DJI Phantom 4 Pro / Pro+ / Advanced
Коллеги, подскажите.
Есть новый p4pro+, включил, пульт попросил обновиться, потом с пульта проводом обновил дрон, теперь на дроне горят 4 красных огня, пульт его не видит, но! колесиком камера вверх-вниз управляется с главного экрана. Пробовал с компа откатить прошивку, делал сброс на пульте, пульт реконнектил с дроном - все бестолку… Никто не сталкивался с таким? куда копать?
Коллеги, подскажите.
Есть новый p4pro+, включил, пульт попросил обновиться, потом с пульта проводом обновил дрон, теперь на дроне горят 4 красных огня, пульт его не видит, но! колесиком камера вверх-вниз управляется с главного экрана. Пробовал с компа откатить прошивку, делал сброс на пульте, пульт реконнектил с дроном - все бестолку… Никто не сталкивался с таким? куда копать?
Реконнект пульта мне помог в этой ситуации. Обновлял дрон пришедший с ебэя, ситуация была такая же. В мануале есть расшифровка огней на лучах, правда постоянный красный сигнализирует о критической ошибке
Добрый вечер, камрады и всех с праздником))) Есть ли нормально видео с разбором подвеса? Купил прошку б/у. Бывший владелец предупреждал, что был в подес удар, и образовалась трещинка у основания. Плюс шлейф менял, и сейчас он не спрятан и немного торчит. Хочу разобрать и поменять деталюшку и спрятать шлейф. Пока в ветке дочитал до 24 страницы, но про разбор подвеса ни слова. Хотелось бы и ветку дочитать и параллельно подвес починить)))
Добрый вечер, камрады и всех с праздником))) Есть ли нормально видео с разбором подвеса? Купил прошку б/у. Бывший владелец предупреждал, что был в подес удар, и образовалась трещинка у основания. Плюс шлейф менял, и сейчас он не спрятан и немного торчит. Хочу разобрать и поменять деталюшку и спрятать шлейф. Пока в ветке дочитал до 24 страницы, но про разбор подвеса ни слова. Хотелось бы и ветку дочитать и параллельно подвес починить)))
Думаю на Pro тоже самое будет
На про и на обычной четверке одинаковые подвесы?
На про и на обычной четверке одинаковые подвесы?
Разные, но похожие
Хорошо, спасибо. Восстановить. Сегодня отлетал. Наблюдаю сильный завал горизонта. Причем в самом начале все нормуль - горизонт четкий. А вот во время полета, причем только вперед, заваливается очень хорошо.
Спасибо, но они идеальны на вид, и оригинальные.
Ну внешний вид не всегда показатель. Просто методом исключения попробуйте.
Ребята, подскажите, еще, пожалуйста. Передние огни не горят. Их как включить можно?
Их как включить можно?
В настройках есть пунктик. Ищите 😁. Я уже и не помню где точно…
Всем привет.
Имею такую проблему:
с момента покупки коптера всегда использовал прошку с планшетом Samsung Tab 705c (этот планшет из списка рекомендуемых производителем), все было нормально. После обновления прошивок дрона/пульта на последние прошивки - использовать данный планшет нет никакой возможности, т.к. картинка сыпется, сплошные артефакты, связи нет и так далее. При этом в плэй маркете на странице приложения dji go 4 появилась фраза “возможно, данное приложение не оптимизировано под ваше устройство”. К счастью, у меня есть Samsung Note 4 (который тоже из списка рекомендуемых dji) и, о чудо, все работает. Единсветнное, конечно, после планшета, летать на маленьком экране телефона не так удобно.
В общем, у меня много вопросов к разработчикам приложения dji go 4. По-моему, это фэйл, тем более с устройством из списка рекомендуемых.
Коллеги, нужна помощь.
Отвалился фронтальный сенсор.
Причем в предполетных тестах на земле всё пучком. Но через 10-15 секунд после взлета выскакивает ошибка калибровки сенсора.
Полет нестабилен, заметно потряхивает коптер, позиционирование плывет - некомфортно.
Калибровка не помогает - попыток пять, все неудачные
Мороз -15, может это быть проблемой?
Где копать/что тестить/смотреть?
Где копать/что тестить/смотреть?
сам спросил… баг драйвера - не устанавливается из-за ошибки подписи в windows 10x64 с последними обновами. Из-за этого проблема с коннектом и невозможность откалиброваться.
Решение - перезагрузка в troubleshoting (с зажатым шифтом) и отключение принудительной проверки цифровой подписи драйверов. Криво, чо…
Ребята, подскажите, еще, пожалуйста. Передние огни не горят. Их как включить можно?
Передние(красные) огни выключаются при включении видео на запись, чтобы исключить красную засветку в камеру. Эту функцию можно отменить в меню настроек камеры убрав галочку с соответствующего пункта.
Кто в курсе проблемы air encoder error 0x4000000?
Похоже изза старой версии джиги
У кого еще обсидиан?)
Как на ваш взгляд пластик корпуса?
По сравнению с белым который на фантоме 4 ( до этого летал на нем) более хрупкий и какой то дешевый… белый богаче и прочнее…
У кого еще обсидиан?)
Как на ваш взгляд пластик корпуса?
По сравнению с белым который на фантоме 4 ( до этого летал на нем) более хрупкий и какой то дешевый… белый богаче и прочнее…
У меня) если сравнивать по жесткости ног и посадочному месту под аккумулятор, то не заметил разницы. (До этого был белый 4 про). Тот из за глянцевого корпуса таким кажется, тот аж похрустывал при вставке аккума, этот вроде норм. Визуально черный больше нравится, особенно цвет камеры и подвеса, ну и пульт.
коллеги, летающие в морозы. Подскажите, не случалось ли замерзания диафрагмы? (и прочих проблем)?
Давеча в Минске после минут пяти - десяти полета переставала переключаться диафрагма, при температуре примерно -8 : -10. Очень мне это не понравилось, так что сегодня не пошел летать при -15 (а жаль, погода была правильная)
Роман 86, а где прикупили черные антенны на обсидиана?
Роман 86, а где прикупили черные антенны на обсидиана?
белые не будут работать?))