этом вопросе )) но дерганье видно даже таким нубасам как я ))
А на хорошем компьютере оригинал так же дергается (ютуб сам дерготню добавляет) ? В 4к снимаете?
А на хорошем компьютере оригинал так же дергается (ютуб сам дерготню добавляет) ? В 4к снимаете?
Если бы ютуб добавлял, то дергалось бы и по вертикали тоже.