DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
Ребята, что за звук. Приехал мавик с ГБ. Коробка конечно какая-то ветхая.
Как зарядить пульт не пойму. Разьем то там сбоку хитрый. а в комплекте микроюсб
Пульт мертв пока.
Даже на кнопку не реагирует.
Мавик странно тикает при включении.
Что за?
Так должно быть?
Ты это сам слышишь или только на записи? Вообще, это УЗ датчики на пузе, но если ты их слышишь своими ушами, то тебя надо науке сдавать - ты уникум!))
В комплекте вроде же есть кабель для зарядки пульта?
Поиск по теме про звук, а у пульта там микроюсб, инструкцию то глянь
Мавик отчётливо счелкает. Я же записал. У всех так.
По серийнику ему год. 13 января 17 года. То то все наклейки старые, уже начали отходить…
Блин…
Заряд пульта 1%. Воткнул. Показалось что разъем квадратьнее чем микроюсб. Инструкцию читал. Подумал что ещё провод должен быть
Он просто type-c
Мавик отчётливо счелкает. Я же записал. У всех так.
По серийнику ему год. 13 января 17 года. То то все наклейки старые, уже начали отходить…
Блин…
Заряд пульта 1%. Воткнул. Показалось что разъем квадратьнее чем микроюсб. Инструкцию читал. Подумал что ещё провод должен быть
Сколько у тебя вес посылки был?
Чуть меньше 2х кг
У моего ничего не щелкает. Полная тишина только кулер внутри работает.
так он только на камеру щелкает,так как микрофоны слышат уз а наши уши нет
Да, ну и слух у Александра если он его так слышит))). Надо и свой попробовать на камеру снять и посмотреть.
Приехал мавик с ГБ. Коробка конечно какая-то ветхая.
Не нервничай. Коробка тебе нафик не нужна. Заряжай все и проверяй. Если все нормально работает, значит, в порядке.
Гербест, однако… 😦
так он только на камеру щелкает,так как микрофоны слышат уз а наши уши нет
стоп. я прекрасно слышу щелчки ушами…
колпак из коробки был отщелкнут. клипса за камерой вывернута… я все это на камеру заснял при распаковке… хочу через пайпал может отсудить чутка компенсации… за такую упаковку… они даже в пупырку не завернули… просто коробка ехала в целлофане считай.
-
коробка.
т.е. мавику явно не сладко там пришлось в коробке… + судя по самой коробке, прикипевшим наклейкам ()еле снял с камеры) и наклейке на батарее что стала отходить по краям стало понятно что он давно так лежит в этой коробке…
серийный номер это только подтвердил - дата производства 13 января 2017. через 2 дня у него ДР -
включаю от еще и тикает … но Dji GO вроде никаких ошибок дома не выдал. кроме GPS
Движки не завел… хочет обновления прошивки (я через официальное приложение с маркета)
поставил все заряжать пока и ушел на работу.
пульт был мертв кстати вообще, на кнопку не реагировал… год наверно пролежал… при зарядке показал 1%… но заряжается… значит батарея жива.
дата производства 13 января 2017
хм…это плохо,железо значит не новой версии((я думал у них уже не осталось этого старья видимо то что на складах завалялось сплавляют,обидно будет если и мне такой придет((
железо значит не новой версии
Новые версии наверно только на платинумах, да белых… именно поэтому они и дороже. Обычные прошки распродают остатки со складов. Я примерно так и ожидаю.
Ну а что там такого плохого-то в “старых” версиях?
Новые версии наверно только на платинумах, да белых…
нет,где то с сентября начали лепить новое железо и на обычных мавиках,из улучшений-поправили кашу на 1080р
из улучшений-поправили кашу на 1080р
Да ну! Это всё исправляется прошивкой, причем тут железо?)
и у меня щелкает, и я слышу. я так понимаю это парктриники нижние. парктронике и на машине слышно если вплотную послушать.
парктронике и на машине слышно если вплотную послушать.
Наверно от ушей зависит.
да мне тут ответили про тикание, что: “Когда как… Иногда тикает, иногда - нет. Наверняка есть какая-то закономерность, но я её ещё не просек! 😃 Но когда тикает, то слышно хорошо.”
в общем с этим понятно.
да, это верно.
тут в соседнем форуме был пост (не могу найти), про 3-и разные платы основные.
на “старых” каша исправлена в новых прошивках, на которые некоторые не обновляются, поэтому…
у меня “годовалый” пришел с 1.3.0300 😃
…
у меня “годовалый” пришел с 1.3.0300 😃
Выставочный ветеран, наверное. Год пылился где-то на полках магазинных. А теперь пустили в дело. Лишь бы исправно работал. А что еще нужно? Только это.
Михаил я вижу ты не в теме)