DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой

karabasus
vik991:

как часто Вы используете такие быстрые повороты

Я не часто, и такой явной проблемы у меня нет. Но ведь у некоторых есть.

vik991
karabasus:

Я не часто, и такой явной проблемы у меня нет

у меня так же–но если б и было, то камеру чуть ниже горизонта и фиг с ним ,не настолько все серьезно

VladZam
SandroID:

а вы знали, что если свайпнуть справа налево по экрану в DJI GO то вылазит меню, где можно хоумпоинт быстро сменить, камеру вниз опустить…
прикольно, не знал )

По всей видимости это только с Мавиком работает, попробовал то же самое с Фантом 4, сколько не свайпил, ничего не вылазит.

Remisha
mfilitovich:

Ну так завал горизонта легко исправляется в джиго в меню подвеса, там есть регулировка горизонта.

там не все так просто. дело в том, что когда вы повернете мавиик горизонт заваливается. и ооочень медленно начинает выравниваться. т.е. если днем с маленькой выдержкой это не составляет труда, (если у вас Ios можно горячими клавишами подправить, если андроид увы - только через меню) . то ночью, когда нужно делать снимки на длинной выдержке то это становиться проблемой. т.к. все снимки сильно смазываются. и нужно долго ждать перед каждым снимком что бы горизонт занял своё положение (.

mfilitovich

Не замечал у себя такого. Поворачиваю плавно, может поэтому завала нет?

usup

Как в спорте уменьшить скорость торможения?отдельных настроек именно для спорт режима не нашел

karabasus
mfilitovich:

Не замечал у себя такого. Поворачиваю плавно, может поэтому завала нет?

У меня тоже практически нет завала, вот сегодня специально проверял -

Sher
karabasus:

У меня тоже практически нет завала

да ну, грех жаловаться. У вас как и у masterjon на мой взгляд практически идеально

yuriks1
usup:

Как в спорте уменьшить скорость торможения?

Пульт в режим спорт переключить и настраивать.
Я как то случайно заметил.
Не факт что именно торможение,но где то в районе чувствительности появилась надпись “в режиме спорт”

tab

Привет!А показатель сигнала управления на пульте начинает мигать красным цветом это же полная потеря сигнала?
Должно это событие отражаться в логах на airdata?
В логах все вроде нормально, а по факту в точке M по пульту потеря связи.
Какое то проклятое место, никак за этот лес не залететь…

Ruslan K
VladZam:

По всей видимости это только с Мавиком работает,

Ф4А только работает, у прошки, монитор свой, если не ошибаюсь, для того, что бы проверить на каких коптерах работает не нужно подключаться, выбираешь модель, нажимаешь “зайти в меню” и проверяешь.

mfilitovich

Ф4А только работает, у прошки, монитор свой, если не ошибаюсь, для того, что бы проверить на каких коптерах работает не нужно подключаться, выбираешь модель, нажимаешь “зайти в меню” и проверяешь.

Вы так пробовали сами, без подключения?

Sash_S

Кто русифицировал DJI GO, стабильно ли работает?

Владимир77
Sash_S:

Кто русифицировал DJI GO, стабильно ли работает?

Я даже не знал что существуют другие 😁

Ruslan K
mfilitovich:

Вы так пробовали сами, без подключения?

Конечно, а что то смущает, я не пишу сюда то, что не проверял.

mfilitovich

А какая версия джиго? У меня ни на какие жесты не реагирует, только полный экран включить можно…

Ruslan K
mfilitovich:

какая версия джиго?

Смотрите скрин выше.

Владимир77
mfilitovich:

А какая версия джиго? У меня ни на какие жесты не реагирует, только полный экран включить можно…

4.1.9 4.1.15.мод4.1.15 все работает.

usup
yuriks1:

Пульт в режим спорт переключить и настраивать.

кончено так тоже проверял,все настройки аналогичны не зависимо от положения переключателя

mfilitovich
Владимир77:

4.1.9 4.1.15.мод4.1.15 все работает.

Как вызвать это меню? Свайп справа налево? У меня что-то не выходит ничего… 4.1.15 красный MOD.