DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
причём только один?
Левый, если по направлению
Поправка на камеру в Ассистенте делается?
P.S. Решил прошиться , может исправит 900+0000, всё равно это хотел сделать (снять ограничения)
Завтра если получиться полетать, отпишу о результатах
Русский скоро будет ждите)
Русский скоро будет ждите)
Откуда инфа? Однабабкасказала?
В главной полетной проге, системный язык - китайский, а не английский.
В результате, большинство покупателей, например на немецком Андроиде, вынуждены прогу от DJI читать и понимать по-английски.
Сами разработчики утверждают, что есть много языков. Только не все их умеют включать.
Лично мне нравится английский, он мне понятнее в такого рода программах.
Но, вроде как можно и русский включить. Попробуйте…может получится?
=================
It’s simple. 1. Go to the main screen of the GO4 app. On the bottom, there is bar menu. the first one is ‘equipment’ and so on. 3. On the right bottom corner, click “Me” or something in your language. The icon looks like a person. 4. On the upper right corner, there is a gear icon for settings. Click on it. 5. Second from the bottom, there is ‘language’ menu. Click on it. 6. Choose the language you want. That’s it.
Лично мне нравится английский, он мне понятнее в такого рода программах.
Главная причина использовать английский (не только в джиге, а в программах вообще) - что это зачастую нативный язык программы и-или на нём наиболее старательно все функции подписаны и описаны. Переводы на другие языки зачастую плохие: смысл некоторых опций после перевода просто нельзя понять…
Но, вроде как можно и русский включить. Попробуйте…может получится?
В обычной версии из маркета , там 4 языка на иероглифах + немецкий французский и английский , и все
V01.04.0300 вышла.
ага я вчера прошился и мавик при взлете на расстоянии 10 метров потерял управление и полетел в китай с креном в 15 градусов, при этом камера начала прыгать как у всех на предыдущих прошивках (винты были разложены батарея теплая заряд полный калибровки проверены)… на предыдущих прошивках у меня такого не было, винты использую с сентября от платинума и летал в мороз без проблем описанных ранее.
по логу compas error и weak gps signal…
кстати на 200 прошивке (предпоследней) потребовалась первый раз за все время(год уже) калибровка визуальных сенсоров
вот думаю откатываться назад или по калибровать все заново??
ага я вчера прошился и мавик при взлете на расстоянии 10 метров потерял управление и полетел в китай с креном в 15 градусов, при этом камера начала прыгать как у всех на предыдущих прошивках (винты были разложены батарея теплая заряд полный калибровки проверены)… на предыдущих прошивках у меня такого не было, винты использую с сентября от платинума и летал в мороз без проблем описанных ранее.
по логу compas error и weak gps signal…
кстати на 200 прошивке (предпоследней) потребовалась первый раз за все время(год уже) калибровка визуальных сенсоров
Вроде везде по русски: “после прошивки откалибровать”.
Люди летают на ней и наоборот хвалят.
Вроде везде по русски: “после прошивки откалибровать”.
Люди летают на ней и наоборот хвалят.
она второй день существует)) как ее можно хвалить?)) я сенсоры посмотрел все экселент были решил смысла нет в калибровке…
я зато на предыдущих летал всегда нормально а люди жаловались))
А уже есть отзывы по 0300? Кстати после обновления на 0200, тоже пришлось визуальные сенсоры калибровать. Других замечаний вроде нет.
0300 по-моему вообще по сути для аира выпустили, чтобы у новинки массу недочетов пофиксить, у других дронов изменения чисто косметические.
А уже есть отзывы по 0300?
Проспал😁, как так…
или сам коптер летит с боковым задним смещением
Думаю может прошиться?
Добро пожаловать в клуб владельцев мавиков). это ни чем не лечится. я уже устал искать как это исправить и устал об этом писать на форумах). ни перепрошивка, ни “размагничивание”. пока не встерчал никого кто бы пробовал это убрать заменой компасов или подвеса.
просто летайте. увы. это есть у многих. как и кривой горизонт.
rcopen.com/forum/f132/topic473920/7298
пока не встерчал никого кто бы пробовал это убрать заменой
так как в курсе этой проблемы -еще до покупки мавика читал тему внимательно с самого начала. В общем есть у меня самострои -так вот повторить такую проблему вполне легко -как и легко ее устранить -но только на самосборе. Если установить пк не точно вперед а чуть отклонить по горизонтальной оси , то появляются именно такое при прямом полете коптер летит чуть боком. так что скорее всего на мавике устранить эту проблему нельзя. кстати если менять направление компаса -то коптер летит прямо но в висении его начинает унитазить. так что смена компаса на мавике к положительному результату не приведет
Да нет никакой связи между номером прошивки и потерей спутников, а следовательно и ошибок компаса.
Новая прошивка - это модульная микропрограмма. . Т.е. если лечат управление коптером по шлему, то, к примеру, модуль GPS - не переписывают. 😃
И вообще, прошивки тестят не одну неделю, перед релизом.
Потеря спутников - это следствие электромагнитных помех. Ничего с ними не сделать, …только приспосабливаться. 😦
Ну так завал горизонта легко исправляется в джиго в меню подвеса, там есть регулировка горизонта.
Ага, завал легко исправить из положения.
Ага, завал легко исправить из положения.
Ну так завал горизонта легко исправляется в джиго в меню подвеса, там есть регулировка горизонта.
Разве можно там исправить/компенсировать завал горизонта после поворота по yaw? Покажите пажалста. Что то мне подсказывает, что нет. Там только настройка положения горизонта камеры в статике.
Вот пример. Постоянно в полете будете лазить в меню подвеса?
Постоянно в полете будете лазить в меню подвеса
как часто Вы используете такие быстрые повороты
как часто Вы используете такие быстрые повороты
Я не часто, и такой явной проблемы у меня нет. Но ведь у некоторых есть.
Я не часто, и такой явной проблемы у меня нет
у меня так же–но если б и было, то камеру чуть ниже горизонта и фиг с ним ,не настолько все серьезно
а вы знали, что если свайпнуть справа налево по экрану в DJI GO то вылазит меню, где можно хоумпоинт быстро сменить, камеру вниз опустить…
прикольно, не знал )
По всей видимости это только с Мавиком работает, попробовал то же самое с Фантом 4, сколько не свайпил, ничего не вылазит.