DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Кстати, интересно, если система лендингпротекта спасет квад от воды, веток, кривых поверхностей при лендинге в районе работы глушилок… обновлю свою статейку
сорри если не сюда, но пользуюсь мавиком поэтому спрошу здесь.
купил айфон 6s+ (ios11.3) поставил новую джигу(другую на айфонах ни как) пошел полетать, а аппа не видит телефон! я пробовал и другой разьем и другой кабель, и отключал родной из гнезда. не видит аппа телефон. подключил старенький 5s все моментально подключилось. как так то??
не видит аппа телефон…
как так то??
Попробуйте родным кабелем от 6s в нижний разъём аппы.
Попробуйте родным кабелем от 6s в нижний разъём аппы.
пробовал(
Привет!
Не найду что то профильной темы…Хотелось бы поснимать в Финляндии, естественно не над людьми, а только природу. Но шифроваться по кустам тоже не хочется. Кто может прокомментировать, не покарает ли местная Фемида изъятием Мавика и штрафом?
Не знаю как у Мавика, но у парктроников каждый датчик излучает и принимает короткие импульсы
с частотой примерно 40 кГц по принципу сонара измеряя время ответа.
Так что возможно они продублированы.
купил айфон 6s+ (ios11.3) поставил новую джигу(другую на айфонах ни как)
Для начала стоит разобраться с версией ПО айфона. iOS 11.3 в природе еще не существует (даже для бетта-тестеров) стоять может 10.3.3 или же 11.0.3
Летаю на айфон 7 11.0.3 с джигой 4.1.12, коннектистя отлично
11.0.3
11.0.3 естественно. вот почему то не коннектиться.
А телефон при подключении кабеля издает звуковой сигнал как при подключении зарядки?
при подключении зарядки?
да, появляется “молния зарядки” и сразу исчезает. кабеля оригиналы. дело точно не в них. т.к. другой айфон на старой ios моментально коннектится и в том и другом разъеме и на обеих кабелях
Тогда остается попробовать сделать жесткую перезагрузку (двумя кнопками), переустановить джигу, полный сброс телефону… других вариантов не остается
Ещё вариант, найти соседей с мавиком и свой телефон там испытать.
Мне помогло решить проблему, но другую.
Так пятый айфон работает же на этом пульте.
огда остается попробовать сделать жесткую перезагрузку
так перезагрузка была перед покупкой. телефон чист. всего то и успел пару прог поставить и джиго в том числе.
А какая версия прошивки Мавика? Я пару полетов отлетал на 800, сейчас 0000, подключается без проблем. Даже не знаю, чем помочь
А какая версия прошивки Мавика?
400 мавик. 500 пульт. но обычно если дело в прошивке он просто показывает, что прошивка старая. да и логически мне же нужно увидеть сообщение о том, что прошивка не подходит, т.е. должно как минимум законектиться и предложить мне обновиться хотя бы даже и принудительно. а так вообще голяк.
С телефоном разбирайтесь
Попробуйте восстановить телефон как новый и заново закачать Go. Не поможет - проблема не в телефоне. Я в этом более чем уверен.
да, появляется “молния зарядки” и сразу исчезает. кабеля оригиналы. дело точно не в них. т.к. другой айфон на старой ios моментально коннектится и в том и другом разъеме и на обеих кабелях
Попробуйте восстановить телефон как новый и заново закачать Go. Не поможет - проблема не в телефоне. Я в этом более чем уверен.
И это дело не в телефоне?) дело 100% в иос11, у когото тоже была проблема с ней, найду дам ссылку