DJI Mavic Pro / Platinum - складной компактный дрон с 4К камерой
а вы знали, что если свайпнуть справа налево по экрану в DJI GO то вылазит меню, где можно хоумпоинт быстро сменить, камеру вниз опустить…
прикольно, не знал )
По всей видимости это только с Мавиком работает, попробовал то же самое с Фантом 4, сколько не свайпил, ничего не вылазит.
Ну так завал горизонта легко исправляется в джиго в меню подвеса, там есть регулировка горизонта.
там не все так просто. дело в том, что когда вы повернете мавиик горизонт заваливается. и ооочень медленно начинает выравниваться. т.е. если днем с маленькой выдержкой это не составляет труда, (если у вас Ios можно горячими клавишами подправить, если андроид увы - только через меню) . то ночью, когда нужно делать снимки на длинной выдержке то это становиться проблемой. т.к. все снимки сильно смазываются. и нужно долго ждать перед каждым снимком что бы горизонт занял своё положение (.
Не замечал у себя такого. Поворачиваю плавно, может поэтому завала нет?
Как в спорте уменьшить скорость торможения?отдельных настроек именно для спорт режима не нашел
У меня тоже практически нет завала, вот сегодня специально проверял -
да ну, грех жаловаться. У вас как и у masterjon на мой взгляд практически идеально
Как в спорте уменьшить скорость торможения?
Пульт в режим спорт переключить и настраивать.
Я как то случайно заметил.
Не факт что именно торможение,но где то в районе чувствительности появилась надпись “в режиме спорт”
Привет!А показатель сигнала управления на пульте начинает мигать красным цветом это же полная потеря сигнала?
Должно это событие отражаться в логах на airdata?
В логах все вроде нормально, а по факту в точке M по пульту потеря связи.
Какое то проклятое место, никак за этот лес не залететь…
Ф4А только работает, у прошки, монитор свой, если не ошибаюсь, для того, что бы проверить на каких коптерах работает не нужно подключаться, выбираешь модель, нажимаешь “зайти в меню” и проверяешь.
Ф4А только работает, у прошки, монитор свой, если не ошибаюсь, для того, что бы проверить на каких коптерах работает не нужно подключаться, выбираешь модель, нажимаешь “зайти в меню” и проверяешь.
Вы так пробовали сами, без подключения?
Кто русифицировал DJI GO, стабильно ли работает?
Кто русифицировал DJI GO, стабильно ли работает?
Я даже не знал что существуют другие 😁
Вы так пробовали сами, без подключения?
Конечно, а что то смущает, я не пишу сюда то, что не проверял.
А какая версия джиго? У меня ни на какие жесты не реагирует, только полный экран включить можно…
какая версия джиго?
Смотрите скрин выше.
А какая версия джиго? У меня ни на какие жесты не реагирует, только полный экран включить можно…
4.1.9 4.1.15.мод4.1.15 все работает.
Пульт в режим спорт переключить и настраивать.
кончено так тоже проверял,все настройки аналогичны не зависимо от положения переключателя
4.1.9 4.1.15.мод4.1.15 все работает.
Как вызвать это меню? Свайп справа налево? У меня что-то не выходит ничего… 4.1.15 красный MOD.
Да нет никакой связи между номером прошивки и потерей спутников, а следовательно и ошибок компаса.
Новая прошивка - это модульная микропрограмма. . Т.е. если лечат управление коптером по шлему, то, к примеру, модуль GPS - не переписывают. 😃
И вообще, прошивки тестят не одну неделю, перед релизом.
Потеря спутников - это следствие электромагнитных помех. Ничего с ними не сделать, …только приспосабливаться. 😦
В этом месте раньше не терял gps… управление тоже полностью потерял… я бы так и думал но почему то ещё камера вибрировала и крен был( винты разложились полностью)… раньше при потери спутников просто зависал( по крайней мере мне так казалось)
Вчера вечером калибранул все и карту форматнул, все было ок, но видео пропало прям надо мной на высоте 150м во время съемки панорамы и потом не вернулось до посадки, пока не перевоткнул кабель (наверной 3ий кабель за год уже )…раньше, мне казалось по крайней мере, в предыдущих прошивках он положение держал лучше чем сейчас в последней. Сейчас ± 5 см в штиль, раньше казалось весит как в копанный. Надо в триподе посмотреть будет.
Как вызвать это меню? Свайп справа налево? У меня что-то не выходит ничего… 4.1.15 красный MOD.