DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
итого, друзья, кто на последних стоковых прошивке и DJI GO
есть ли у вас какие то технические проблемы, которые мешают получать удовольствие от полета/эксплуатации?
Да нет никаких проблем, если нужны конфиги запускаю 4.1.3, после коннекта с Мавиком, выхожу из нее и запускаю текущую версию. Все ок.
Да нет никаких проблем, если нужны конфиги запускаю 4.1.3, после коннекта с Мавиком, выхожу из нее и запускаю текущую версию. Все ок.
На Android? А как вы две версии держите одновременно?
Чет как то уж очень все просто. (Чешу репу…)
Да, мне тоже интересно. Особенно учитывая, что у меня тел. новый и без всяких рутов. Я их вообще не перевариваю. Только ориджинал прошивки от Самса.
Да нет никаких проблем, если нужны конфиги запускаю 4.1.3, после коннекта с Мавиком, выхожу из нее и запускаю текущую версию. Все ок
так просто с приложением?
а сам мавик то на какой прошивке?
Например программка Parallel Space. Без рутов и т.п.
Что-то я не додумал - у меня же xiaomi! А там штатное средство есть!
Андроид. Samsung Note 4. Приложение App Cloner, нужна платная версия, вроде бы можно и бесплатную использовать, но там ресурсные файлы надо руками переносить, я не стал заморачиваться и заплатил 250р. Устанавливаем из APK старую версию, клонируем ее, при этом можно изменить цвет иконки - удобно. Затем запускаем клон, закрываем и идем искать папку Android\data\dji.go.v5\files вот в нее и кладем конфиг. нормальную программу обновляем до текущей версии. После коннекта с дроном выходим из программы кнопкой “назад” - не “домой” Если одна из софтин не видит пульт удаляем джи го из списка программ по умолчанию и повторяем попытку.
а сам мавик то на какой прошивке?
1.04.0100
Почему у меня в нем больше настроек нет.
ассистент какой версии?
Режим разработчика в dji assistant 2:
- Скачать dji assistant 2 по ссылке
- Скачать Notepad plus
- Повторить действия из этого ВИДЕО
- Далее сделать так, как показано ТУТ
Да вроде все как описано сделал, переделать попробую еще раз
Всё получится, надо следовать алгоритму… Версия у Вас 4.0000 на ней можно снять всё что угодно… правда через откат на 700 или 400 и кастрирование 0000… Всё в вышеуказанной ссылке… У меня есть Мавик с 4.0000. Все ограничения снял по “схеме”, которая описана здесь dji.maximlord.ru
1.04.0100
Ну т. Е. У вас все последнее и при этом лимиты сняты и все работает и ничего не глючит, верно?
Кто ж получается все сидят на 400той прошивке, но зачем…
Ну т. Е. У вас все последнее и при этом лимиты сняты и все работает и ничего не глючит, верно?
Кто ж получается все сидят на 400той прошивке, но зачем…
Хитро, конечно. Но и перекрыть джидаевцы это могут в любой момент.
Все ограничения снял по “схеме”
Вопрос ,а зачем это Вам нужно было?
Мне не нужно… Но было интересно… Читал форумы “взахлёб”, старался не досаждать вопросами… Это как с авто… Если ездишь, то надо знать мат часть, потенциал и уметь ремонтировать… Мавик - “инструмент для жизни”, хочется знать о нём побольше…
Не лимиты сняты, а подкинут конфиг
нет ограничения по высоте и прочему не сняты, не снять их на этой прошивке, да я и не стремился к этому. Зато конфиги на мощность передатчиков работают.
Товарищи! Вернулась ко мне на мавик проблема которая была ещё на третьем фантоме! А именно- когда квадрик висит в воздухе, стики отпущены, то оочень медленно вращается по своей оси, фото с выдержкой нереально сделать, так же как и прямые пролёты. Кто знает как исправить? Есть подозрение что это из-за того что я откалибровал компас в месте где выдавало компас эрор.
Товарищи! Вернулась ко мне на мавик проблема которая была ещё на третьем фантоме! А именно- когда квадрик висит в воздухе, стики отпущены, то оочень медленно вращается по своей оси, фото с выдержкой нереально сделать, так же как и прямые пролёты. Кто знает как исправить? Есть подозрение что это из-за того что я откалибровал компас в месте где выдавало компас эрор.
Перекалибруйте компас и всё.
так и есть